ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 07.11.2023
Просмотров: 146
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
– описать имеющиеся пути решения выбранных проблем.
4.5.7 При проведении анализа практического материала, получаемого во время производственной (преддипломной) практики, студенты, обучающиеся по направлению специальности технологического цикла должны реализовать следующие:
– составить план-меню, произвести расчет количества блюд и напитков (в бланке план-меню ассортимент блюд и закусок излагается в соответствии с порядком
их подачи и потребления);
– произвести расчет площади производственных помещений, подбор технологического оборудования;
– разработать нормативно-техническую документацию на блюда (технико-технологическая карта
(ТТК) является нормативно-техническим документом, дающим предприятию право на выработку фирменного блюда);
7
– произвести расчет пищевой ценности сырьевого набора и готового блюда (производят математическим методом по таблицам справочника химического состава пищевых продуктов);
– составить калькуляционную карточку на разработанное блюдо на основании технико-технологической карты (цены и торговую наценку необходимо брать на предприятии (база преддипломной практики)). Калькуляционная карточка заполняется на бланке, который утвержден на данном предприятии (база
практики).
4.5.8 Исследуемый практический материал рекомендуется помещать в работе в виде таблиц. Таблицу следует располагать в работе непосредственно после текста, в котором она упоминается впервые, или на следующей странице.
4.5.9. Пояснение значений символов и числовых коэффициентов следует приводить непосредственно под формулой в той же последовательности, в которой они даны в
формуле.
4.5.10 Значение каждого символа и числового коэффициента следует давать с новой строки.
4.5.11 Формулы и уравнения в работе следует нумеровать порядковой нумерацией в пределах всей работы арабскими цифрами в круглых скобках в крайнем правом положении напротив формулы. Пример:
КИ=И/F, (1)
где, КИ – коэффициент износа; И – сумма износа;
F –