Файл: Срок прохождения практики с 20 г по 20 г.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.11.2023

Просмотров: 37

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»

Факультет Гостеприимства

(наименование факультета/ института)
Направление подготовки /специальность: 38.03.02 Менеджмент



Профиль/специализация: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе.
Форма обучения: заочная





ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

(вид практики)

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

(тип практики)


обучающегося группы .

(Шифр и № группы) (ФИО обучающегося)
Место прохождения практики:




(наименование структурного подразделения Образовательной организации)

Срок прохождения практики: с «___» __________ 20__ г. по «__» _________20__ г.

Содержание индивидуального задания на практику:

п/п

Виды работ

1.

Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.

2.

Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной (Практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)

2.1.

Кейс-задача № 1

Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Опишите общую информацию об организации.

Нарисуйте схему оптимального распределения обязанностей по закупке продукции на Вашем предприятии.


2.2.

Кейс-задача № 2
Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…».

Предложите схему организации производства на данном предприятии при заданном условии:

минимизация производственных площадей.


2.3.

Кейс-задача № 3
Для предприятия «…», на котором Вы проходите практику, предложите оптимальные сервисные услуги.

Свяжите свои предложения с условиями:

  • местоположения

  • количества посадочных мест / номерного фонда

  • загрузки предприятия

  • типа предприятия

  • уровнем предприятия




2.4.

Кейс-задача № 4

Разработайте либо актуализируйте инструкцию для сотрудника Вашего предприятия гостеприимства «…», на котором Вы проходите практику «Стандарт подачи чека и прощания с гостем», «стандарт приёма и подачи заказа».

По возможности приведите инструкции, имеющиеся на данный момент на предприятии.


2.5.

Кейс-задача № 5

Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…».

Предложите современные технологии сокращения затрат на производство для Вашего предприятия.

3.

Систематизация собранного нормативного и фактического материала.

4.

Оформление отчета о прохождении практики.

5.

Защита отчета по практике.


Обучающийся индивидуальное задание получил

________________ ___________________________

(ФИО) (Подпись)

«___»______________ 20__г.