Файл: Пояснительная записка по профессии Повар, кондитер.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 26.10.2023
Просмотров: 50
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Наш сытный и в тоже время легкий салат готов. Приятного аппетита!
2.4. Технологическая карта
Огурцы Св. | Помидоры Св. | Лук репчатый | Перец сладкий | Зелень базилик | Сыр «Фета» | Маслины | Масло оливк. Специи |
Проводим п/о
Режем кружочками
Режем кубиком
измельчаем
Режем соломкой
Режем дольками
Украшаем, подаем к столу
Соединяем, перемешиваем
Делаем заправку
Перекладываем в салатницу
Список литературы
https://eduportal44.ru/chuhloma/vig/internet-pred/SiteAssets/SitePages/Питание/инструкции.pdf
Г.П. Семичева «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента » 2020
https://fitpremium.ru/tehnologicheskiy-protsess-prigotovleniya-salata-grecheskiy/
Л.Г. Шатун «Кулинария» 2012
https://fort.crimea.com/catering/10820-salat-grecheskiy.html
Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. М.: Издательский цент «Академия». 2010.