Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 294
Скачиваний: 5
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Задание 24. Изучите технологию послеуборочной доработки зерна. Исследуйте степень засоренности зерновых масс в хранилищах и технологию очистки зерновых масс от примесей. Начертите схему классификации примесей в партиях зерна продовольственного, кормового и технического назначения.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание 25. Ознакомиться с видовым составом основных вредителей хлебных запасов, встречающихся в хранилище.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание 26. Изучите режимы и способы хранения зерновых масс в хозяйстве.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание 27. Изучите способы и режимы хранения плодоовощной продукции в хозяйстве.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Экономиста.
Задание 28. Ознакомьтесь с перспективным планом развития хозяйства, основными показателями производственно-финансовой деятельности, годовым хозрасчетным заданием бригад, механизированных звеньев. Сделайте свои выводы.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание 29. Проведите анализ реализованной продукции за прошлый год по ниже приведенной форме
Таблица 17
Название продукции | Количе- ство реализо- ванной продук- ции, ц | Себесто- имость реализа- ции продукц. руб. | Цена 1 ц реалии- зации продук. руб. | Выручка от реали- зации продук- ции руб. | Финансовые результаты | |
прибыль, руб. | убытки, руб. | |||||
Зерно | | | | | | |
Картофель | | | | | | |
Сахарная свекла | | | | | | |
Овощи | | | | | | |
Плоды | | | | | | |
| | | | | | |
_________________________________
_________________________________
Задание 30. Изучите организацию и технологию выращивания ведущих культур хозяйства. Напишите марку тракторов, автомобилей сельскохозяйственных машин и оборудования, которые используются в хозяйстве для выращивания.
- озимых
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- сахарной свеклы
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- картофеля
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- льна
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Раздел 3. Экскурсии.
Задание 31. Результаты наблюдений во время экскурсии кратко опишите. Внесите свои рекомендации, замечания.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Раздел 4. Дневник.
Задание 32. В период прохождения практики ежедневно осуществляйте записи в дневнике по ниже приведенной форме таблицы 18.
Таблица 18.
Дата и место прохождения практики, занимаемая должность | Содержание выполненной работы, анализ (время работы) | Общие и профессио- нальные компетенции | Подпись руководи теля практики |
1 | 2 | 3 | 4 |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Дата и место прохождения практики, занимаемая должность | Содержание выполненной работы, анализ (время работы) | Общие и профессио- нальные компетенции | Подпись руководи теля практики |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Дата и место прохождения практики, занимаемая должность | Содержание выполненной работы, анализ (время работы) | Общие и профессио- нальные компетенции | Подпись руководи теля практики |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Дата и место прохождения практики, занимаемая должность | Содержание выполненной работы, анализ (время работы) | Общие и профессио- нальные компетенции | Подпись руководи теля практики |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Дата и место прохождения практики, занимаемая должность | Содержание выполненной работы, анализ (время работы) | Общие и профессио- нальные компетенции | Подпись руководи теля практики |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Дата и место прохождения практики, занимаемая должность | Содержание выполненной работы, анализ (время работы) | Общие и профессио- нальные компетенции | Подпись руководи теля практики |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Дата и место прохождения практики, занимаемая должность | Содержание выполненной работы, анализ (время работы) | Общие и профессио- нальные компетенции | Подпись руководи теля практики |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Дата и место прохождения практики, занимаемая должность | Содержание выполненной работы, анализ (время работы) | Общие и профессио- нальные компетенции | Подпись руководи теля практики |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |