Файл: Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение хорский агропромышленный техникум.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 22
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 12
1. Санитарные требования к механической кулинарной обработке продуктов.
2. Определение гигиены. Разделы. Практическое применение науки гигиены.
Практическое задание: Влияние условий внешней среды на жизнедеятельность микроорганизмов. Спсобы угнетения жизнедяетельности микробов.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам.директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 13
1. Определение, виды инфекционных заболеваний. Меры предупреждения распространения.
2. Изменения пищевой ценности продуктов при тепловой обработке.
Практическое задание: Отличительные признаки отделных групп микробов на микропрепаратах.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам.директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 14
1. Средства, используемые на предприятии общественного питания для уничтожения микробов.
2. Общие правила, предупреждающие пищевые инфекционные заболевания.
Практическое задание: Мероприятия по борьбе с тараканами
, насекомыми и грызунами на предприятии общественного питания.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 15
1. Пищевые инфекции. Сальмонеллез.
2. Причины обсеменения пищевых продуктов кишечной палочкой. Влияние на сохранность пищевых продуктов.
Практическое задание: Соблюдение санитарного режима на предприятии общественного питания.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 16
1. Минеральные вещества, витамины. Значение для здоровья человека. Потери при обработке сырья витаминов и минералов.
2. Инфекционные заболевания персонала недопустимые у персонала предприятия общественного питания.
Практическое задание: Правила санитарной обработки рабочего места кондитера.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 17
1. Бактериологический контроль на пищевом предприятии. Основные показатели.
2. Пищевые заболевания: виды, классификация, меры профилактики.
Практическое задание: Признаки развития плесневых грибов на пробах продукциию
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам.директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 18
1. Значение правильного питания в жизни человека.
2. Глистные заболевания. Классификация. Меры предупреждения заболевания.
Практическое задание: Определение санитарии. Область применения санитарии.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 19
1. Гигиеническая оценка процессов кулинарной обработки пищи.
2. Общие правила, предупреждающие пищевые инфекционные заболевания.
Практическое задание: Санитарные требования к столовой посуде, инвентарю.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________20222 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 20
1. Влияние условий внешней среды на микробы.
2. Общие правила, предупреждающие пищевые инфекционные заболевания.
Практическое задание: Характерная особенность пищевых инфекционных заболеваний. Признаки заболеваний.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 21
1. Причины обсеменения продуктов питания микробами. Меры предупреждения излишнего обсеменения.
2. Общие правила, предупреждающие пищевые инфекционные заболевания.
Практическое задание: Основные дезинфицирующие вещества. Сроки и условия их хранения.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 22
1. Санитарный комплект одежды повара, кондитера. Правила подготовки и использования.
2. Характеристика основных сред обитания микроорганизмов: почва, вода, воздух.
Практическое задание: Правила приготовления дезинфицирующих средств на пищевом предприятии.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 23
1. Особенности сапрофитных и патогенных микроорганизмов.
2. Требования к внешнему виду повара, кондитера. Понятие личная гигиена.
Практическое задание: Правила отбора проб и смывов с оборудования на предприятиях общественного питания.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 24
1. Виды медицинского обследования, которые обязан проходить работник предприятия общественного питания. 2. Состав комплекта форменной одежды повара и кондитера. Правила ее использования. |