Файл: Организация работы горячего цеха ресторана класса люкс на 75 посадочных мест.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 361

Скачиваний: 11

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Лайм

Соевый соус

Рыба

Орегано

Мидии

Лавровый лист

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Стейк из сёмги

29

40

1,16

50

1,45

400

11,6

5

0,15













Форель запечённая в фольге

29













400

11,6



















Филе сибаса с помидорами

29













400

11,6



















Дорадо с морепродуктами

29













250

7,25







70

2,03







Судак отварной

29













400

11,6













2

0,06

Судак Орли с соусом Тартар

26













400

10,4



















Филе куриное с Фетаксой

57



















1,7

0,1













Овощное рагу с картофелем

6































0,3

0,002

Яйца улитки

11













100

1,1



















Итог:




1,16




1,45




65,15




0,25




2,03




0,062


Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Пекинская капуста

Томатном паста

Кабачки

Йогурт

Цукини

Крупа

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Тушёная пекинская капуста

6

250

1,5

7,5

0,05

























Рис с овощами

6













120

0,72



















Рататуй

6













120

0,72



















Паприкаш из кабачков с помидорами

6













300

1,8

200

1,2













Картофельный гратен с овощами

4

























41,7

0,25







Рисовая крупа в томатном соусе

13







7,5

0,1

























Мармалыга из кукурузной крупы по молдаввски

11































25

0,28

Грибы с гречкой

11































62,7

0,69

Пшеные биточки

11































150

1,65

Яблоки фаршированные рисом и зеленью

11































40

0,44

Горохово картофельные котлеты

13































200

2,6

Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем

13































80

1,04

Итог:




1,5




0,15




3,24




1,2




0,25




6,7


Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Яйца

Сахар

Сметана

Майонез

Паштет из гусиной петени

Белый хлеб

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Судак отварной

29

40

1,16































Судак Орли с соусом Тартар

26

120

3,12

4

0,1

40

1,04

20

0,52













Стейк «Россини»

57

























300

17,1

200

11,4

Яблоки фаршированные рисом и зеленью

11







15

0,17

























Горохово картофельные котлеты

13

40

0,52































Омлетный рулет с печёночным паштетом

11

240

2,64













100

1,1













Яйца улитки

11

200

2,2













20

0,22













Акутальчана

11

120

1,32































Творожный рулет с начинкой из морепродуктов

11

160

1,76































Сырники с апельсиновой цедрой

11

30

0,33

20

0,22

























Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем

13

80

1,04































Итог:




14,09




0,49




1,04




1,84




17,1




11,4




Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Трюфельное масло

Мадера

Бульон

Курица

Шпинат

Мясо косули

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Стейк «Россини»

57

2

0,11

32

1,82

200

11,4



















Медальоны говяжьи

57













80

4,56



















Филе куриное с Фетаксой

57



















13,3

7,6

33,3

1,9







Цыплёнок табака

57



















125

7,13













Косуля в духовке запеченая

57































330

18,81

Итог:




0,11




1,82




15,96




14,73




1,9




18,81