Файл: Организация работы горячего цеха ресторана класса люкс на 75 посадочных мест.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 361
Скачиваний: 11
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Лайм | Соевый соус | Рыба | Орегано | Мидии | Лавровый лист | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Стейк из сёмги | 29 | 40 | 1,16 | 50 | 1,45 | 400 | 11,6 | 5 | 0,15 | | | | | |||||
Форель запечённая в фольге | 29 | | | | | 400 | 11,6 | | | | | | | |||||
Филе сибаса с помидорами | 29 | | | | | 400 | 11,6 | | | | | | | |||||
Дорадо с морепродуктами | 29 | | | | | 250 | 7,25 | | | 70 | 2,03 | | | |||||
Судак отварной | 29 | | | | | 400 | 11,6 | | | | | 2 | 0,06 | |||||
Судак Орли с соусом Тартар | 26 | | | | | 400 | 10,4 | | | | | | | |||||
Филе куриное с Фетаксой | 57 | | | | | | | 1,7 | 0,1 | | | | | |||||
Овощное рагу с картофелем | 6 | | | | | | | | | | | 0,3 | 0,002 | |||||
Яйца улитки | 11 | | | | | 100 | 1,1 | | | | | | | |||||
Итог: | | 1,16 | | 1,45 | | 65,15 | | 0,25 | | 2,03 | | 0,062 |
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Пекинская капуста | Томатном паста | Кабачки | Йогурт | Цукини | Крупа | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Тушёная пекинская капуста | 6 | 250 | 1,5 | 7,5 | 0,05 | | | | | | | | | |||||
Рис с овощами | 6 | | | | | 120 | 0,72 | | | | | | | |||||
Рататуй | 6 | | | | | 120 | 0,72 | | | | | | | |||||
Паприкаш из кабачков с помидорами | 6 | | | | | 300 | 1,8 | 200 | 1,2 | | | | | |||||
Картофельный гратен с овощами | 4 | | | | | | | | | 41,7 | 0,25 | | | |||||
Рисовая крупа в томатном соусе | 13 | | | 7,5 | 0,1 | | | | | | | | | |||||
Мармалыга из кукурузной крупы по молдаввски | 11 | | | | | | | | | | | 25 | 0,28 | |||||
Грибы с гречкой | 11 | | | | | | | | | | | 62,7 | 0,69 | |||||
Пшеные биточки | 11 | | | | | | | | | | | 150 | 1,65 | |||||
Яблоки фаршированные рисом и зеленью | 11 | | | | | | | | | | | 40 | 0,44 | |||||
Горохово картофельные котлеты | 13 | | | | | | | | | | | 200 | 2,6 | |||||
Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем | 13 | | | | | | | | | | | 80 | 1,04 | |||||
Итог: | | 1,5 | | 0,15 | | 3,24 | | 1,2 | | 0,25 | | 6,7 |
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Яйца | Сахар | Сметана | Майонез | Паштет из гусиной петени | Белый хлеб | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Судак отварной | 29 | 40 | 1,16 | | | | | | | | | | | |||||
Судак Орли с соусом Тартар | 26 | 120 | 3,12 | 4 | 0,1 | 40 | 1,04 | 20 | 0,52 | | | | | |||||
Стейк «Россини» | 57 | | | | | | | | | 300 | 17,1 | 200 | 11,4 | |||||
Яблоки фаршированные рисом и зеленью | 11 | | | 15 | 0,17 | | | | | | | | | |||||
Горохово картофельные котлеты | 13 | 40 | 0,52 | | | | | | | | | | | |||||
Омлетный рулет с печёночным паштетом | 11 | 240 | 2,64 | | | | | 100 | 1,1 | | | | | |||||
Яйца улитки | 11 | 200 | 2,2 | | | | | 20 | 0,22 | | | | | |||||
Акутальчана | 11 | 120 | 1,32 | | | | | | | | | | | |||||
Творожный рулет с начинкой из морепродуктов | 11 | 160 | 1,76 | | | | | | | | | | | |||||
Сырники с апельсиновой цедрой | 11 | 30 | 0,33 | 20 | 0,22 | | | | | | | | | |||||
Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем | 13 | 80 | 1,04 | | | | | | | | | | | |||||
Итог: | | 14,09 | | 0,49 | | 1,04 | | 1,84 | | 17,1 | | 11,4 |
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Трюфельное масло | Мадера | Бульон | Курица | Шпинат | Мясо косули | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Стейк «Россини» | 57 | 2 | 0,11 | 32 | 1,82 | 200 | 11,4 | | | | | | | |||||
Медальоны говяжьи | 57 | | | | | 80 | 4,56 | | | | | | | |||||
Филе куриное с Фетаксой | 57 | | | | | | | 13,3 | 7,6 | 33,3 | 1,9 | | | |||||
Цыплёнок табака | 57 | | | | | | | 125 | 7,13 | | | | | |||||
Косуля в духовке запеченая | 57 | | | | | | | | | | | 330 | 18,81 | |||||
Итог: | | 0,11 | | 1,82 | | 15,96 | | 14,73 | | 1,9 | | 18,81 |