ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 12.12.2023
Просмотров: 95
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
56
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.
Васюкова А.Т. – «Справочник повара» (учебное посо- бие 2 издание) [Текст], Москва, 2016, Издательско – торговая корпора- ция «Дашков и К», с. 383 2.
ГОСТ 31985–2013. [Текст] Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения"
(введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191–ст)
3.
ГОСТ 30389–2013 [Текст] «Услуги общественного пи- тания.7 Предприятия общественного питания Классификация и7 об- щие требования» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 224 ноября 2013 г. N
1676–ст)
4.
ФЗ «О защите прав потребителей»: федер. закон от
07.02.1992.№2300–ФЗ (редакция от 18.03.2019)
5.
ГОСТ Р 50762–2007. Услуги общественного питания.
Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2010–
07.01. – М. : Изд–во стандартов, 2010. – 15с.
6.
Услуги общественного питания. Термины и определе- ния [Текст] : ГОСТ Р 50647–2010. – Введ. 2012–01–01.–М.: Изд–во стандартов, 2011. – 30 с.
7.
Межгосударственный стандарт ГОСТ 31985–2013.
Межгосударственному стандарту. Услуги общественного питания.
Термины и определения (введен в действие Приказом Росстандарта от
27.06.2013 N 191–ст)
8.
Межгосударственный стандарт ГОСТ 30389–2013
«Услуги общественного питания. Предприятия общественного пита- ния Классификация и общие требования» (введен в действие приказом
Федерального агентства по техническому регулированию и метроло- гии от 22 ноября 2013 г. N 1676–ст)
9.
Быстров, С. А. Экономика и организация ресторанно- го бизнеса [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов / С. А. Быстров.
– М. : ФОРУМ, 2011. – 464 с.
10.
Великанова, О. М. Как преуспеть в ресторанном биз- несе [Текст] : О. М. Великанова // Ресторанные ведомости. – 2010. – № 9. – С.17–19.
11.
Ильенкова, С. Д. Управление качеством [Текст] : учеб. пособие / С. Д. Ильенкова. – М. : ЮНИТИ, 2010. – 57 с.
12.
Калашников, А. Ю. Кафе, бары и рестораны: органи- зация, практика [Текст]: учеб.–метод. пособие / А. Ю. Калашников. –
М : Речь, 2011. – 185 с.
57 13.
Тультаев, Т. А. Маркетинг услуг [Текст] : учеб. посо- бие / Т. А. Тультаев.– М : ИНФРА, 2013. – 207 с.
14.
Счесленок, Л.Л. Организация обслуживания в органи- зациях общественного питания: Учебник / Л.Л. Счесленок. – М.:
Academia, 2018. – 160 c.
15.
Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. – М.: Academia,
2017. – 288 16.
Эгертон–Томас, К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] : учеб. посо- бие / К. Эгертон–Томас. – М. : Росконсульт, 2012. – 272 с.
17.
Методы и формы обслуживания на предприятиях пи- тания // Studfiles URL: https://studfiles.net/preview/5273088/page:2/ (дата обращения: 01.04.2019).
18.
Организация предприятия общественного питания // turboreferat.ru
URL: http://turboreferat.ru/cooking/organizaciya–
predpriyatiya–obshhestvennogo–pitaniya/264729–1521715–page4.html
(дата обращения: 01.04.2019).
19.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
// samzan.ru
URL: http://samzan.ru/151772 (дата обращения: 01.04.2019).
20.
Совершенствование форм обслуживания на предприя- тиях питания
// http://privetstudent.com
URL: http://privetstudent.com/diplomnyye/diplomnyye–raboty–po–
ekonomike/page,2,1877–sovershenstvovanie–form–obsluzhivaniya–na–
predpriyatiyah–pitaniya.html (дата обращения: 01.04.2019).
21.
Формы и методы обслуживания гостей в предприяти- ях общепита
// www.pitportal.ru
URL: https://www.pitportal.ru/director/10905.html
(дата обращения:
01.04.2019).
58
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Проект вида зала ресторана после декорации цветами
59
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Пример вегетарианского меню
60
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Пример меню с добавлением состава и калорийности блюд