Файл: Формирование ассортимента и экспертиза качества вареных колбас.rtf
Добавлен: 07.11.2023
Просмотров: 172
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Лазарев, Е. И. Товароведение продовольственных товаров. / Е.И. Лазарев. - М.: «Экономика», 2007.
Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов / М.А Николаева. - М.: «Норма», 2010.
Николаева, М.А., Карташова, Л.В., Положишникова, М.А. Средства информации о товарах: Товарный справочник/ М.А Николаева, Л.В. Карташова, М.А. Положишникова. - М.: «Экономика», 1997.
Николаева, М.А., Положишникова, М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров./ М.А Николаева, М.А. Положишникова. - М.: ИД «Форум» ИНФРА-М, 2009.
Новикова, А.М., Голубкина, Т.С. и др. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина. - М: «Академия», 2004с.
Райкова, Е.Ю. Теория товароведения. / Е.Ю. Райкова, Ю.В. Додонкин. - М.: Издательский центр «Академия», «Мастерство», 2007.
Сидоров, М. А. и др. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов. / М. А. Сидоров. - М.: «Агропромиздат», 2004.
Справочник технолога колбасного производства / И.А.Рогов, А.Г. Забашта, Б.Е. Гугник и др. - М: «Колос», 1993.
Технология мяса и мясопродуктов / Под ред. Л. Г. Алехина, А. С. Большаков и др. - М.: «Агропромиздат», 2001.
Хвыля, С. И. Микроструктурный анализ, идентификация и фальсификация. / С.И. Хвыля. // Пищевая промышленность. - 2008. - № 1. - С.55-59.
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. - М.: «Экономика», 2005.
Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. / И.П. Чепурной. - М.: «Дашков и К0», 2005.
Шевченко, В.В. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. / В.В. Шевченко и др. - М.: «ИНФРА-М», 2003.