Файл: 1 3 Требования к качеству.rtf

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 30.11.2023

Просмотров: 59

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Список используемых источников
1. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» // СПС «Гарант»

2. Федеральный Закон Российской Федерации «О сертификации продукции и услуг» // СПС «Гарант»

3. ОСТ 28-1-95. «Стандарт отросли. Общественное питание. Требования к производственному персоналу».

4. СанПиН 42-123-5777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия».

5. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

6. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

7. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. Сост. Румянцев А.В.- М.: Изд-во «Дело и сервис», 2008.

  1. Анфимова Н.А. Кулинария. (9-е изд., стер.) учебник, «Академия», 2013

10. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции: учеб. пособие для студ.сред.проф.образования. 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2014

11. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи / В. И. Богушева. - 2-е изд., стер. - Ростов н/Д : Феникс, 2010. - 374 с. - (Среднее профессиональное образование

12. Мартинчик А.Н. Физиология питания: учебник для студентов сред.проф.образования / Л. З. Шильман. - М. : Академия, 2013.

13. Володина М.В.Организация хранения запасов и сырья. учебник / М. В. Володина, Т. А. Сопачева. - М. : Академия, 2013. - 192 с. - (Среднее профессиональное образование).

14. Магомедов М.Д. Экономика пищевой промышленности. 2014
15.Жабина С.Б. , Бурдюгова О.М. , Колесова А. В. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании, «Академия», 2014
16. Мальгина С.Ю. , Плешкова Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания. Учебник. Профессиональный модуль. «Академия», 2014

17. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / Л. А. Радченко. - 12-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 373 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.366.


18. Потапова И.И. Блюда из мяса : учеб.пособие / И. И. Потапова, Н. В. Корнеева. - М. : Академия, 2008. - 64 с.

19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания. 2014