Файл: Время приготовления.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 142

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
рожным сыром или сметаной,выкладываем 1/2 часть сыра,закрываем второй лепёшкой.Ее так же промазываем творожным сыром и выкладываем фарш.

Накрываем третьей лепешкой.Промазываем и выкладываем помидоры,посыпаем

сыром и накрываем четвёртой лепёшечкой.Смазываем яичным желтком,посыпаем

кунжутом.



Время

приготовления:

Температурный режим:

25-30 мин

180 гр



РЫБКА В ЛАВАШЕ:

????Лаваш

????Филе рыбы(любой)

????сыр твёрдый

????помидоры

???? Специи, соль

???? Сметана

???? 1 ч л оливкового масла для соуса

Лаваш разрезаем полосками. Рыбку посыпаем солью и специями. Помидоры режем кружочками. Сыр можно натереть на терке или оставить кусочками. Выкладываем на край лаваша филе рыбы, смазываем сметанным соусом,сверху кладём помидоры, посыпаем сыром и закручиваем. Смазываем наши конвертики сметанным соусом ,

посыпаем кунжутом.Выпекаем при 180 гр 25-30 минут



Время

приготовления:

Температурный

режим:

До золотистой корочки

200 гр



РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА:

????Рис

????Курочка( филе )

????грибы(шампиньоны)

????луковица

????томатная паста или сливки

????твёрдый сыр

????специи и соль по вкусу

Рис варим до готовности, добавляем специи и соль.Курочку режем произвольными кусочками, лук полукольцами,грибы так же произвольно. Жарим на капле масла, добавляем специи, томатную пасту(или сливки) тушим до готовности. Сыр трём на

терке. Выкладываем в форму для запекания рис, сверху отправляем курочку с грибами,

посыпаем сыром и выпекаем.


Время

приготовления:

Температурный

режим:

30 мин

180 гр



КУРИНЫЕ ШАРИКИ:

????Филе куриное

????луковица

????зелень, соль, специи по вкусу

????сыр Моцарелла(можно взять любой твёрдый сыр)

????хлебцы

???? 1 яйцо для панировки

Филе измельчаем со специями в блендере. Хлебцы так же измельчаем в крошку. Выкладываем фарш на ладошку, в серединку кладём сыр и формируем Шарики Обмакиваем в яйце и обваливаем в хлебцах. Выпекаем.



Время

приготовления:

Температурный

режим:

30-40 мин

180-200 гр



КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА:

????фарш говяжий(куриный)

????картофель

????луковица

????помидоры по желанию

????специи по вкусу

Длясоуса:

????2 яйца

???? молоко

???? специи)

Фарш обжариваем с луком и специями. Картофель чистим и нарезаем кружочками. Помидоры так же режем кружочками. Выкладываем в форму 1/2 часть картошки, солим,сверху выкладываем фарш и помидоры,закрываем оставшейся картошкой. Поливаем нашим соу
сом и выпекаема 10 мин до


готовности посыпаем по желанию сыром





Время

приготовления:

Температурный режим:

5-10 мин

180 гр



Мясной пирог:

????Лепешки тортилья

????помидор

????филе куриное

????сыр

????натуральный йогурт

Курочку режем на кубики , обжариваем на капле масла 3-5 минут. Добавляем специи , тушим до готовности. Выкладываем слоями, промазывая каждую лепешку натуральным йогуртом. Далее поочередно выкладываем курочку,помидоры,сыр.Накрываем последней лепёшкой, смазываем желтком. Выпекаем до хрустящей корочки.




Время

приготовления:

Температурный

режим:

30 мин

180-200 гр



КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ:

????Куриное филе

????творог

????сыр твёрдый

????зелень, специи и чеснок по вкусу

Дляпланировки:

????Хлебцы

????яйцо

Куриное филе измельчаем в блендере, добавляем соль и специи. Хлебцы так же измельчаем. Соединяем