ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.11.2023
Просмотров: 37
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»
Факультет Гостеприимства
(наименование факультета/ института)
Направление подготовки /специальность: 38.03.02 Менеджмент
Профиль/специализация: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе.
Форма обучения: заочная
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
(вид практики)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
(тип практики)
обучающегося группы .
(Шифр и № группы) (ФИО обучающегося)
Место прохождения практики:
|
(наименование структурного подразделения Образовательной организации)
Срок прохождения практики: с «___» __________ 20__ г. по «__» _________20__ г.
Содержание индивидуального задания на практику:
№ п/п | Виды работ |
1. | Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов. |
2. | Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной (Практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) |
2.1. | Кейс-задача № 1 Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Опишите общую информацию об организации. Нарисуйте схему оптимального распределения обязанностей по закупке продукции на Вашем предприятии. |
2.2. | Кейс-задача № 2 Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Предложите схему организации производства на данном предприятии при заданном условии: минимизация производственных площадей. |
2.3. | Кейс-задача № 3 Для предприятия «…», на котором Вы проходите практику, предложите оптимальные сервисные услуги. Свяжите свои предложения с условиями:
|
2.4. | Кейс-задача № 4 Разработайте либо актуализируйте инструкцию для сотрудника Вашего предприятия гостеприимства «…», на котором Вы проходите практику «Стандарт подачи чека и прощания с гостем», «стандарт приёма и подачи заказа». По возможности приведите инструкции, имеющиеся на данный момент на предприятии. |
2.5. | Кейс-задача № 5 Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Предложите современные технологии сокращения затрат на производство для Вашего предприятия. |
3. | Систематизация собранного нормативного и фактического материала. |
4. | Оформление отчета о прохождении практики. |
5. | Защита отчета по практике. |
Обучающийся индивидуальное задание получил
________________ ___________________________
(ФИО) (Подпись)
«___»______________ 20__г.