ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 06.11.2023
Просмотров: 22
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Приложение 2
БЛАНК ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ
СОГЛАСОВАНО: Руководитель практики от Университета ________________________________________ (подпись, Ф.И.О.) | |
Индивидуальное задание
Студента | ФИО полностью | |||||
Часть 1 отчета | ||||||
Информация о руководителях практик | 13.06.2023 | |||||
Часть 2 отчета | | |||||
Прохождение инструктажей: - по технике безопасности - по охране труда - по правилам внутреннего распорядка - по санитарным правилам (при наличии требований) | 13.06.2023 | |||||
Часть 3 отчета | ||||||
Краткая характеристика места практики (или той организации, деятельность которой изучает обучающийся) | 13.06.2023 | |||||
Часть 4 отчета и приложения | ||||||
Тематический план и содержание практики | Конкретные даты | Вид отчетного документа | Приложение к отчету | |||
Тема 1. Инструктаж по технике безопасности на торговом предприятии. Ознакомиться с характеристикой торговой организацией. Ознакомиться с режимом работы магазина, с порядком открытия и закрытия магазина. Ознакомиться с общей информацией об организации, ее основными технико-экономическими показателями. Ознакомиться с планировкой, типом магазина, расположением отделов, подсобных помещений, режимов работы, правилами внутреннего распорядка, специализацией и формой продажи продовольственных и непродовольственных товаров. Ознакомиться с видами торгово-технологического оборудования магазина; изучить мебель торгового зала и оборудование помещений для хранения товаров | 13.06.2023 | Аналитическая справка | Приложение 4.1 к отчету | |||
Тема 2. Изучить порядок работы по формированию ассортимента продовольственных и непродовольственных товаров на предприятии и дать оценку ассортиментного перечня. Сформулировать основные принципы формирования ассортимента на данном предприятии. Проанализировать ассортимент реализуемых на предприятии продовольственных и непродовольственных товаров и внести предложения по его оптимизации. Ознакомиться с работой по обновлению ассортимента товаров на предприятии и определить критерии отбора товарных новинок. | 14.06.2023 | Решение кейса | Приложение 4.2 к отчету | |||
Тема 3. Ознакомиться и проанализировать порядок размещения и выкладки продовольственных и непродовольственных товаров в торговом зале. Отработать навыки в размещении и выкладке продовольственных и непродовольственных товаров. Изучить методы и формы продажи продовольственных и непродовольственных товаров на предприятии, составить их сравнительную характеристику. Проанализировать товарные потери, образующиеся в процессе хранения, подготовки к продаже и продажи продовольственных и непродовольственных товаров, разработать предложения(меры) по сокращению товарных потерь. | 15.06.2023 | Решение кейса | Приложение 4.2 к отчету | |||
Тема 4. Ознакомиться с организацией хранения продовольственных и непродовольственных товаров на предприятии, сделать выводы о соответствии условий хранения товаров установленным требованиям, сформулировать соответствующие рекомендации по совершенствованию данного технологического процесса и принять участие в размещении товаров на хранение. | 15.06.2023 | Решение кейса | Приложение 4.2 к отчету | |||
Тема 5. Принять участие в приемке товаров по количеству и качеству и в оформлении документов по расхождению товаров в количестве и несоответствии товаров по качеству. Освоить приемы осмотра и определения дефектов товаров в соответствии с нормативной документацией. Изучить маркировку различных видов товаров, товарные знаки и сделать заключение о соответствии их установленным требованиям.. | 16.06.2023 | Решение кейса | Приложение 4.2 к отчету | |||
Тема 6. Принять участие в подготовка рабочего места продавца продовольственных и непродовольственных товаров. Ознакомиться с культурой обслуживания на предприятии, и проанализировать соблюдение основных правил торговли и закона РФ «О защите прав потребителей». | 17.06.2023 | Решение кейса | Приложение 4.2 к отчету | |||
Тема 7. Подготовка и оформление отчетных документов по практике | 13.06.2023-17.06.2023 | Аналитическая справка Решение кейса | Отчет. Приложение 4.1. и 4.2 к отчету | |||
Текущий контроль | | |||||
Загрузка в портфолио договора | 16.06.2023 | | ||||
Загрузка в портфолио подписанного индивидуального плана | 16.06.2023 | | ||||
Загрузка в портфолио подписанного совместного рабочего графика проведения практики | 16.06.2023 | | ||||
Сдача отчета руководителю от профильной организации | 16.06.2023 | | ||||
Сдача отчета руководителю от университета (загрузка в портфолио) | 16.06.2023 | | ||||
Промежуточный контроль | | |||||
Решение кейса | 13.06.2023- 16.06.2023 | | ||||
Защита практики | 17.06.2023 | |
Принято к исполнению:
ФИО обучающегося _________________ __13.06.2023_____
(подпись) (дата)