ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 141
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
творог с сыром, зеленью и чесноком. Влажными руками на ладошку выкладываем фарш, в середину кладём творожно-сырную начинку,
формируем котлеты. Обмакиваем в яйце и панируем в измельчённых
хлебцах.Выпекаем.
ПП ФАСТФУД:
НАГГЕТСЫ:
????Куриное филе 200 гр
????Кукурузные хлопья(отруби/мука)
????2 яйца
????специи по вкусу
Хлопья измельчаем, добавляем специи.Филе режем на небольшие кусочки,обмакиваем каждый кусочек в яйце и купаем в хлопьях, выкладываем на противень, запекаем при 180 гр 25-30 минут
КАРТОШЕЧКА по-деревенски:
????молодой картофель
????масло оливковое
????специи по вкусу
Картошку режем, посыпаем специями, добавляем масло и перемешиваем)Отправляем на противень, запекаем при 200 гр около 30 минут
ПП БУРГЕР:
Для булочек:
????творог в брикете-200 гр
????мука ( ц/з пшеничная)80-100 гр
????1 Яйцо
????разрыхлитель 1/2 ч л
Творог соединяем с яйцом и специями, добавляем муку и разрыхлитель.Готовое тесто убираем в холодильник на 15 минут.Катаем шарики, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Выпекаем при 180-200 гр около 35-40 минут
Для котлет:????говяжий/куриный фарш
????лук
????специи по вкусу
????1 яйцо
В фарш добавляем лук , специи яйцо.Влажными руками формируем котлетки, жарим на сковороде смазанной каплей масла, до готовности.Разрезаем булочки пополам, кладём вашу любимую начинку( листья салата/помидоры/огурчики/сыр) и котлетку.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ:
????кабачок
????фарш ( куриный/говяжий)
????специи по вкусу
Для панировки:
????1 Яйцо
????мука ц/з пшеничная
????специи и сыр по желанию и вкусу
Кабачки режем кружочками,вырезаем сердцевину.В фарш добавляем специи, фаршируем наши колечки.
Для панировки соединяем муку,специи и
сыр.Обмакиваем наши фаршированные кабачки в яйце, обваливаем в муке и жарим на
медленном огне, до аппетитной корочки.
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ:
????кабачок-1 шт
???? 1 Яйцо
????творог 100-150 гр
????мука 1-3 ст л
????сыр
????специи по вкусу
Кабачок трём на терке,отжимаем,добавляем творог,яйцо,муку,сыр и специи.Хорошо
перемешиваем,жарим под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ:
???? кабачок 1 шт
????Мука 1-3 ст л
????1 Яйцо
????фарш 200 гр
????лук
????помидоры Черри
????сыр
????специи по вкусу
Кабачок трём на терке,отжимаем,добавляем яйцо,муку и специи,перемешиваем.Сыр трём на терке,лук режем колечками.Кабачковое тесто выкладываем в форму или на противень тонким слоем сверху выкладываем
фарш,лук,помидоры,специи и отправляем запекаться на 30 мин,потом посыпаем сыром и запекаем ещё минут 10-15
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ:
????400 мл кефира
????2 яйца
????мука (у меня рисовая)
????разрыхлитель 1 ч л Для начинки:
???? 2 яйца
???? лук зелёный по вкусу
???? сыр 30 гр
???? фарш 50-100 гр
Тесто замешиваем как на оладушки:смешиваем яйца, кефир, постепенно добавляем муку( до
консистенции сметаны),добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем.Делим тесто на 2 части, в одну добавляем измельчённые яйца и лук,в другую фарш и сыр???? перемешиваем.Выкладываем тесто на
раскалённую сковороду, убавляем огонь, жарим под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК:
Для блинчиков:
????печень куриная 300 гр
????луковица
????яйцо 1 шт
????молоко
2-3 ст л
????мука/крахмал/отруби 2-4 ст л
????специи по вкусу
Для соуса:
????йогуртовая заправка/натуральный йогурт
????чеснок, специи по вкусу
????сыр 50 гр
????зелень по вкусу
Для блинчиков соединяем все ингредиенты в блендере, муку добавляем до консистенции жидкой сметаны.Жарим на сковороде с двух сторон по 1,5-2 минутки .
Для соуса натираем сыр, добавляем заправку или натуральный йогурт, специи и чеснок. Промазываем каждый блинчик,собираем тортик.
КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ:
????Филе куриное 300-400 гр
????1 яйцо
????луковица
????молоко 100 мл
????сыр
????мука или отруби 2 ст л
????специи по вкусу
????разрыхлитель 1/2 ч л
В блендер отравляем филе, лук и яйцо,измельчаем.Добавляем к фаршу
молоко,специи,муку и разрыхлитель. Блендерим,тесто должно получиться как на оладушки.Сыр трём на мелкой тёрке и добавляем в тесто. Жарим лепешку с двух сторон по 3-4 минутки под крышкой на среднем огне.
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ:
????Сыр 200 гр
????2 яйца
????сметана 2-3 ст л Для начинки:
????фарш говяжий( куриный) 300 гр
????любимые специи
????1 луковица
Сыр трём на терке,добавляем яйца и сметану, перемешиваем.На пергамент отправляем наше сырное тесто,в
формируем котлеты. Обмакиваем в яйце и панируем в измельчённых
хлебцах.Выпекаем.
