Файл: Организация работы горячего цеха ресторана класса люкс на 75 посадочных мест.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 363

Скачиваний: 11

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Сок лимона

Чеснок

Оливковое масло

Баклажаны

Перец болгарский

Помидоры

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Креветки чёрные тигровые

46

10

0,46

6

0,28

8

0,37



















Овощи запечённые с моцареллой

45



















600

27

150

6,75

400

18

Бограч

96







12

1,15













220

21,1

200

19,2

Стейк из сёмги

29













10

0,29



















Форель запечённая в фольге

29

50

1,45







21

0,61



















Филе сибаса с помидорами

29

20

0,58

10

0,29

15

0,44







30

0,87

300

8,7

Дорадо с морепродуктами

29













15

0,44



















Судак Орли с соусом Тартар

26

18

0,47































Медальоны говяжьи

57













5

0,29



















Филе куриное с Фетаксой

57







6,7

0,38

11,3

0,64



















Стейк «Рибай»

57













17

0,97



















Цыплёнок табака

57

1

0,06































Косуля в духовке запеченая

57







25

1,43

























Тушёная пекинская капуста

6







1,3

0,01



















22,5

0,14

Овощное рагу с картофелем

6







2,5

0,02







75

0,45

25

0,15

25

0,15

Рис с овощами

6







20

0,12













100

0,6







Рататуй

6



















80

0,48

40

0,24

40

0,24

Паприкаш из кабачков с помидорами

6







5

0,03

4

0,02







300

1,8

400

2,4

Картофельный гратен с овощами

4







2,5

0,0,2

8,5

0,05

41,7

0,25

13,3

0,08

41,7

0,25

Итог:




3,02




3,73




4,12




28,18




31,59




49,08




Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Моцарелла

Говядина

Бекон

Картофель

Лук репчатый

Морковь

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Овощи запечённые с моцареллой

45

100

4,5































Бограч

96







400

38,4

300

28,8

300

28,8

150

14,4

120

11,52

Грибной суп с рисом

95

























50

4,75







Дорадо с морепродуктами

29

























50

1,45







Судак отварной

29

























120

3,48







Стейк «Россини»

57







600

34,2

























Медальоны говяжьи

57







250

14,25

























Филе куриное с Фетаксой

57

33,3

1,9



















26,7

1,52







Стейк «Рибай»

57







250

14,25

























Тушёная пекинская капуста

6

























20

0,12

20

0,12

Овощное рагу с картофелем

6



















87,5

0,53

35

0,21







Рис с овощами

6

























100

0,6

80

0,48

Паприкаш из кабачков с помидорами

6

























100

0,6







Картофельный гратен с овощами

4

5

0,03



















13,3

0,08







Рисовая крупа в томатном соусе

13

























20

0,26







Грибы с гречкой

11































23,3

0,26

Пшеные биточки

11

























80

0,88







Горохово картофельные котлеты

13



















550

7,15













Омлетный рулет с печёночным паштетом

11

























80

0,88







Акутальчана

11

























10

0,11







Творожный рулет с начинкой из морепродуктов

11































50

0,55

Итог:




6,43




101,1




28,8




36,48




29,34




12,93


Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Паприка

Зелень петрушка

Зелень укроп

Рис

Базилик

Розмарин

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Бограч

96

12

1,15

10

0,96

10

0,96



















Грибной суп с рисом

95



















40

3,8













Стейк из сёмги

29

























4

0,12

6

0,17

Форель запечённая в фольге

29













15

0,44



















Филе сибаса с помидорами

29































8

0,23

Дорадо с морепродуктами

29













10

0,29



















Судак отварной

29







10

0,29

























Судак Орли с соусом Тартар

26













10

0,26



















Филе куриное с Фетаксой

57

1,7

0,1



















0,8

0,05







Стейк «Рибай»

57

0,5

0,03































Рис с овощами

6



















110

0,66













Картофельный гратен с овощами

4







3,3

0,02

























Рисовая крупа в томатном соусе

13

1,3

0,02













57,5

0,75













Яблоки фаршированные рисом и зеленью

11



















92

1,01













Омлетный рулет с печёночным паштетом

11













15

0,17



















Творожный рулет с начинкой из морепродуктов

11



















80

0,88













Итог:




1,3




1,27




2,12




7,1




0,17




0,4