Файл: Пояснительная записка по профессии Повар, кондитер.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.10.2023

Просмотров: 50

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.




Наш сытный и в тоже время легкий салат готов. Приятного аппетита!

2.4. Технологическая карта

Огурцы

Св.

Помидоры

Св.

Лук репчатый

Перец сладкий

Зелень базилик

Сыр «Фета»

Маслины




Масло оливк. Специи




Проводим п/о




Режем кружочками

Режем кубиком

измельчаем

Режем соломкой

Режем дольками

Украшаем, подаем к столу

Соединяем, перемешиваем

Делаем заправку

Перекладываем в салатницу


Список литературы

https://eduportal44.ru/chuhloma/vig/internet-pred/SiteAssets/SitePages/Питание/инструкции.pdf

Г.П. Семичева «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента » 2020

https://fitpremium.ru/tehnologicheskiy-protsess-prigotovleniya-salata-grecheskiy/

Л.Г. Шатун «Кулинария» 2012


https://fort.crimea.com/catering/10820-salat-grecheskiy.html

Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. М.: Издательский цент «Академия». 2010.