Файл: Организация работы горячего цеха ресторана класса люкс на 75 посадочных мест.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 360

Скачиваний: 11

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Рис

Спаржа

Шампиньоны свежие

Куриный бульон

Баклажан

Перец болгарский

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Омлетный рулет с печёночным паштетом

11

300

33































Яйца улитки

11







10

0,11

50

0,55



















Акутальчана

11



















5

0,06













Творожный рулет с начинкой из морепродуктов

11

























200

2,2

15

0,17

Сырники с апельсиновой цедрой

11

























250

2,75







Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем

13

























500

6,5




0,17

Итог:




33




0,11




0,55




0,06




11,45








Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Крахмал

Яблоки

Ванилин

Миндаль

Сухари панировочные

Карри

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Пшеные биточки

11

4

0,04































Яблоки фаршированные рисом и зеленью

11







280

3,08

3

0,03

8

0,09













Горохово картофельные котлеты

13

























60

0,78

2

0,03

Итог:




0,04




3,08




0,03




0,09




0,78




0,03

Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Сода

Кальмары

Кукуруза

Сироп

Апельсин

Изюм

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Творожный рулет с начинкой из морепродуктов

11

2

0,02

200

2,2

100

1,1



















Сырники с апельсиновой цедрой

11



















8

0,09

75

0,83







Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем

13

2

0,03

























150

1,95

Итог:




0,05




2,2




1,1




0,09




0,83




1,95