Файл: Основы управлен.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 16

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

ГБПОУ Республики Марий Эл «ТТК»

Задание рассмотрено на заседании ЦМК

«___» _____________20_г

Председатель ЦМК

________________ Егошина И. Н.

УТВЕРЖДАЮ

Зам директора по УПР

_________Наумова Г.В.

« »__________________________



Задание на курсовую работу

МДК 01.01. Основы управления ассортиментом товаров

Студентке 2 курса, группы Э-21п ФИО

Тема: Управление ассортиментом и исследование потребительского предпочтения чая и чайных напитков, реализуемых в ООО «Лента»
При выполнении курсовой работы на указанную тему должны быть представлены

Работа состоит из следующих частей.

Введение содержит состояние и перспективы развития чая, объекты, цели и задачи работы

Теоретическая часть включает в себя ценность и особенности химического состава чая,

классификация и ассортимент, факторы, формирующие потребительские свойства чая,
влияние сохраняющих факторов на потребительские свойства, дефекты, причины

возникновения и меры предупреждения.

Практическая часть курсовой работы включает:

1. Характеристику торгового предприятия;

2. Краткую характеристику поставщиков чая, анализ договорных отношений с ними; 3. Порядок проведения количественной и качественной приемки чая в ООО «Лента»; 4. Характеристику ассортимента чая, реализуемых в магазине и анализ полученных

результатов;

5. Данные социологического опроса; 6. Вывод и предложение.
Дата выдачи «___» _____________

Срок окончания «___» ______________

Преподаватель-руководитель

Курсовой работы: И.Н. Егошина

С заданием ознакомлен:____________________