ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 139
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
00 ГР
????1 ЯЙЦО
????МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 20 ГР
????МУКА 100 ГР ( 50:50 РИСОВАЯ И КУКУРУЗНАЯ)
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/3 Ч Л
????КОКОСОВАЯ СТРУЖКА
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
????ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
КОКОСОВЫЕ ВАТРУШКИ:
????ТВОРОГ 200 ГР
????МУКА РИСОВАЯ 2 СТ Л
????КОКОСОВАЯ СТРУЖКА 40-50ГР
????ВАНИЛИН И ПОДСЛАСТИТЕЛЬ
????1 ЯЙЦО
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
СТРУЖКОЙ.ВЫПЕКАЕМ.
ВАТРУШКИ:
???? ТВОРОГ В БРИКЕТЕ 180 ГР
????1 ЯЙЦО
????МУКА 80-120 ГР
???? СОЛЬ,ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
НАЧИНКИ НА ВАШ ВКУС:
❗️АБРИКОСЫ/ТВОРОЖОК/ШОКОЛАД
❗️ПОМИДОРЫ/ТВОРОГ/ЗЕЛЕНЬ,СЫР
СКАТАТЬ ШАРИКИ ИЗ ТЕСТА,НЕМНОГО ПРИПЛЮСНУТЬ И СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШИЕ УГЛУБЛЕНИЯ,ДОБАВИТЬ НАЧИНКУ,КРАЯ МОЖНО СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ И ОТПРАВИТЬ ЗАПЕКАТЬСЯ.
????СЫР
????СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ-ПО ВКУСУ
♨️ЗАПЕКАЕМ ПРИ 180-200 ГР 30-40 МИНУТ♨️ВАРИМ 10-15 МИНУТ
????ЛАВАШ
????СМЕТАНА
????ТОМАТНАЯ ПАСТА
????СОСИСКИ
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ:
????1 ЯЙЦО
????МОЛОКО 200 МЛ
????МУКА РИСОВАЯ 100-120 ГР
????СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ-ПО ВКУСУ
????СЫР 70 ГР
????1-2 Ч Л ОЛИВКОВОГО МАСЛА
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
СМЕШИВАЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.ДЛЯ ОДНОРОДНОСТИ МОЖНО ВЗБИТЬ НЕМНОГО
БЛЕНДЕРОМ.СКОВОРОДУ СМАЗЫВАЕМ КАПЛЕЙ МАСЛА, РАЗОГРЕВАЕМ.ЖАРИМ НАШИ БЛИНЧИКИ С ДВУХ СТОРОН ПО 1-2 МИНУТКИ.
❗ЕСЛИ БЛИНЧИКИ НЕ СЛУШАЮТСЯ И НЕ ОТХОДЯТ ОТ СКОВОРОДЫ, ДОБАВЛЯЕМ ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО МУКИ.
КЕФИРНЫЕ ОЛАДУШКИ:
????КЕФИР 200 МЛ( КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ)
????РИСОВАЯ МУКА 80-120 ГР
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
????1 ЯЙЦО
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
????1/2 Ч Л ОЛИВКОВОГО МАСЛА
ДОБАВЛЯЕМ СВЕРХУ ЕЩЁ ПОЛ ЛОЖЕЧКИ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ)
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ:
????1 ЯЙЦО
????2-3
СТ Л СМЕТАНЫ ИЛИ НАТУР ЙОГУРТА/ ТВОРОЖКА
????2-3 СТ Л РИСОВОЙ МУКИ
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/4 Ч Л
????СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
СМАЗЫВАЕМ ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ ИЛИ НАТУР ЙОГУРТОМ, ДАЛЬШЕ НА ВАШ ВКУС:СОЛЕНЫЙ ОГУРЧИК,КУРОЧКА КОПЧЕНАЯ,ОЛИВКИ,ПОМИДОРЫ,СЫР.
ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ , ПОСЫПАЕМ СЫРОМ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ, ЖДЁМ 5 МИНУТ.
СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА С НАЧИНКОЙ:
????ЯЙЦА 2 ШТ
????ТВОРОГ В БРИКЕТЕ 100 ГР
????ТВОРОЖОК/ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ ИЛИ КЕФИР 100 ГР
????МУКА ( У МЕНЯ РИСОВАЯ)2-3СТ Л
????СЫР 50-100 ГР
????СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
????1 ЯЙЦО
????МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 20 ГР
????МУКА 100 ГР ( 50:50 РИСОВАЯ И КУКУРУЗНАЯ)
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/3 Ч Л
????КОКОСОВАЯ СТРУЖКА
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
????ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
-
СМЕШИВАЕМ ТВОРОГ, ЯЙЦО,ПОДСЛАСТИТЕЛЬ,ДОБАВЛЯЕМ МУКУ , РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО, ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.КАТАЕМ ИЗ ПОЛУЧЕННОГО ТЕСТА ШАРИКИ,В СЕРЕДИНКУ КЛАДЕМ ДОЛЬКУ ШОКОЛАДА, ОБВАЛИВАЕМ В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ И ВЫПЕКАЕМ.
Время приготовления: | Температурный режим: |
15-20 мин | 180 гр |
КОКОСОВЫЕ ВАТРУШКИ:
????ТВОРОГ 200 ГР
????МУКА РИСОВАЯ 2 СТ Л
????КОКОСОВАЯ СТРУЖКА 40-50ГР
????ВАНИЛИН И ПОДСЛАСТИТЕЛЬ
????1 ЯЙЦО
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
-
СОЕДИНЯЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШЕ ТЕСТО В КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК ИЛИ ОБЫЧНЫЙ ПАКЕТ( НАДРЕЗАЕМ КРАЙ) И ФОРМИРУЕМ ВАТРУШКИ, ПО ЖЕЛАНИЮ СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ
СТРУЖКОЙ.ВЫПЕКАЕМ.
Время приготовления: | Температурный режим: |
30 мин | 180 гр |
ВАТРУШКИ:
???? ТВОРОГ В БРИКЕТЕ 180 ГР
????1 ЯЙЦО
????МУКА 80-120 ГР
???? СОЛЬ,ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
-
В ТВОРОГ ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦО И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЕМ МУКУ И ЗАМЕШИВАЕМ ПОСЛУШНОЕ ТЕСТО.УБИРАЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ПОЛ ЧАСА)
НАЧИНКИ НА ВАШ ВКУС:
❗️АБРИКОСЫ/ТВОРОЖОК/ШОКОЛАД
❗️ПОМИДОРЫ/ТВОРОГ/ЗЕЛЕНЬ,СЫР
СКАТАТЬ ШАРИКИ ИЗ ТЕСТА,НЕМНОГО ПРИПЛЮСНУТЬ И СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШИЕ УГЛУБЛЕНИЯ,ДОБАВИТЬ НАЧИНКУ,КРАЯ МОЖНО СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ И ОТПРАВИТЬ ЗАПЕКАТЬСЯ.
| | |
ПП СОСИСКИ: ????ИНДЕЙКА/ГОВЯДИНА(ФИЛЕ) ????ЛУКОВИЦА | Время приготовления: | Температурный режим |
10 мин | 180 гр |
????СЫР
????СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ-ПО ВКУСУ
-
В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ФИЛЕ ВМЕСТЕ С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ.СЫР РЕЖЕМ ТОНЕНЬКИМИ ПОЛОСОЧКАМИ.ЕСЛИ СОБИРАЕМСЯ ВАРИТЬ СОСИСКИ , ТО ЗАКРУЧИВАЕМ В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ( ТАК ГОТОВИТСЯ БЫСТРЕЕ❗️).ЕСЛИ ЗАПЕКАЕМ, ТО В ФОЛЬГУ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШ ГОТОВЫЙ ФАРШ НА ФОЛЬГУ, В СЕРЕДИНКУ КЛАДЁМ СЫР И ПЛОТНО ЗАКРУЧИВАЕМ)
♨️ЗАПЕКАЕМ ПРИ 180-200 ГР 30-40 МИНУТ♨️ВАРИМ 10-15 МИНУТ
????ЛАВАШ
????СМЕТАНА
????ТОМАТНАЯ ПАСТА
????СОСИСКИ
-
ЛАВАШ РЕЖЕМ НА ПОЛОСОЧКИ,СМАЗЫВАЕМ СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ И ТОМАТНОЙ ПАСТЫ.ВЫКЛАДЫВАЕМ СОСИСКУ И ЗАКРУЧИВАЕМ).СМАЗЫВАЕМ ЖЕЛТКОМ, ПО ЖЕЛАНИЮ ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ, ОТПРАВЛЯЕМ ЗАПЕКАТЬСЯ .
