Файл: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования белгородский государственный национальный.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 107

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

6
Окончание приложения 1 1
2 3
4 5
6 7
8 9
10 11 12
Горошек зеленый консер- вированный
0,012 0,108 0,108
Яблоки свежие
0,022 0,198 0,198
Виноград
0,012 0,108 0,108
Сметана
0,020 0,18 0,18

7
Продолжение приложения 1
Наименование продуктов
Количество продукта, кг
Итого, кг
ТТК Сырная тарел- ка с виноградом и зеленью
ТТК № 13 Кольца кальмаров фри
ТТК № 11 Гренки острые с сыром
ТТК № 12 Крылья куриные фри с со- усом табаско на 1 порцию на 20 порций на 1 порцию на 3 порций на 1 порцию на 3 порций на 1 порцию на 3 порций
Сыр пармезан
0,050 1,0 1,0
Сыр гауда
0,050 1,0 1,0
Виноград
0,020 0,4 0,4
Петрушка зе- лень
0,005 0,1 0,1
Сыр костром- ской
0,050 1,0 0,020 0,06 1,06
Хлеб бородин- ский
0,200 0,6 0,6
Масло расти- тельное
0,030 0,09 0,030 0,09 0,015 0,045 0,225
Соус соевый
0,020 0,06 0,010 0,03 0,09
Чеснок
0,010 0,030 0,03
Крылья куриные
0,190 0,57 0,57
Соус табаско
0,030 0,09 0,09
Кальмар кольца
0,280 0,84 0,225 0,67 1,51
Пиво
0,040 0,12 0,12
Мука пшенич- ная
0,030 0,09 0,09
Сода
0,001 0,003 0,003
Яйцо
½ шт.
1,5 шт.
1,5 шт.

8
Продолжение приложения 1
Наименование продуктов
Количество продукта, кг
Итого, кг
ТТК № 14 Луко- вые кольца фри
№ 219 Суп-лапша грибная
№ 196 Рассольник домашний
№ 183 Борщ украинский
№ 282 Свекольник холодный на 1 порцию на 3 порций на 1 порцию на 51 порций на 1 порцию на 100 порций на 1 порцию на 77 порций на 1 порцию на 25 порций
Лук репчатый
0,240 0,720 0,006 0,306 0,012 1,2 0,009 0,693 2,92
Пиво
0,040 0,12 0,12
Мука пшеничная
0,030 0,09 0,0015 0,1155 0,205
Сода
0,001 0,003 0,003
Яйцо
½ шт.
1,5 шт.
1,5 шт.
Масло растительное
0,030 0,09 0,005 0,255 0,34
Грибы белые свежие
0,065 3,315 3,31
Лапша
0,020 1,02 1,02
Морковь
0,0125 0,6375 0,0125 1,25 0,013 1,001 0,0125 0,3 3,047
Лук порей
0,0065 0,3315 0,0135 1,35 1,662
Петрушка корень
0,003 0,153 0,0075 0,75 0,005 0,385 1,24
Капуста свежая
0,025 2,5 0,025 1,925 4,23
Картофель
0,060 6,0 0,050 3,85 9,45
Сельдерей корень
0,006 0,6 0,051 3,927 4,12
Огурцы соленые
0,0152 1,52 1,52
Маргарин столовый
0,005 0,5 0,5
Свекла
0,034 2,618 0,050 1,2 3,818
Чеснок
0,001 0,077 0,077
Томатное пюре
0,0075 0,5775 0,5775
Шпик
0,0025 0,1925 0,1925
Жир кулинарный
0,005 0,385 0,385
Сахар
0,0025 0,1925 0,0025 0,06 0,23
Уксус 3%
0,0025 0,1925 0,004 0,096 0,26
Перец сладкий
0,006 0,462 0,462
Квас хлебный
0,128 3,072 3,072

9
Наименование про- дуктов
Количество продукта, кг
Итого, кг
№ 664 Цыпленок гриль
№ 567 Сосиски, жареные на ре- шетке
№ 563 Шашлык из баранины со све- жими огурцами
№ 564 Шашлык из говядины на 1 пор- цию на 10 порций на 1 порцию на 30 порций на 1 порцию на 30 порций на 1 порцию на 40 порций
Цыпленок
0,220 2,2 2,2
Перец черный
0,0011 0,011 0,011
Масло растительное
0,010 0,10 0,10
Сосиски
0,114 3,42 3,42
Баранина
0,222 6,66 6,66
Лук репчатый
0,054 1,62 1,62
Уксус 3%
0,015 0,45 0,45
Соус южный
0,015 0,45 0,45
Огурцы свежие
0,105 3,15 3,15
Лук зеленый
0,025 0,75 0,75
Лимон
0,010 0,3 0,3
Говядина вырезка
0,216 8,64 8,64
Шпик
0,041 1,64 1,64
Жир животный
0,011 0,44 0,44


