Файл: Резюме Характеристика хлебопекарной отрасли и предприятия Характеристика продукции Исследование и анализ рынка сбыта Конкуренция и конкурентное преимущество План маркетинга Организационный план 7.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 30.10.2023
Просмотров: 42
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
16 Риски, связанные с деятельностью эмитента Состояние технического оборудования Сокращение объемов производства, сокращение численности работников в связи стем, что оборудование морально и физически стареет Создание бригад по ремонту оборудования, обеспечение запчастями. Постепенное приобретение нового оборудования. Недостаток оборотных средств Сокращение объемов производства и численности работников Увеличение объемов продаж, кредиты банка, привлечение внешних инвестиций.
17 Список использованной литературы
1 В 2 кн. Кн. I: Учеб. для вузов. — Антипов СТ, Кретов И.Т.,
Остриков АН. и др под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. — М Высшая школа, 2001. — 703 с.
2. Грузинов, В. П. Экономика предприятия (предпринимательская) Текст учебник. В. П. Грузинов - М. : ММТ и ДО, 2006. – 304 с.
3. Дробышева, Л. А. Экономика, маркетинг, менеджмент Текст учеб. пособие Л. А. Дробышева М - Изд Дашков и К, 2009 4. Мухина, И. А. Экономика организации (предприятия) Текст учеб. пособие И. А. Мухина. – М Изд. Флинта; НОУ ВПО
«МПСИ», 2010 5. Общая информация АО Хлебозавод № 7 Электронный ресурс. – Режим доступа http://www.disclosure.ru/issuer/3662006497 6. Общие сведения Хлебозавод №7» Электронный ресурс. Режим доступа http://www.list-org.com/company/8764 7. Официальный сайт АО Хлебозавод № 7 Электронный ресурс. – Режим доступа http://hleb.vsi.ru/about.html
8. Саликов, Ю.А. Менеджмент Текст : Ю. А. Саликов - Воронеж, 2008. –
133 с.
9. Учеб. под ред. акад. РАСХН В. А. Панфилова. — М Высш. шк. ,
2001. — 1379 с.
10. Электронная библиотечная система "Книгафонд" Электронный ресурс. – Режим доступа htpp://www.knigafund.ru.