Файл: Новосибирской области новосибирский торговоэкономический колледж (гбпоу нсо нтэк).docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Дипломная работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.11.2023

Просмотров: 98

Скачиваний: 7

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Попутно может возникнуть некоторая экономия человеческого труда, связанная с новым непрерывным потоком, вместе с модернизацией технологической зоны, но большая часть инвестиций обычно направлена ​​​​на увеличение производительности с помощью аналогичной проверенной технологии.

В то же время, основное внимание может быть уделено вторичной упаковке. На этом этапе продукт уже аккуратно упакован в коробки, и с ним гораздо легче работать с помощью автоматизации. В последнее время, с появлением роботов-комплектовщиков, автоматической паллетизации и отгрузки, автоматизация в этой области получила огромный размах в пищевом секторе. Такой тип автоматизации является обычным — продукты питания теперь упаковываются и попадают в среду с низким уровнем риска — низкий риск — это гораздо меньше возможностей для загрязнения внешними инородными телами или организмами. Стандартная технология автоматизации, используемая в любой отрасли, может быть выгодно использована здесь — не так важно, что робот окрашен или не сделан из нержавеющей стали, или что масло внутри машины не является пищевым.

На предприятие можно внедрить машины дозаторы и депозиторы — это пищевое оборудование, которое применяется для отмеривания требуемого количества наносимой кондитерской массы с учетом ее густоты. Дозаторы и депозиторы должны полностью соответствовать санитарным требованиям, а потому все основные элементы конструкции обычно изготавливаются из пищевой нержавеющей стали.

Данное пищевое оборудование обеспечивает:

– точность дозирования;

– выбор скорости работы;

– расфасовку вязкой массы;

– мойку частей агрегата в автоматическом режиме.

Так же следует заменить уже устаревшее оборудование, например, заменить печи, установив более современные, что позволит сократить время приготовления и упростит контроль.
Заключение