Файл: Создание меню ресторана русской кухни. Шаги по созданию.pdf
Добавлен: 18.06.2023
Просмотров: 81
Скачиваний: 2
СОДЕРЖАНИЕ
1. Характеристика предприятия общественного питания
1.1. Проектирование ресторана русской кухни
1.2. первом Особенности русской пищевая кухни
1.3. Активно Ассортимент продукции сословиях русской кухни
2. которая Меню торгового транспортная зала
2.1. Визитные проверка карточки
2.3 документами Банкетное меню
2.4 санитарной Расчет энергетической Кутина ценности по окружающей основным веществам
1. Никуленков, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Учеб.для студентов вузов. - М.: Экономика. 2014-236 с.
2. Кутина, О.И. Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие для студентов вузов специальности 260501/ О.И. Кутина,// Т.В. Шленская,// Т.В. Зверева. – МГУТУ. – Москва – Мелеуз, 2015.-195 с.
3. В.Х. Бердичевский,//Карсекин В. И.- Проектирование предприятий общественного питания. – 2-е изд., перераб. И доп. – К.: Выщашк. Головное изд-во, 2015.-208 с.
4. Кучер, Л.С.,//Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник.-М.: Издательский Дом «Деловая литература», - 2015.-544 с.
5. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования: Учеб. Пособие для сред. Проф. Образования/ Владимир Владимирович Усов.-2-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2015.-416 с.
6. Богулева, В.И. "Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров".г. Ростов-на-Дону "Феникс", 2015-211с .
7. Панова, Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие в экзаменационных вопросах и ответах. - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2016. - 304 с.
8. Василенко, З.В. Предприятия общественного питания. Организация производства: учеб.пособие / З.В. Василенко. Т.И. Пискун. - Минск: Беларусь, 2016. - 241 с.
9. Бабаева, З.Д. Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. – М.: Финансы и статистика, 2016.-544 с.
10. Баринов, В.А. Бизнес-планирование. – М.: Форум, 2016.-272 с.
11. Бекетова, О.Н., //Найденков В.И. Бизнес-план. Теория и практика. – М.: Приор, 2015.-288 с.
12. Бердникова, Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2016.-215 с.
13. Буров, В. и др. Бизнес-план фирмы. Теория и практика. – М.: Инфра-М, 2016.-192 с.
14. Ванхорн, Д., //Вахович Д. Основы финансового менеджмента. – М.: Вильямс, 2015.-232 с.
Размещено на www.allbest.
-
Никуленков, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Учеб.для студентов вузов. - М.: Экономика. 2014-236 с. ↑
-
Кутина О.И. Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие для студентов вузов специальности 260501/ О.И. Кутина, Т.В. Шленская, Т.В. Зверева. – МГУТУ. – Москва – Мелеуз, 2015.-195 с. ↑
-
Бердичевский В.Х., В.И. Карсекин. Проектирование предприятий общественного питания. – 2-е изд., перераб. И доп. – К.: Выщашк. Головное изд-во, 2015.-208 с. ↑
-
Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник.-М.: Издательский Дом «Деловая литература», - 2015.-544 с. ↑
-
Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования: Учеб. Пособие для сред. Проф. Образования/ Владимир Владимирович Усов.-2-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2015.-416 с. ↑
-
Буров В. и др. Бизнес-план фирмы. Теория и практика. – М.: Инфра-М, 2016.-192 с. ↑
-
Богулева В.И. "Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров".г. Ростов-на-Дону "Феникс", 2015-211с . ↑
-
Панова, Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие в экзаменационных вопросах и ответах. - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2016. - 304 с. ↑
-
Василенко, З.В. Предприятия общественного питания. Организация производства: учеб.пособие / З.В. Василенко. Т.И. Пискун. - Минск: Беларусь, 2016. - 241 с. ↑
-
Бабаева З.Д. Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. – М.: Финансы и статистика, 2016.-544 с. ↑
-
Баринов В.А. Бизнес-планирование. – М.: Форум, 2016.-272 с. ↑
-
Бекетова О.Н., Найденков В.И. Бизнес-план. Теория и практика. – М.: Приор, 2015.-288 с. ↑
-
Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2016.-215 с. ↑
-
Ванхорн Д., Вахович Д. Основы финансового менеджмента. – М.: Вильямс, 2015.-232 с. ↑