Добавлен: 14.02.2019
Просмотров: 932
Скачиваний: 6
Список использованных источников
1. Никитина Е.В. Микробиология [Электронный ресурс]: учебник .- СПб.: ГИОРД, 2011. - 368 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/view/book/4904/
2. Санитарная микробиология [Электронный ресурс]: учеб. пособие /
Н.А. Ожередова и др. - Ставрополь: АГРУС, 2014. – 561с.- Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=514612
3. Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Р.Г. Госманов [и др.]. - СПб.: Изд-во "Лань", 2015. - 560 с. -Режим доступа: http://e.lanbook.com/view/book/58164/page389/
4. Доценко В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за
предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [Электронный ресурс]: учеб. пособие. — СПб.: ГИОРД, 2012. — 831 с. — Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=4885
5. Микробиология, физиология питания, санитария [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Е.А. Рубина [и др.]. - М.: Форум, 2008. - 240 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=145061
6. Основы микробиологии [Электронный ресурс]: учебник / К.А. Мудрецова-Висс [и др.]. - М. : ИД "ФОРУМ", 2015. - 384 с. - Режим доступа:
http://znanium.com/bookread2.php?book=480589