Файл: Организация работы горячего цеха ресторана класса люкс на 75 посадочных мест.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 363
Скачиваний: 11
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Сок лимона | Чеснок | Оливковое масло | Баклажаны | Перец болгарский | Помидоры | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Креветки чёрные тигровые | 46 | 10 | 0,46 | 6 | 0,28 | 8 | 0,37 | | | | | | | |||||
Овощи запечённые с моцареллой | 45 | | | | | | | 600 | 27 | 150 | 6,75 | 400 | 18 | |||||
Бограч | 96 | | | 12 | 1,15 | | | | | 220 | 21,1 | 200 | 19,2 | |||||
Стейк из сёмги | 29 | | | | | 10 | 0,29 | | | | | | | |||||
Форель запечённая в фольге | 29 | 50 | 1,45 | | | 21 | 0,61 | | | | | | | |||||
Филе сибаса с помидорами | 29 | 20 | 0,58 | 10 | 0,29 | 15 | 0,44 | | | 30 | 0,87 | 300 | 8,7 | |||||
Дорадо с морепродуктами | 29 | | | | | 15 | 0,44 | | | | | | | |||||
Судак Орли с соусом Тартар | 26 | 18 | 0,47 | | | | | | | | | | | |||||
Медальоны говяжьи | 57 | | | | | 5 | 0,29 | | | | | | | |||||
Филе куриное с Фетаксой | 57 | | | 6,7 | 0,38 | 11,3 | 0,64 | | | | | | | |||||
Стейк «Рибай» | 57 | | | | | 17 | 0,97 | | | | | | | |||||
Цыплёнок табака | 57 | 1 | 0,06 | | | | | | | | | | | |||||
Косуля в духовке запеченая | 57 | | | 25 | 1,43 | | | | | | | | | |||||
Тушёная пекинская капуста | 6 | | | 1,3 | 0,01 | | | | | | | 22,5 | 0,14 | |||||
Овощное рагу с картофелем | 6 | | | 2,5 | 0,02 | | | 75 | 0,45 | 25 | 0,15 | 25 | 0,15 | |||||
Рис с овощами | 6 | | | 20 | 0,12 | | | | | 100 | 0,6 | | | |||||
Рататуй | 6 | | | | | | | 80 | 0,48 | 40 | 0,24 | 40 | 0,24 | |||||
Паприкаш из кабачков с помидорами | 6 | | | 5 | 0,03 | 4 | 0,02 | | | 300 | 1,8 | 400 | 2,4 | |||||
Картофельный гратен с овощами | 4 | | | 2,5 | 0,0,2 | 8,5 | 0,05 | 41,7 | 0,25 | 13,3 | 0,08 | 41,7 | 0,25 | |||||
Итог: | | 3,02 | | 3,73 | | 4,12 | | 28,18 | | 31,59 | | 49,08 |
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Моцарелла | Говядина | Бекон | Картофель | Лук репчатый | Морковь | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Овощи запечённые с моцареллой | 45 | 100 | 4,5 | | | | | | | | | | | |||||
Бограч | 96 | | | 400 | 38,4 | 300 | 28,8 | 300 | 28,8 | 150 | 14,4 | 120 | 11,52 | |||||
Грибной суп с рисом | 95 | | | | | | | | | 50 | 4,75 | | | |||||
Дорадо с морепродуктами | 29 | | | | | | | | | 50 | 1,45 | | | |||||
Судак отварной | 29 | | | | | | | | | 120 | 3,48 | | | |||||
Стейк «Россини» | 57 | | | 600 | 34,2 | | | | | | | | | |||||
Медальоны говяжьи | 57 | | | 250 | 14,25 | | | | | | | | | |||||
Филе куриное с Фетаксой | 57 | 33,3 | 1,9 | | | | | | | 26,7 | 1,52 | | | |||||
Стейк «Рибай» | 57 | | | 250 | 14,25 | | | | | | | | | |||||
Тушёная пекинская капуста | 6 | | | | | | | | | 20 | 0,12 | 20 | 0,12 | |||||
Овощное рагу с картофелем | 6 | | | | | | | 87,5 | 0,53 | 35 | 0,21 | | | |||||
Рис с овощами | 6 | | | | | | | | | 100 | 0,6 | 80 | 0,48 | |||||
Паприкаш из кабачков с помидорами | 6 | | | | | | | | | 100 | 0,6 | | | |||||
Картофельный гратен с овощами | 4 | 5 | 0,03 | | | | | | | 13,3 | 0,08 | | | |||||
Рисовая крупа в томатном соусе | 13 | | | | | | | | | 20 | 0,26 | | | |||||
Грибы с гречкой | 11 | | | | | | | | | | | 23,3 | 0,26 | |||||
Пшеные биточки | 11 | | | | | | | | | 80 | 0,88 | | | |||||
Горохово картофельные котлеты | 13 | | | | | | | 550 | 7,15 | | | | | |||||
Омлетный рулет с печёночным паштетом | 11 | | | | | | | | | 80 | 0,88 | | | |||||
Акутальчана | 11 | | | | | | | | | 10 | 0,11 | | | |||||
Творожный рулет с начинкой из морепродуктов | 11 | | | | | | | | | | | 50 | 0,55 | |||||
Итог: | | 6,43 | | 101,1 | | 28,8 | | 36,48 | | 29,34 | | 12,93 |
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Паприка | Зелень петрушка | Зелень укроп | Рис | Базилик | Розмарин | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Бограч | 96 | 12 | 1,15 | 10 | 0,96 | 10 | 0,96 | | | | | | | |||||
Грибной суп с рисом | 95 | | | | | | | 40 | 3,8 | | | | | |||||
Стейк из сёмги | 29 | | | | | | | | | 4 | 0,12 | 6 | 0,17 | |||||
Форель запечённая в фольге | 29 | | | | | 15 | 0,44 | | | | | | | |||||
Филе сибаса с помидорами | 29 | | | | | | | | | | | 8 | 0,23 | |||||
Дорадо с морепродуктами | 29 | | | | | 10 | 0,29 | | | | | | | |||||
Судак отварной | 29 | | | 10 | 0,29 | | | | | | | | | |||||
Судак Орли с соусом Тартар | 26 | | | | | 10 | 0,26 | | | | | | | |||||
Филе куриное с Фетаксой | 57 | 1,7 | 0,1 | | | | | | | 0,8 | 0,05 | | | |||||
Стейк «Рибай» | 57 | 0,5 | 0,03 | | | | | | | | | | | |||||
Рис с овощами | 6 | | | | | | | 110 | 0,66 | | | | | |||||
Картофельный гратен с овощами | 4 | | | 3,3 | 0,02 | | | | | | | | | |||||
Рисовая крупа в томатном соусе | 13 | 1,3 | 0,02 | | | | | 57,5 | 0,75 | | | | | |||||
Яблоки фаршированные рисом и зеленью | 11 | | | | | | | 92 | 1,01 | | | | | |||||
Омлетный рулет с печёночным паштетом | 11 | | | | | 15 | 0,17 | | | | | | | |||||
Творожный рулет с начинкой из морепродуктов | 11 | | | | | | | 80 | 0,88 | | | | | |||||
Итог: | | 1,3 | | 1,27 | | 2,12 | | 7,1 | | 0,17 | | 0,4 |