Файл: Итоговый тест (Попытка 1) Результат 76%.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 3671

Скачиваний: 373

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Итоговый тест (Попытка №1) – Результат 76%

Вопрос 1

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Что не относится к основным критериям успешного УТП?Выберите один ответ:КонкретностьЭффективностьУникальностьЭксклюзивность

Вопрос 2

НеверноБаллов: 0,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

По признаку периодичности поступающая информация бываетВыберите один или несколько ответов:постояннойпеременнойдинамическойэпизодической

Вопрос 3

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

О какой бизнес-модели идет речь: «Покупка готового бизнеса, работа по стандартам компании»?Выберите один ответ:Дополнительное предложениеФранчайзинг Маржинальная модельPay what you want

Вопрос 4

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Уникальное торговое предложение является одним из действенных инструментовВыберите один ответ:тактики позиционированияпроцесса сегментации рынка
концепции рекламной деятельностипостроения системы дифференцированного маркетинга

Вопрос 5

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Уникальное торговое предложение какого из представленных брендов звучит как: «Найдется все»?Выберите один ответ:ЯндексGoogleAvitoЮла

Вопрос 6

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Укажите верное суждение.Выберите один ответ:Уникальное торговое предложение – это то, что выгодно отличает товар от множества тех, которые доминируют на рынкеУникальное торговое предложение – это универсальный слоган, который помогает потребителю вспомнить брендУникальное торговое предложение – временно созданное рекламное обещание, которое не несет существенной выгоды клиенту, но достаточно ярко и долгосрочно остается в памяти потребителяУникальное торговое предложение – то же самое, что и миссия компании, только выраженное в лаконичной короткой и емкой фразе

Вопрос 7

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

По форме постановки вопросы бываютВыберите один или несколько ответов:открытыезакрытыеабсолютно закрытыеабсолютно открытые

Вопрос 8

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

По назначению маркетинговая информация бывает

Выберите один или несколько ответов:справочнойрекомендательнойосновнойсигнальнойрегулирующей

Вопрос 9

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Укажите виды отчетных материалов по результатам маркетинговых исследований.Выберите один или несколько ответов:Основной аналитический отчетВыпискаКраткий отчет (резюме)Акт выполненных работ

Вопрос 10

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Методики статистической обработки информации не включаютВыберите один ответ:корреляционный анализпромежуточный анализрегрессионный анализфакторный анализ

Вопрос 11

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Система внешней информации объединяетВыберите один или несколько ответов:сведения о состоянии внешней среды предприятиясведения о состоянии рынка и его инфраструктурысведения о списке клиентовнормы и нормативы, стандарты

Вопрос 12

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

О какой бизнес-модели идет речь: «Продажи многого понемногу: предложение большого количества нишевых товаров, каждый из которых продается относительно редко»?Выберите один ответ:MarketPlaceДлинный хвостSAASFreemium

Вопрос 13

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Укажите этапы, характерные для маркетинговых исследований, целью которых является изучение самой проблемы.Выберите один или несколько ответов:Сбор данных по проблемеСегментирование рынкаИзучение каналов распределения произведенной продукцииАнализ возможных причин возникновения проблемы

Вопрос 14

НеверноБаллов: 0,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

К информации, включающей количественные данные о рынке, относятВыберите один или несколько ответов:емкость рынкарост рынкадолю рынкаколичество рекламных обращенийрентабельность

Вопрос 15

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Укажите возможные направления обоснования гипотезы.Выберите один или несколько ответов:ТеоретическоеПрактическое
ЭмпирическоеРациональноеНерациональное

Вопрос 16

Частично правильныйБаллов: 0,7 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Укажите особенности наблюдения – прямой регистрации событий очевидцами.Выберите один или несколько ответов:ЦеленаправленностьНаблюдение планируется заранееНаблюдение никогда не планируется заранееВсе данные фиксируются в протоколах или карточках

Вопрос 17

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Какими бывают выгоды с точки зрения формулировки уникального торгового предложения?Выберите один ответ:Рациональные и эмоциональныеДуховные и материальныеТехнические и социальныеПерсонализированные и кастомизированные

Вопрос 18

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0 Отметить вопрос

Текст вопроса

Какую главную цель преследует создание уникального торгового предложения?Выберите один ответ:Формирование имиджа компанииФормирование лояльности потребителейСоздание имениМаксимизация прибыли

Вопрос 19

Частично правильныйБаллов: 0,8 из 1,0