Файл: Аттестационный листхарактеристика по (учебной) практике.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Дипломная работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 19

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Аттестационный лист-характеристика по

(учебной) практике

1. ФИО обучающегося, № группы, специальность

Михайлов Павел Сергеевич, ГД-17, Гостиничное дело

2. Вид практики____учебная_____________________________________

(учебная/производственная/преддипломная практика)

по профессиональному модулю:

ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания

3. Место проведения практики:

Гостиница «Сибирь»______________________________

(наименование организации)

4. Сроки прохождения практики _20.04.20 по 09.05.20__________________

5. Уровень освоения профессиональных компетенций:

Профессиональные компетенции

Уровень освоения

(0-5 баллов)

ПК 2.1.Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале




ПК 2.2.Организовывать деятельность работников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы




ПК 2.3.Контролировать текущую деятельность работников службы питания для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей




6.Характеристика (по результатам освоения общих компетенций)

Демонстрирует интерес к будущей профессии; проявляет умение выделять информацию, необходимую для эффективного выполнения профессиональных задач; использует информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
; умеет эффективно работать в коллективе; демонстрирует умение определять методы и способы выполнения профессиональных задач.

Результат:

Практика пройдена в полном объеме__108____часов.

Дата 09.05.20

Подпись руководителя практики, ответственного лица организации
Щигорев Игорь Владимирович __________________________ _____________

Ф.И.О. должность подпись

М.П.
Руководитель практики от ОУ Маркасова Е.Ю. куратор ___________________

Ф.И.О. должность подпись

Аттестационный лист-характеристика по

(производственной) практике

1. ФИО обучающегося, № группы, специальность

Михайлов Павел Сергеевич, ГД-17, Гостиничное дело

2. Вид практики____производственная____________________________________

(учебная/производственная/преддипломная практика)

по профессиональному модулю:

ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания

3. Место проведения практики:

Гостиница «Сибирь»______________________________________________________

(наименование организации)

4. Сроки прохождения практики _11.05.20 по 11.07.20__________________

5. Уровень освоения профессиональных компетенций:

Профессиональные компетенции

Уровень освоения

(0-5 баллов)

ПК 2.1.Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале




ПК 2.2.Организовывать деятельность работников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы




ПК 2.3.Контролировать текущую деятельность работников службы питания для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей




6.Характеристика (по результатам освоения общих компетенций)

Демонстрирует интерес к будущей профессии; проявляет умение выделять информацию, необходимую для эффективного выполнения профессиональных задач; использует информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; умеет эффективно работать в коллективе; демонстрирует умение определять методы и способы выполнения профессиональных задач.



Результат:

Практика пройдена в полном объеме__324____часов.

Дата 11.07.20

Подпись руководителя практики, ответственного лица организации
Щигорев Игорь Владимирович __________________________ _____________

Ф.И.О. должность подпись

М.П.
Руководитель практики от ОУ Маркасова Е.Ю. куратор ___________________

Ф.И.О. должность подпись