ПП ФАСТФУД:
НАГГЕТСЫ:
????Куриное филе 200 гр
????Кукурузные хлопья(отруби/мука)
????2 яйца
????специи по вкусу
Хлопья измельчаем, добавляем специи.Филе режем на небольшие кусочки,обмакиваем каждый кусочек в яйце и купаем в хлопьях, выкладываем на противень, запекаем при 180 гр 25-30 минут
КАРТОШЕЧКА по-деревенски:
????молодой картофель
????масло оливковое
????специи по вкусу
Картошку режем, посыпаем специями, добавляем масло и перемешиваем)Отправляем на противень, запекаем при 200 гр около 30 минут
ПП БУРГЕР:
Для булочек:
????творог в брикете-200 гр
????мука ( ц/з пшеничная)80-100 гр
????1 Яйцо
????разрыхлитель 1/2 ч л
Творог соединяем с яйцом и специями, добавляем муку и разрыхлитель.Готовое тесто убираем в холодильник на 15 минут.Катаем шарики, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Выпекаем при 180-200 гр около 35-40 минут
Для котлет:????говяжий/куриный фарш
????лук
????специи по вкусу
????1 яйцо
В фарш добавляем лук , специи яйцо.Влажными руками формируем котлетки, жарим на сковороде смазанной каплей масла, до готовности.Разрезаем булочки пополам, кладём вашу любимую начинку( листья салата/помидоры/огурчики/сыр) и котлетку.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ:
????кабачок
????фарш ( куриный/говяжий)
????специи по вкусу
Для панировки:
????1 Яйцо
????мука ц/з пшеничная
????специи и сыр по желанию и вкусу
Кабачки режем кружочками,вырезаем сердцевину.В фарш добавляем специи, фаршируем наши колечки.
Для панировки соединяем муку,специи и
сыр.Обмакиваем наши фаршированные кабачки в яйце, обваливаем в муке и жарим на
медленном огне, до аппетитной корочки.
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ:
????кабачок-1 шт
???? 1 Яйцо
????творог 100-150 гр
????мука 1-3 ст л
????сыр
????специи по вкусу
Кабачок трём на терке,отжимаем,добавляем творог,яйцо,муку,сыр и специи.Хорошо
перемешиваем,жарим под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ:
???? кабачок 1 шт
????Мука 1-3 ст л
????1 Яйцо
????фарш 200 гр
????лук
????помидоры Черри
????сыр
????специи по вкусу
Кабачок трём на терке,отжимаем,добавляем яйцо,муку и специи,перемешиваем.Сыр трём на терке,лук режем колечками.Кабачковое тесто выкладываем в форму или на противень тонким слоем сверху выкладываем
фарш,лук,помидоры,специи и отправляем запекаться на 30 мин,потом посыпаем сыром и запекаем ещё минут 10-15
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ:
????400 мл кефира
????2 яйца
????мука (у меня рисовая)
????разрыхлитель 1 ч л Для начинки:
???? 2 яйца
???? лук зелёный по вкусу
???? сыр 30 гр
???? фарш 50-100 гр
Тесто замешиваем как на оладушки:смешиваем яйца, кефир, постепенно добавляем муку( до
консистенции сметаны),добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем.Делим тесто на 2 части, в одну добавляем измельчённые яйца и лук,в другую фарш и сыр???? перемешиваем.Выкладываем тесто на
раскалённую сковороду, убавляем огонь, жарим под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК:
Для блинчиков:
????печень куриная 300 гр
????луковица
????яйцо 1 шт
????молоко
2-3 ст л
????мука/крахмал/отруби 2-4 ст л
????специи по вкусу
Для соуса:
????йогуртовая заправка/натуральный йогурт
????чеснок, специи по вкусу
????сыр 50 гр
????зелень по вкусу
Для блинчиков соединяем все ингредиенты в блендере, муку добавляем до консистенции жидкой сметаны.Жарим на сковороде с двух сторон по 1,5-2 минутки .
Для соуса натираем сыр, добавляем заправку или натуральный йогурт, специи и чеснок. Промазываем каждый блинчик,собираем тортик.
КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ:
????Филе куриное 300-400 гр
????1 яйцо
????луковица
????молоко 100 мл
????сыр
????мука или отруби 2 ст л
????специи по вкусу
????разрыхлитель 1/2 ч л
В блендер отравляем филе, лук и яйцо,измельчаем.Добавляем к фаршу
молоко,специи,муку и разрыхлитель. Блендерим,тесто должно получиться как на оладушки.Сыр трём на мелкой тёрке и добавляем в тесто. Жарим лепешку с двух сторон по 3-4 минутки под крышкой на среднем огне.
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ:
????Сыр 200 гр
????2 яйца
????сметана 2-3 ст л Для начинки:
????фарш говяжий( куриный) 300 гр
????любимые специи
????1 луковица
Сыр трём на терке,добавляем яйца и сметану, перемешиваем.На пергамент отправляем наше сырное тесто,в