Файл: Время приготовления.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 135

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



БЕЛКОВЫЕ БУЛОЧКИ:

????3 ЯЙЦА

????1-2 СТ Л ТВОРОЖКА

????СПЕЦИИ , СОЛЬ ПО ВКУСУ БЕЛКИ ОТДЕЛЯЕМ ОТ ЖЕЛТКОВ. БЕЛКИ ВЗБИВАЕМ С СОЛЬЮ

В ЖЕЛТКИ ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ И ТВОРОЖОК. АККУРАТНО СОЕДИНЯЕМ БЕЛКИ С

ЖЕЛТКАМИ.

НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛОЖЕЧКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО, В ФОРМЕ ПЫШНЫХ

ЛЕПЁШЕЧЕК. ВЫПЕКАЕМ





Время

приготовления:

Температурный режим:

25-35 мин

180 гр



КУРИНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ:

????ФИЛЕ КУРИНОЕ 3 ШТ

????1 ЯЙЦО

????ОТРУБИ ( МОЖНО БЕЗ НИХ)

????СПЕЦИИ ПО ВКУС

НАЧИНКА:

????4 ЯЙЦА

????СЫР 40 ГР

В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ФИЛЕ С ЛУКОМ, ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦО, ОТРУБИ И СПЕЦИИ. ИЗ ПОЛУЧЕННОГО ФАРША ФОРМИРУЕМ КОТЛЕТКИ, ДЕЛАЕМ УГЛУБЛЕНИЯ И УБИ
РАЕМ ЗАПЕКАТЬСЯ ПРИ 180 ГР НА 20-25 МИНУТ. СЫР ТРЁМ НА ТЁРКЕ

УГЛУБЛЕНИЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЫР И РАЗБИВАЕМ ЯЙЦО, ВЫПЕКАЕМ 5-10 МИНУТ)





Время

приготовления:

Температурный режим:

До золотистой корочки

180 гр



КУРИНЫЙ РУЛЕТИК:

????ФИЛЕ КУРИНОЕ

????СПЕЦИИ

ДЛЯНАЧИНКИ:

????СЫР

????ПОМИДОР

????ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК

????ЯЙЦА

????НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ/СМЕТАНА/ТВОРОЖНЫЙ СЫР

ФИЛЕШЕЧКУ ОТБИВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ.ПОСЫПАЕМ СПЕЦИЯМИ.ЯЙЦА ВАРИМ И ТРЁМ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ, ТАК ЖЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ СЫР, ПОМИДОР И ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК МЕЛКО РЕЖЕМ.СОЕДИНЯЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ

НАЧИНКИ,ДОБАВЛЯЕМ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ.ВЫКЛАДЫВАЕМ РАВНОМЕРНО НА ОСНОВУ(ФИЛЕ) ЗАКРУЧИВАЕМ В РУЛЕТИК,УБИРАЕМ ПЛЕНКУ И ЗАПЕКАЕМ.





Время

приготовления:

Температурный режим:

30-40 мин

200 гр




ТЕФТЕЛИ С СЫРОМ В СОУСЕ:

????КУРИНОЕ ФИЛЕ(ГРУДКА/БЕДРО) 500 ГР

????ЛУК

????1 ЯЙЦО

????ЗЕЛЕНЬ,ЧЕСНОК,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

????ПОМИДОРЫ 3 ШТ

????СЫР КУБИКАМИ ДЛЯ НАЧИНКИ

????ОТРУБИ 1-2 СТ Л (ПО ЖЕЛАНИЮ)

В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ФИЛЕ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ,ЕСЛИ ФАРШ ПОЛУЧИЛСЯ ЖИДКИМ,ДОБАВЛЯЕМ ОТРУБИ. ФОРМИРУЕМ ТЕФТЕЛИ ВЛАЖНЫМИ РУКАМИ В СЕРЕДИНКУ КЛАДЁМ КУБИК СЫРА.ПОМИДОРЫ ОЧИЩАЕМ ОТ ШКУРКИ,БЛЕНДЕРОМ ИЛИ

ВИЛОЧКОЙ ПРЕВРАЩАЕМ В ПЮРЕ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ,ЗЕЛЕНЬ,ЧЕСНОК.ОТПРАВЛЯЕМ ПЮРЕ В ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕФТЕЛЬКИ И ЗАПЕКАЕМ.