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ:
????1 ЯЙЦО
????МОЛОКО 200 МЛ
????МУКА РИСОВАЯ 100-120 ГР
????СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ-ПО ВКУСУ
????СЫР 70 ГР
????1-2 Ч Л ОЛИВКОВОГО МАСЛА
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
- 1 2 3 4 5 6 7 8
СМЕШИВАЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.ДЛЯ ОДНОРОДНОСТИ МОЖНО ВЗБИТЬ НЕМНОГО
БЛЕНДЕРОМ.СКОВОРОДУ СМАЗЫВАЕМ КАПЛЕЙ МАСЛА, РАЗОГРЕВАЕМ.ЖАРИМ НАШИ БЛИНЧИКИ С ДВУХ СТОРОН ПО 1-2 МИНУТКИ.
❗ЕСЛИ БЛИНЧИКИ НЕ СЛУШАЮТСЯ И НЕ ОТХОДЯТ ОТ СКОВОРОДЫ, ДОБАВЛЯЕМ ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО МУКИ.
КЕФИРНЫЕ ОЛАДУШКИ:
????КЕФИР 200 МЛ( КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ)
????РИСОВАЯ МУКА 80-120 ГР
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
????1 ЯЙЦО
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
????1/2 Ч Л ОЛИВКОВОГО МАСЛА
-
СОЕДИНЯЕМ ВСЕ НАШИ ИНГРЕДИЕНТЫ.ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬСЯ КОНСИСТЕНЦИЯ СМЕТАНЫ.ЖАРИМ ПО 3-4 МИНУТКИ ПОД КРЫШКОЙ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.❗ЧТОБЫ ОЛАДУШКИ ПОДУЧИЛИСЬ ПЫШНЕЕ, ВЫЛИВАЕМ ЛОЖЕЧКУ ТЕСТА НА СКОВОРОДУ, КОГДА НИЗ СХВАТИТСЯ,
ДОБАВЛЯЕМ СВЕРХУ ЕЩЁ ПОЛ ЛОЖЕЧКИ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ)
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ:
????1 ЯЙЦО
????2-3
СТ Л СМЕТАНЫ ИЛИ НАТУР ЙОГУРТА/ ТВОРОЖКА
????2-3 СТ Л РИСОВОЙ МУКИ
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/4 Ч Л
????СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
-
ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО КАК НА ОЛАДУШКИ,СКОВОРОДУ СМАЗЫВАЕМ КАПЛЕЙ МАСЛА, РАЗОГРЕВАЕМ ПЛИТУ.ЛОЖЕЧКОЙ ВЫЛИВАЕМ ПОРЦИОННО ТЕСТО, КОГДА НИЗ СХВАТИТСЯ , УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ.ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО!
СМАЗЫВАЕМ ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ ИЛИ НАТУР ЙОГУРТОМ, ДАЛЬШЕ НА ВАШ ВКУС:СОЛЕНЫЙ ОГУРЧИК,КУРОЧКА КОПЧЕНАЯ,ОЛИВКИ,ПОМИДОРЫ,СЫР.
ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ , ПОСЫПАЕМ СЫРОМ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ, ЖДЁМ 5 МИНУТ.
СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА С НАЧИНКОЙ:
????ЯЙЦА 2 ШТ
????ТВОРОГ В БРИКЕТЕ 100 ГР
????ТВОРОЖОК/ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ ИЛИ КЕФИР 100 ГР
????МУКА ( У МЕНЯ РИСОВАЯ)2-3СТ Л
????СЫР 50-100 ГР
????СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
-
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕШАТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ ТЕСТО (КОНСИСТЕНЦИЯ НЕ ЖИДКОЙ СМЕТАНЫ)