Файл: Аттестационный листхарактеристика по (учебной) практике.docx
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 19
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Аттестационный лист-характеристика по
(учебной) практике
1. ФИО обучающегося, № группы, специальность
Михайлов Павел Сергеевич, ГД-17, Гостиничное дело
2. Вид практики____учебная_____________________________________
(учебная/производственная/преддипломная практика)
по профессиональному модулю:
ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
3. Место проведения практики:
Гостиница «Сибирь»______________________________
(наименование организации)
4. Сроки прохождения практики _20.04.20 по 09.05.20__________________
5. Уровень освоения профессиональных компетенций:
Профессиональные компетенции | Уровень освоения (0-5 баллов) |
ПК 2.1.Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале | |
ПК 2.2.Организовывать деятельность работников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы | |
ПК 2.3.Контролировать текущую деятельность работников службы питания для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей | |
6.Характеристика (по результатам освоения общих компетенций)
Демонстрирует интерес к будущей профессии; проявляет умение выделять информацию, необходимую для эффективного выполнения профессиональных задач; использует информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
; умеет эффективно работать в коллективе; демонстрирует умение определять методы и способы выполнения профессиональных задач.
Результат:
Практика пройдена в полном объеме__108____часов.
Дата 09.05.20
Подпись руководителя практики, ответственного лица организации
Щигорев Игорь Владимирович __________________________ _____________
Ф.И.О. должность подпись
М.П.
Руководитель практики от ОУ Маркасова Е.Ю. куратор ___________________
Ф.И.О. должность подпись
Аттестационный лист-характеристика по
(производственной) практике
1. ФИО обучающегося, № группы, специальность
Михайлов Павел Сергеевич, ГД-17, Гостиничное дело
2. Вид практики____производственная____________________________________
(учебная/производственная/преддипломная практика)
по профессиональному модулю:
ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
3. Место проведения практики:
Гостиница «Сибирь»______________________________________________________
(наименование организации)
4. Сроки прохождения практики _11.05.20 по 11.07.20__________________
5. Уровень освоения профессиональных компетенций:
Профессиональные компетенции | Уровень освоения (0-5 баллов) |
ПК 2.1.Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале | |
ПК 2.2.Организовывать деятельность работников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы | |
ПК 2.3.Контролировать текущую деятельность работников службы питания для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей | |
6.Характеристика (по результатам освоения общих компетенций)
Демонстрирует интерес к будущей профессии; проявляет умение выделять информацию, необходимую для эффективного выполнения профессиональных задач; использует информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; умеет эффективно работать в коллективе; демонстрирует умение определять методы и способы выполнения профессиональных задач.
Результат:
Практика пройдена в полном объеме__324____часов.
Дата 11.07.20
Подпись руководителя практики, ответственного лица организации
Щигорев Игорь Владимирович __________________________ _____________
Ф.И.О. должность подпись
М.П.
Руководитель практики от ОУ Маркасова Е.Ю. куратор ___________________
Ф.И.О. должность подпись