Файл: Время приготовления.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 139

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
00 ГР
????1 ЯЙЦО
????МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 20 ГР
????МУКА 100 ГР ( 50:50 РИСОВАЯ И КУКУРУЗНАЯ)
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/3 Ч Л
????КОКОСОВАЯ СТРУЖКА
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
????ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД

  • СМЕШИВАЕМ ТВОРОГ, ЯЙЦО,ПОДСЛАСТИТЕЛЬ,ДОБАВЛЯЕМ МУКУ , РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО, ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.КАТАЕМ ИЗ ПОЛУЧЕННОГО ТЕСТА ШАРИКИ,В СЕРЕДИНКУ КЛАДЕМ ДОЛЬКУ ШОКОЛАДА, ОБВАЛИВАЕМ В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ И ВЫПЕКАЕМ.





Время

приготовления:

Температурный режим:

15-20 мин

180 гр



КОКОСОВЫЕ ВАТРУШКИ:
????ТВОРОГ 200 ГР
????МУКА РИСОВАЯ 2 СТ Л
????КОКОСОВАЯ СТРУЖКА 40-50ГР
????ВАНИЛИН И ПОДСЛАСТИТЕЛЬ
????1 ЯЙЦО
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л

  • СОЕДИНЯЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШЕ ТЕСТО В КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК ИЛИ ОБЫЧНЫЙ ПАКЕТ( НАДРЕЗАЕМ КРАЙ) И ФОРМИРУЕМ ВАТРУШКИ, ПО ЖЕЛАНИЮ СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ


СТРУЖКОЙ.ВЫПЕКАЕМ.





Время

приготовления:

Температурный режим:

30 мин

180 гр



ВАТРУШКИ:
???? ТВОРОГ В БРИКЕТЕ 180 ГР
????1 ЯЙЦО
????МУКА 80-120 ГР
???? СОЛЬ,ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ


    • В ТВОРОГ ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦО И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЕМ МУКУ И ЗАМЕШИВАЕМ ПОСЛУШНОЕ ТЕСТО.УБИРАЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ПОЛ ЧАСА)


НАЧИНКИ НА ВАШ ВКУС:
❗️АБРИКОСЫ/ТВОРОЖОК/ШОКОЛАД
❗️ПОМИДОРЫ/ТВОРОГ/ЗЕЛЕНЬ,СЫР
СКАТАТЬ ШАРИКИ ИЗ ТЕСТА,НЕМНОГО ПРИПЛЮСНУТЬ И СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШИЕ УГЛУБЛЕНИЯ,ДОБАВИТЬ НАЧИНКУ,КРАЯ МОЖНО СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ И ОТПРАВИТЬ ЗАПЕКАТЬСЯ.







ПП СОСИСКИ:
????ИНДЕЙКА/ГОВЯДИНА(ФИЛЕ)
????ЛУКОВИЦА

Время

приготовления:

Температурный режим

10 мин

180 гр



????СЫР
????СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ-ПО ВКУСУ


  • В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ФИЛЕ ВМЕСТЕ С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ.СЫР РЕЖЕМ ТОНЕНЬКИМИ ПОЛОСОЧКАМИ.ЕСЛИ СОБИРАЕМСЯ ВАРИТЬ СОСИСКИ , ТО ЗАКРУЧИВАЕМ В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ( ТАК ГОТОВИТСЯ БЫСТРЕЕ❗️).ЕСЛИ ЗАПЕКАЕМ, ТО В ФОЛЬГУ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШ ГОТОВЫЙ ФАРШ НА ФОЛЬГУ, В СЕРЕДИНКУ КЛАДЁМ СЫР И ПЛОТНО ЗАКРУЧИВАЕМ)



ЗАПЕКАЕМ ПРИ 180-200 ГР 30-40 МИНУТВАРИМ 10-15 МИНУТ
????ЛАВАШ
????СМЕТАНА
????ТОМАТНАЯ ПАСТА
????СОСИСКИ


  • ЛАВАШ РЕЖЕМ НА ПОЛОСОЧКИ,СМАЗЫВАЕМ СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ И ТОМАТНОЙ ПАСТЫ.ВЫКЛАДЫВАЕМ СОСИСКУ И ЗАКРУЧИВАЕМ).СМАЗЫВАЕМ ЖЕЛТКОМ, ПО ЖЕЛАНИЮ ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ, ОТПРАВЛЯЕМ ЗАПЕКАТЬСЯ .

СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ:
????1 ЯЙЦО
????МОЛОКО 200 МЛ
????МУКА РИСОВАЯ 100-120 ГР
????СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ-ПО ВКУСУ
????СЫР 70 ГР
????1-2 Ч Л ОЛИВКОВОГО МАСЛА
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
  • 1   2   3   4   5   6   7   8


СМЕШИВАЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.ДЛЯ ОДНОРОДНОСТИ МОЖНО ВЗБИТЬ НЕМНОГО

БЛЕНДЕРОМ.СКОВОРОДУ СМАЗЫВАЕМ КАПЛЕЙ МАСЛА, РАЗОГРЕВАЕМ.ЖАРИМ НАШИ БЛИНЧИКИ С ДВУХ СТОРОН ПО 1-2 МИНУТКИ.
ЕСЛИ БЛИНЧИКИ НЕ СЛУШАЮТСЯ И НЕ ОТХОДЯТ ОТ СКОВОРОДЫ, ДОБАВЛЯЕМ ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО МУКИ.



КЕФИРНЫЕ ОЛАДУШКИ:
????КЕФИР 200 МЛ( КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ)
????РИСОВАЯ МУКА 80-120 ГР
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
????1 ЯЙЦО
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
????1/2 Ч Л ОЛИВКОВОГО МАСЛА

  • СОЕДИНЯЕМ ВСЕ НАШИ ИНГРЕДИЕНТЫ.ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬСЯ КОНСИСТЕНЦИЯ СМЕТАНЫ.ЖАРИМ ПО 3-4 МИНУТКИ ПОД КРЫШКОЙ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.ЧТОБЫ ОЛАДУШКИ ПОДУЧИЛИСЬ ПЫШНЕЕ, ВЫЛИВАЕМ ЛОЖЕЧКУ ТЕСТА НА СКОВОРОДУ, КОГДА НИЗ СХВАТИТСЯ,

ДОБАВЛЯЕМ СВЕРХУ ЕЩЁ ПОЛ ЛОЖЕЧКИ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ)




ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ:
????1 ЯЙЦО
????2-3
СТ Л СМЕТАНЫ ИЛИ НАТУР ЙОГУРТА/ ТВОРОЖКА
????2-3 СТ Л РИСОВОЙ МУКИ
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/4 Ч Л
????СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

  • ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО КАК НА ОЛАДУШКИ,СКОВОРОДУ СМАЗЫВАЕМ КАПЛЕЙ МАСЛА, РАЗОГРЕВАЕМ ПЛИТУ.ЛОЖЕЧКОЙ ВЫЛИВАЕМ ПОРЦИОННО ТЕСТО, КОГДА НИЗ СХВАТИТСЯ , УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ.ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО!


СМАЗЫВАЕМ ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ ИЛИ НАТУР ЙОГУРТОМ, ДАЛЬШЕ НА ВАШ ВКУС:СОЛЕНЫЙ ОГУРЧИК,КУРОЧКА КОПЧЕНАЯ,ОЛИВКИ,ПОМИДОРЫ,СЫР.
ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ , ПОСЫПАЕМ СЫРОМ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ, ЖДЁМ 5 МИНУТ.




СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА С НАЧИНКОЙ:
????ЯЙЦА 2 ШТ
????ТВОРОГ В БРИКЕТЕ 100 ГР
????ТВОРОЖОК/ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ ИЛИ КЕФИР 100 ГР
????МУКА ( У МЕНЯ РИСОВАЯ)2-3СТ Л
????СЫР 50-100 ГР
????СПЕЦИИ ПО ВКУСУ


    • ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕШАТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ ТЕСТО (КОНСИСТЕНЦИЯ НЕ ЖИДКОЙ СМЕТАНЫ)