10
Продолжение приложения 1
Наименование продуктов
Количество продукта, кг
Итого, кг
ТТК № 15 Рагу из баклажанов со слад- ким перцем и поми- дорами
№ 696 Картофель жареный
ТТК № 16 Овощи гриль
№ 692 Картофель отварной
№ 720 Кабачки жа- реные на 1 пор- цию на 22 порции на 1 порцию на 20 порцию на 1 порцию на 20 порций на 1 порцию на 20 порций на 1 порцию на 20 порций
Баклажаны
0,230 4,83 4,83
Перец сладкий
0,80 16,8 16,8
Помидоры
0,05 1,05 1,05
Петрушка зелень
0,005 0,105 0,105
Чеснок
0,002 0,042 0,042
Картофель
0,450 9,0 0,210 4,20 13,20
Жир животный
0,015 0,30 0,30
Цукини
0,070 1,4 1,4
Перец болгарский
0,060 1,2 1,2
Лук репчатый
0,040 0,8 0,8
Масло сливочное
0,099 1,98 1,98
Кабачки
0,225 4,5 4,5
Мука пшеничная
0,0075 0,15 0,15
Масло раститель- ное
0,009 0,18 0,18

11
Продолжение приложения 1
Наименование продуктов
Количество продукта, кг
Итого, кг
№ 718 Лук, жареный во фритюре
№ 683 Рис припу- щенный
№ 915 Суфле шо- коладное
ТТК № 17 Блинчи- ки с вареньем и сливками
ТТК №18 Мороже- ное «Три цвета» на 1 пор- цию на 10 порций на 1 порцию на 20 порций на 1 порцию на 32 порций на 1 порцию на 22 порций на 1 порцию на 10 порций
Лук репчатый
0,035 0,35 0,35
Мука пшеничная
0,006 0,06 0,008 0,248 0, 080 1,76 2,06
Жир кулинарный
0,010 0,10 0,10
Рис крупа
0,048 0,816 0,816
Масло сливочное
0,009 0,153 0,002 0,062 0,215
Яйца
2 шт.
62 шт.
½ шт.
11 шт.
73 шт.
Сахар
0,040 1,24 0,010 0,22 1,44
Молоко
0,040 1,24 1,24
Шоколад
0,005 0,155 0,155
Пудра рафинадная
0,005 0,155 0,155
Молоко
0,158 4,898 4,898
Варенье малино- вое
0,030 0,66 0,6
Сливки
0,015 0,33 0,3
Мороженое ва- нильное
0,050 0,5 0,5
Мороженое шоко- ладное
0,050 0,5 0,5
Мороженое фи- сташковое
0,050 0,5 0,5
Сироп клубнич- ный
0,030 0,3 0,3
Стружка кокосо- вая
0,020 0,2 0,2

12
Продолжение приложения 1
Наименование продуктов
Количество продукта, кг
Итого, кг
№ 928 Корзиночки с ягодами
№ 907 Крем орехо- вый
ТТК № 19 Пирож- ное «Тирамису» на 1 пор- цию на 10 порций на 1 порцию на 20 порции на 1 порцию на 14 порций
Корзиночки полу- фабрикат
2 шт.
20 шт.
20 шт.
Малина
0,059 0,59 0,59
Сиром малиновый
0,030 0,30 0,30
Сливки 35%
0,050 1,0 1,0
Сахар
0,015 3,0 3,0
Молоко
0,015 3,0 3,0
Яйца
1/10 шт.
2 шт.
½ шт.
7 шт.
7 шт.
Миндаль очищен- ный
0,011 0,22 0
0
Желатин
0,002 0,04 0
0
Сыр маскарпоне
0,040 0,56 0,56
Сахарная пудра
0,015 0,21 0,21
Печенье савоярди
7,5 шт.
105 шт.
105 шт.
Кофе крепкий
0,050 0,7 0,7
Ликер кофейный
0,009 0,126 0,126
Какао-порошок
0,010 0,14 0,14

2
Приложение 2
График выхода на работу поваров мясо-рыбного цеха
Долж- ность
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Перерыв
Итого за две недели
Повар 4
В
9.00-
17.30 9.00-
17.30
В
9.00-
17.30 9.00-
17.30 9.00-
17.30 12.00-
12.30 80


3
Приложение 3
График выхода на работу поваров овощного цеха
Долж- ность
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Перерыв
Итого за две недели
Повар 4
В
9.00-
17.30 9.00-
17.30
В
9.00-
17.30 9.00-
17.30 9.00-
17.30 12.00-
12.30 80

4
Приложение 4
График выхода на работу поваров горячего цеха
Должность
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Перерыв
Итого за две недели
Повар 5 9-
24.00
В
9-
24.00
В
9-
20.30
В
В
12.00-
12.30 80
Повар 4
В
9-
24.00
В
9-
24.00
В
9-
20.30
В
13.00-
13.30 80
Повар 5
В
В
9-
24.00
В
9-
24.00
В
9-
20.30 13.00-
13.30 80
Повар 4 12.00-
24.00
В
В
16.00-
20.30 12.00-
24.00 12.00-
24.00 13.00-
13.30 80

5
Приложение 5
График выхода на работу поваров холодного цеха
Должность
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Перерыв
Итого за две недели
Повар 5 9.00-
24.00 9.00-
24.00 9.00-
13.30 16.30-
24.00 12.00-
12.30 80
Повар 4 9.00-
24.00 9.00-
24.00 9.00-
14.30 9.00-
16.30 13.00-
13.30 80