Файл: Организация работы горячего цеха ресторана класса люкс на 75 посадочных мест.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 360
Скачиваний: 11
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Рис | Спаржа | Шампиньоны свежие | Куриный бульон | Баклажан | Перец болгарский | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Омлетный рулет с печёночным паштетом | 11 | 300 | 33 | | | | | | | | | | | |||||
Яйца улитки | 11 | | | 10 | 0,11 | 50 | 0,55 | | | | | | | |||||
Акутальчана | 11 | | | | | | | 5 | 0,06 | | | | | |||||
Творожный рулет с начинкой из морепродуктов | 11 | | | | | | | | | 200 | 2,2 | 15 | 0,17 | |||||
Сырники с апельсиновой цедрой | 11 | | | | | | | | | 250 | 2,75 | | | |||||
Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем | 13 | | | | | | | | | 500 | 6,5 | | 0,17 | |||||
Итог: | | 33 | | 0,11 | | 0,55 | | 0,06 | | 11,45 | | |
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Крахмал | Яблоки | Ванилин | Миндаль | Сухари панировочные | Карри | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Пшеные биточки | 11 | 4 | 0,04 | | | | | | | | | | | |||||
Яблоки фаршированные рисом и зеленью | 11 | | | 280 | 3,08 | 3 | 0,03 | 8 | 0,09 | | | | | |||||
Горохово картофельные котлеты | 13 | | | | | | | | | 60 | 0,78 | 2 | 0,03 | |||||
Итог: | | 0,04 | | 3,08 | | 0,03 | | 0,09 | | 0,78 | | 0,03 |
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Сода | Кальмары | Кукуруза | Сироп | Апельсин | Изюм | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Творожный рулет с начинкой из морепродуктов | 11 | 2 | 0,02 | 200 | 2,2 | 100 | 1,1 | | | | | | | |||||
Сырники с апельсиновой цедрой | 11 | | | | | | | 8 | 0,09 | 75 | 0,83 | | | |||||
Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем | 13 | 2 | 0,03 | | | | | | | | | 150 | 1,95 | |||||
Итог: | | 0,05 | | 2,2 | | 1,1 | | 0,09 | | 0,83 | | 1,95 |