Время

приготовления:

Температурный режим:

30 мин

180-200 гр



РЫБКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

????ГОРБУША( СТЕЙКИ)

????ПОМИДОРЫ

????СПЕЦИИ,СОЛЬ ПО ВКУСУ

????СЫР

????СМЕТАНА/НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ СТЕЙКИ ГОРБУШИ НАТИРАЕМ СПЕЦИЯМИ , СОЛЬЮ. ОСТАВЛЯЕМ НА 15 МИНУТ.


ПОМИДОРЫ РЕЖЕМ КОЛЬЦАМИ. СЫР ТРЁМ НА ТЕРКЕ.

НА ПРОТИВЕНЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ РЫБКУОЛИВАЕМ ЗАПРАВКОЙ,СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОМИДОРКИ. ВЫПЕКАЕМ,ЗА 10-15 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ

ПОСЫПАЕМ СЫРОМ.















Время

приготовления:

Температурный

режим:

45-50 мин

180 гр



РЫБНОЕ СУФЛЕ:

????300-400 ГР ФИЛЕ РЫБЫ

????2 ЯЙЦА

????БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

????СЛИВКИ 100 МЛ

????СЫР 50 ГР

????ЗЕЛЕНЬ,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

ФИЛЕ РЫБЫ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ВЫЛОЖИТЬ НА ДНО ФОРМЫ. 2ЯЙЦА СМЕШИВАЕМ СО СЛИВКАМИ,НАТЕРТЫМ СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И

ПЕРЦЕМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШ СОУС НА РЫБКУ И УБИРАЕМ В ДУХОВКУ ЗАПЕКАТЬСЯ.





ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ:

????ЯЙЦА 5 ШТ

????ПОМИДОРЫ

????БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

????ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ

????СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

РАЗБИВАЕМ ЯЙЦА, ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЕ ОВОЩИ И

ЗЕЛЕНЬ. ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. НА РАСКАЛЁННУЮ СКОВОРОДУ ВЫЛИВАЕМ НАШ ПЕРВЫЙ БЛИН, КОГДА НИЗ СХВАТИТСЯ,

ЗАКРУЧИВАЕМ В РУЛЕТ,ДОЛИВАЕМ И СКРУЧИВАЕМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НАШЕ ТЕСТО.




БЕЛКОВЫЕ БЛИНЧИКИ:

????4-5 ЯИЦ

????МОЛОКО 1-3 СТ Л

????СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ

СМЕШИВАЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ЖАРИМ БЛИНЧИКИ НА ХОРОШО

РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ ПО 1 МИНУТКИ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ

ДЛЯ НАЧИНКИ:

????ИНДЕЙКА

????СЫР

????ЗЕЛЕНЬ

ВСЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ, ФАРШИРУЕМ НАШИ БЛИНЧИКИ

КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ:

????КРЕВЕТКИ 300 ГР

????ПАРУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА

????ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ

????ПОМИДОР ИЛИ ТОМАТНАЯ ПАСТА(2-3СТ Л)

КРЕВЕТКИ ЧИСТИМ.ЧЕСНОК МЕЛКО РЕЖЕМ,ОБЖАРИВАЕМ НА РАСКАЛЁННОЙ СКОВОРОДЕ В ТЕЧЕНИИ 1-2 МИН. ДОБАВЛЯЕМ КРЕВЕТКИ, СПЕЦИИ ,ЖАРИМ ТАК ЖЕ 1-2 МИНУТКИ.ПОМИДОР ОЧИЩАЕМ ОТ КОЖУРЫ, ПРЕВРАЩАЕМ