ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.11.2023

Просмотров: 4161

Скачиваний: 367

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Тестовые вопросы к разделу 1

Вопрос1

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

Harry … to win a chess game playing against his father.Выберите один ответ: a. can; b. was able;  c. should. d. could;

Вопрос2

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

He … his English every day.Выберите один ответ: a. is. b. had; c. has;  d. have;

Вопрос3

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

He … his English now.Выберите один ответ: a. has; b. had; c. is having.  d. have;

Вопрос4

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

His illness got worse and worse. In the end he … go into hospital for an operation.Выберите один ответ: a. had to;  b. will have to; c. must; d. ought to have.

Вопрос5

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

His little son usually … cold in autumn.Выберите один ответ: a. had.

b. are having;

c. have got;

d. has; 

Вопрос6

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

I … a lot of work to do now.Выберите один ответ: a. have got  b. is having; c. have d. am.

Вопрос7

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

I … plenty of photos in Brazil.Выберите один ответ: a. took; b. have taken;  c. taked; d. take;

Вопрос8

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

I … so happy to see you at my place, feel at home!Выберите один ответ: a. is; b. am;  c. are; d. ‘s.

Вопрос9

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

I … speak English but I can’t speak Arabic.:Выберите один ответ: a. was able to; b. could; c. need. d. can; 

Вопрос10

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

Jane … her new passport last month.Выберите один ответ: a. get; b. gotten; c. got.  d. has gotten;

Вопрос11

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

John … my best friend, I’m used to helping him at any time.Выберите один ответ: a. be. b. is;  c. are; d. am;

Вопрос12

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

Look! Our cat … a mouse.Выберите один ответ: a. is caught. b. had caught; c. catch; d. has caught; 

Вопрос13

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

Mrs. Brown … my favorite teacher, she … not only clever, but also wise.Выберите один ответ: a. be/are;

b. is/is. 

c. am/is;

d. are/is;

Вопрос14

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

My neighbor … me unbelievable news today.Выберите один ответ: a. is told. b. told; c. has told;  d. tell;

Вопрос15

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

My nephew is a musician. He … play the piano well.Выберите один ответ: a. could; b. can;  c. must. d. was able to;

Вопрос16

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

Nick … ski when he was young.Выберите один ответ: a. may. b. is not able to; c. couldn’t;  d. can’t;

Вопрос17

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

Pete … a parcel to New York on Monday.Выберите один ответ: a. has sent; b. sent;  c. send; d. sended.

Вопрос18

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

Please, be quiet. She … a lesson.Выберите один ответ: a. is having;  b. has; c. have; d. has got.

Вопрос19

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

Sandra … to pass the exam as she was very well prepared.Выберите один ответ: a. could; b. can; c. was able;  d. may.

Вопрос20

ВерноБаллов: 1,00 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

She … a careful girl, she loves taking care of others.Выберите один ответ: a. am; b. to be; c. are. d. is; 

Вопрос21

Частично правильныйБаллов: 0,33 из 1,00 Отметить вопрос

Текст вопроса

She … exclusive clothes and drove expensive cars.Выберите один или несколько ответов: a. has worn;