Файл: Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение хорский агропромышленный техникум.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 21
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Практическое задание: Классификация и использование моющих средств на предприятии общественного питания.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
Билет 25
1. Требованиям, которым должен отвечать внешний вид повара и кондитера.
2. Санитарные требования, предъявляемые к помещениям предприятий общественного питания
Практическое задание: Средства для мытья и дезинфицирования рук персонала.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г