Файл: Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение хорский агропромышленный техникум.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 36
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Практическое задание: Классификация и использование моющих средств на предприятии общественного питания.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Билет 25
1. Требования, которым должен отвечать внешний вид повара и кондитера.
2. Санитарные требования, предъявляемые к помещениям предприятий общественного питания.
Практическое задание: Средства для мытья и дезинфицирования рук персонала.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Билет 26
1. Методы оценки колонии микроорганизмов, по каким признаком можно определить вид микроорганизмов.
2. Назначение маркировки разделочных досок и ножей.
Практическое задание: Правила проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации на предприятии.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ХОРСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
Согласовано и обсуждено на заседании ПЦК председатель ________ Новак Ю.А. Протокол № ________от «____»__________2022 г. | | Утверждаю Зам. директора по УР __________ Мысова Е.И. «____»_________2022 г. |
Дисциплина: ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Билет 27
1. Санитарные нормы, предъявляемые к инвентарю, столовой посуде, приборам в зале.
2. Общие правила, предупреждающие распространение пищевых инфекционных заболеваний.
Практическое задание: Правила помыва посуды. Средства допустимые для помыва посуды.
Преподаватель: ____________________________ Доненко С.Ю.
п. Хор, 2022 г