Файл: Время приготовления.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 141

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
творог с сыром, зеленью и чесноком. Влажными руками на ладошку выкладываем фарш, в середину кладём творожно-сырную начинку,

формируем котлеты. Обмакиваем в яйце и панируем в измельчённых

хлебцах.Выпекаем.



ПП ФАСТФУД:

НАГГЕТСЫ:

????Куриное филе 200 гр

????Кукурузные хлопья(отруби/мука)

????2 яйца

????специи по вкусу

Хлопья измельчаем, добавляем специи.Филе режем на небольшие кусочки,обмакиваем каждый кусочек в яйце и купаем в хлопьях, выкладываем на противень, запекаем при 180 гр 25-30 минут

КАРТОШЕЧКА по-деревенски:

????молодой картофель

????масло оливковое

????специи по вкусу

Картошку режем, посыпаем специями, добавляем масло и перемешиваем)Отправляем на противень, запекаем при 200 гр около 30 минут
ПП БУРГЕР:

Для булочек:

????творог в брикете-200 гр

????мука ( ц/з пшеничная)80-100 гр

????1 Яйцо

????разрыхлитель 1/2 ч л

Творог соединяем с яйцом и специями, добавляем муку и разрыхлитель.Готовое тесто убираем в холодильник на 15 минут.Катаем шарики, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Выпекаем при 180-200 гр около 35-40 минут

Для котлет:????говяжий/куриный фарш

????лук

????специи по вкусу

????1 яйцо

В фарш добавляем лук , специи яйцо.Влажными руками формируем котлетки, жарим на сковороде смазанной каплей масла, до готовности.Разрезаем булочки пополам, кладём вашу любимую начинку( листья салата/помидоры/огурчики/сыр) и котлетку.




ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ:

????кабачок

????фарш ( куриный/говяжий)

????специи по вкусу

Для панировки:

????1 Яйцо

????мука ц/з пшеничная

????специи и сыр по желанию и вкусу

Кабачки режем кружочками,вырезаем сердцевину.В фарш добавляем специи, фаршируем наши колечки.

Для панировки соединяем муку,специи и

сыр.Обмакиваем наши фаршированные кабачки в яйце, обваливаем в муке и жарим на

медленном огне, до аппетитной корочки.

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ:

????кабачок-1 шт

???? 1 Яйцо

????творог 100-150 гр

????мука 1-3 ст л

????сыр

????специи по вкусу

Кабачок трём на терке,отжимаем,добавляем творог,яйцо,муку,сыр и специи.Хорошо

перемешиваем,жарим под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ:

???? кабачок 1 шт

????Мука 1-3 ст л

????1 Яйцо

????фарш 200 гр

????лук

????помидоры Черри

????сыр

????специи по вкусу

Кабачок трём на терке,отжимаем,добавляем яйцо,муку и специи,перемешиваем.Сыр трём на терке,лук режем колечками.Кабачковое тесто выкладываем в форму или на противень тонким слоем сверху выкладываем

фарш,лук,помидоры,специи и отправляем запекаться на 30 мин,потом посыпаем сыром и запекаем ещё минут 10-15


ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ:

????400 мл кефира

????2 яйца

????мука (у меня рисовая)

????разрыхлитель 1 ч л Для начинки:

???? 2 яйца

???? лук зелёный по вкусу

???? сыр 30 гр

???? фарш 50-100 гр

Тесто замешиваем как на оладушки:смешиваем яйца, кефир, постепенно добавляем муку( до

консистенции сметаны),добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем.Делим тесто на 2 части, в одну добавляем измельчённые яйца и лук,в другую фарш и сыр???? перемешиваем.Выкладываем тесто на

раскалённую сковороду, убавляем огонь, жарим под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК:

Для блинчиков:

????печень куриная 300 гр

????луковица

????яйцо 1 шт

????молоко
2-3 ст л

????мука/крахмал/отруби 2-4 ст л

????специи по вкусу

Для соуса:

????йогуртовая заправка/натуральный йогурт

????чеснок, специи по вкусу

????сыр 50 гр

????зелень по вкусу

Для блинчиков соединяем все ингредиенты в блендере, муку добавляем до консистенции жидкой сметаны.Жарим на сковороде с двух сторон по 1,5-2 минутки .


Для соуса натираем сыр, добавляем заправку или натуральный йогурт, специи и чеснок. Промазываем каждый блинчик,собираем тортик.




КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ:

????Филе куриное 300-400 гр

????1 яйцо

????луковица

????молоко 100 мл

????сыр

????мука или отруби 2 ст л

????специи по вкусу

????разрыхлитель 1/2 ч л

В блендер отравляем филе, лук и яйцо,измельчаем.Добавляем к фаршу

молоко,специи,муку и разрыхлитель. Блендерим,тесто должно получиться как на оладушки.Сыр трём на мелкой тёрке и добавляем в тесто. Жарим лепешку с двух сторон по 3-4 минутки под крышкой на среднем огне.


СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ:

????Сыр 200 гр

????2 яйца

????сметана 2-3 ст л Для начинки:

????фарш говяжий( куриный) 300 гр

????любимые специи

????1 луковица

Сыр трём на терке,добавляем яйца и сметану, перемешиваема пергамент отправляем наше сырное тесто,в