ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 142
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
рожным сыром или сметаной,выкладываем 1/2 часть сыра,закрываем второй лепёшкой.Ее так же промазываем творожным сыром и выкладываем фарш.
Накрываем третьей лепешкой.Промазываем и выкладываем помидоры,посыпаем
сыром и накрываем четвёртой лепёшечкой.Смазываем яичным желтком,посыпаем
кунжутом.
РЫБКА В ЛАВАШЕ:
????Лаваш
????Филе рыбы(любой)
????сыр твёрдый
????помидоры
???? Специи, соль
???? Сметана
???? 1 ч л оливкового масла для соуса
Лаваш разрезаем полосками. Рыбку посыпаем солью и специями. Помидоры режем кружочками. Сыр можно натереть на терке или оставить кусочками. Выкладываем на край лаваша филе рыбы, смазываем сметанным соусом,сверху кладём помидоры, посыпаем сыром и закручиваем. Смазываем наши конвертики сметанным соусом ,
посыпаем кунжутом.Выпекаем при 180 гр 25-30 минут
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА:
????Рис
????Курочка( филе )
????грибы(шампиньоны)
????луковица
????томатная паста или сливки
????твёрдый сыр
????специи и соль по вкусу
Рис варим до готовности, добавляем специи и соль.Курочку режем произвольными кусочками, лук полукольцами,грибы так же произвольно. Жарим на капле масла, добавляем специи, томатную пасту(или сливки) тушим до готовности. Сыр трём на
терке. Выкладываем в форму для запекания рис, сверху отправляем курочку с грибами,
посыпаем сыром и выпекаем.
КУРИНЫЕ ШАРИКИ:
????Филе куриное
????луковица
????зелень, соль, специи по вкусу
????сыр Моцарелла(можно взять любой твёрдый сыр)
????хлебцы
???? 1 яйцо для панировки
Филе измельчаем со специями в блендере. Хлебцы так же измельчаем в крошку. Выкладываем фарш на ладошку, в серединку кладём сыр и формируем Шарики Обмакиваем в яйце и обваливаем в хлебцах. Выпекаем.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА:
????фарш говяжий(куриный)
????картофель
????луковица
????помидоры по желанию
????специи по вкусу
Длясоуса:
????2 яйца
???? молоко
???? специи)
Фарш обжариваем с луком и специями. Картофель чистим и нарезаем кружочками. Помидоры так же режем кружочками. Выкладываем в форму 1/2 часть картошки, солим,сверху выкладываем фарш и помидоры,закрываем оставшейся картошкой. Поливаем нашим соу
сом и выпекаем.За 10 мин до
готовности посыпаем по желанию сыром
Мясной пирог:
????Лепешки тортилья
????помидор
????филе куриное
????сыр
????натуральный йогурт
Курочку режем на кубики , обжариваем на капле масла 3-5 минут. Добавляем специи , тушим до готовности. Выкладываем слоями, промазывая каждую лепешку натуральным йогуртом. Далее поочередно выкладываем курочку,помидоры,сыр.Накрываем последней лепёшкой, смазываем желтком. Выпекаем до хрустящей корочки.
КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ:
????Куриное филе
????творог
????сыр твёрдый
????зелень, специи и чеснок по вкусу
Дляпланировки:
????Хлебцы
????яйцо
Куриное филе измельчаем в блендере, добавляем соль и специи. Хлебцы так же измельчаем. Соединяем
Накрываем третьей лепешкой.Промазываем и выкладываем помидоры,посыпаем
сыром и накрываем четвёртой лепёшечкой.Смазываем яичным желтком,посыпаем
кунжутом.
Время приготовления: | Температурный режим: |
25-30 мин | 180 гр |
РЫБКА В ЛАВАШЕ:
????Лаваш
????Филе рыбы(любой)
????сыр твёрдый
????помидоры
???? Специи, соль
???? Сметана
???? 1 ч л оливкового масла для соуса
Лаваш разрезаем полосками. Рыбку посыпаем солью и специями. Помидоры режем кружочками. Сыр можно натереть на терке или оставить кусочками. Выкладываем на край лаваша филе рыбы, смазываем сметанным соусом,сверху кладём помидоры, посыпаем сыром и закручиваем. Смазываем наши конвертики сметанным соусом ,
посыпаем кунжутом.Выпекаем при 180 гр 25-30 минут
Время приготовления: | Температурный режим: |
До золотистой корочки | 200 гр |
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА:
????Рис
????Курочка( филе )
????грибы(шампиньоны)
????луковица
????томатная паста или сливки
????твёрдый сыр
????специи и соль по вкусу
Рис варим до готовности, добавляем специи и соль.Курочку режем произвольными кусочками, лук полукольцами,грибы так же произвольно. Жарим на капле масла, добавляем специи, томатную пасту(или сливки) тушим до готовности. Сыр трём на
терке. Выкладываем в форму для запекания рис, сверху отправляем курочку с грибами,
посыпаем сыром и выпекаем.
Время приготовления: | Температурный режим: |
30 мин | 180 гр |
КУРИНЫЕ ШАРИКИ:
????Филе куриное
????луковица
????зелень, соль, специи по вкусу
????сыр Моцарелла(можно взять любой твёрдый сыр)
????хлебцы
???? 1 яйцо для панировки
Филе измельчаем со специями в блендере. Хлебцы так же измельчаем в крошку. Выкладываем фарш на ладошку, в серединку кладём сыр и формируем Шарики Обмакиваем в яйце и обваливаем в хлебцах. Выпекаем.
Время приготовления: | Температурный режим: |
30-40 мин | 180-200 гр |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА:
????фарш говяжий(куриный)
????картофель
????луковица
????помидоры по желанию
????специи по вкусу
Длясоуса:
????2 яйца
???? молоко
???? специи)
Фарш обжариваем с луком и специями. Картофель чистим и нарезаем кружочками. Помидоры так же режем кружочками. Выкладываем в форму 1/2 часть картошки, солим,сверху выкладываем фарш и помидоры,закрываем оставшейся картошкой. Поливаем нашим соу
сом и выпекаем.За 10 мин до
готовности посыпаем по желанию сыром
Время приготовления: | Температурный режим: |
5-10 мин | 180 гр |
Мясной пирог:
????Лепешки тортилья
????помидор
????филе куриное
????сыр
????натуральный йогурт
Курочку режем на кубики , обжариваем на капле масла 3-5 минут. Добавляем специи , тушим до готовности. Выкладываем слоями, промазывая каждую лепешку натуральным йогуртом. Далее поочередно выкладываем курочку,помидоры,сыр.Накрываем последней лепёшкой, смазываем желтком. Выпекаем до хрустящей корочки.
Время приготовления: | Температурный режим: |
30 мин | 180-200 гр |
КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ:
????Куриное филе
????творог
????сыр твёрдый
????зелень, специи и чеснок по вкусу
Дляпланировки:
????Хлебцы
????яйцо
Куриное филе измельчаем в блендере, добавляем соль и специи. Хлебцы так же измельчаем. Соединяем