Файл: Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение хорский агропромышленный техникум.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 36

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Практическое задание: Классификация и использование моющих средств на предприятии общественного питания.

Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.

п. Хор, 2022 г

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»

Согласовано и обсуждено

на заседании ПЦК

председатель

________ Новак Ю.А.

Протокол № ________от

«____»__________2022 г.




Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Мысова Е.И.

«____»_________2022 г.

Дисциплина: ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Билет 25

1. Требования, которым должен отвечать внешний вид повара и кондитера.

2. Санитарные требования, предъявляемые к помещениям предприятий общественного питания.

Практическое задание: Средства для мытья и дезинфицирования рук персонала.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.

п. Хор, 2022 г

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»

Согласовано и обсуждено

на заседании ПЦК

председатель

________ Новак Ю.А.

Протокол № ________от

«____»__________2022 г.




Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Мысова Е.И.

«____»_________2022 г.

Дисциплина: ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Билет 26

1. Методы оценки колонии микроорганизмов, по каким признаком можно определить вид микроорганизмов.

2. Назначение маркировки разделочных досок и ножей.

Практическое задание: Правила проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации на предприятии.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.

п. Хор, 2022 г

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»

Согласовано и обсуждено

на заседании ПЦК

председатель

________ Новак Ю.А.

Протокол № ________от

«____»__________2022 г.




Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Мысова Е.И.

«____»_________2022 г.


Дисциплина: ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Билет 27

1. Санитарные нормы, предъявляемые к инвентарю, столовой посуде, приборам в зале.

2. Общие правила, предупреждающие распространение пищевых инфекционных заболеваний.

Практическое задание: Правила помыва посуды. Средства допустимые для помыва посуды.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.

п. Хор, 2022 г