ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 135
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
БЕЛКОВЫЕ БУЛОЧКИ:
????3 ЯЙЦА
????1-2 СТ Л ТВОРОЖКА
????СПЕЦИИ , СОЛЬ ПО ВКУСУ БЕЛКИ ОТДЕЛЯЕМ ОТ ЖЕЛТКОВ. БЕЛКИ ВЗБИВАЕМ С СОЛЬЮ
В ЖЕЛТКИ ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ И ТВОРОЖОК. АККУРАТНО СОЕДИНЯЕМ БЕЛКИ С
ЖЕЛТКАМИ.
НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛОЖЕЧКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО, В ФОРМЕ ПЫШНЫХ
ЛЕПЁШЕЧЕК. ВЫПЕКАЕМ
Время приготовления: | Температурный режим: |
25-35 мин | 180 гр |
КУРИНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ:
????ФИЛЕ КУРИНОЕ 3 ШТ
????1 ЯЙЦО
????ОТРУБИ ( МОЖНО БЕЗ НИХ)
????СПЕЦИИ ПО ВКУС
НАЧИНКА:
????4 ЯЙЦА
????СЫР 40 ГР
В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ФИЛЕ С ЛУКОМ, ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦО, ОТРУБИ И СПЕЦИИ. ИЗ ПОЛУЧЕННОГО ФАРША ФОРМИРУЕМ КОТЛЕТКИ, ДЕЛАЕМ УГЛУБЛЕНИЯ И УБИ
РАЕМ ЗАПЕКАТЬСЯ ПРИ 180 ГР НА 20-25 МИНУТ. СЫР ТРЁМ НА ТЁРКЕ,В
УГЛУБЛЕНИЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЫР И РАЗБИВАЕМ ЯЙЦО, ВЫПЕКАЕМ 5-10 МИНУТ)
Время приготовления: | Температурный режим: |
До золотистой корочки | 180 гр |
КУРИНЫЙ РУЛЕТИК:
????ФИЛЕ КУРИНОЕ
????СПЕЦИИ
ДЛЯНАЧИНКИ:
????СЫР
????ПОМИДОР
????ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК
????ЯЙЦА
????НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ/СМЕТАНА/ТВОРОЖНЫЙ СЫР
ФИЛЕШЕЧКУ ОТБИВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ.ПОСЫПАЕМ СПЕЦИЯМИ.ЯЙЦА ВАРИМ И ТРЁМ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ, ТАК ЖЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ СЫР, ПОМИДОР И ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК МЕЛКО РЕЖЕМ.СОЕДИНЯЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ
НАЧИНКИ,ДОБАВЛЯЕМ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ.ВЫКЛАДЫВАЕМ РАВНОМЕРНО НА ОСНОВУ(ФИЛЕ) ЗАКРУЧИВАЕМ В РУЛЕТИК,УБИРАЕМ ПЛЕНКУ И ЗАПЕКАЕМ.
Время приготовления: | Температурный режим: |
30-40 мин | 200 гр |
ТЕФТЕЛИ С СЫРОМ В СОУСЕ:
????КУРИНОЕ ФИЛЕ(ГРУДКА/БЕДРО) 500 ГР
????ЛУК
????1 ЯЙЦО
????ЗЕЛЕНЬ,ЧЕСНОК,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
????ПОМИДОРЫ 3 ШТ
????СЫР КУБИКАМИ ДЛЯ НАЧИНКИ
????ОТРУБИ 1-2 СТ Л (ПО ЖЕЛАНИЮ)
В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ФИЛЕ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ,ЕСЛИ ФАРШ ПОЛУЧИЛСЯ ЖИДКИМ,ДОБАВЛЯЕМ ОТРУБИ. ФОРМИРУЕМ ТЕФТЕЛИ ВЛАЖНЫМИ РУКАМИ В СЕРЕДИНКУ КЛАДЁМ КУБИК СЫРА.ПОМИДОРЫ ОЧИЩАЕМ ОТ ШКУРКИ,БЛЕНДЕРОМ ИЛИ
ВИЛОЧКОЙ ПРЕВРАЩАЕМ В ПЮРЕ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ,ЗЕЛЕНЬ,ЧЕСНОК.ОТПРАВЛЯЕМ ПЮРЕ В ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕФТЕЛЬКИ И ЗАПЕКАЕМ.
Время приготовления: | Температурный режим: |
30 мин | 180-200 гр |
РЫБКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ:
????ГОРБУША( СТЕЙКИ)
????ПОМИДОРЫ
????СПЕЦИИ,СОЛЬ ПО ВКУСУ
????СЫР
????СМЕТАНА/НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ СТЕЙКИ ГОРБУШИ НАТИРАЕМ СПЕЦИЯМИ , СОЛЬЮ. ОСТАВЛЯЕМ НА 15 МИНУТ.
ПОМИДОРЫ РЕЖЕМ КОЛЬЦАМИ. СЫР ТРЁМ НА ТЕРКЕ.
НА ПРОТИВЕНЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ РЫБКУ,ПОЛИВАЕМ ЗАПРАВКОЙ,СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОМИДОРКИ. ВЫПЕКАЕМ,ЗА 10-15 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ
ПОСЫПАЕМ СЫРОМ.
| | ||
| |||
| Время приготовления: | Температурный режим: | |
45-50 мин | 180 гр |
РЫБНОЕ СУФЛЕ:
????300-400 ГР ФИЛЕ РЫБЫ
????2 ЯЙЦА
????БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
????СЛИВКИ 100 МЛ
????СЫР 50 ГР
????ЗЕЛЕНЬ,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
ФИЛЕ РЫБЫ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ВЫЛОЖИТЬ НА ДНО ФОРМЫ. 2ЯЙЦА СМЕШИВАЕМ СО СЛИВКАМИ,НАТЕРТЫМ СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И
ПЕРЦЕМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШ СОУС НА РЫБКУ И УБИРАЕМ В ДУХОВКУ ЗАПЕКАТЬСЯ.
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ:
????ЯЙЦА 5 ШТ
????ПОМИДОРЫ
????БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
????ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ
????СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
РАЗБИВАЕМ ЯЙЦА, ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЕ ОВОЩИ И
ЗЕЛЕНЬ. ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. НА РАСКАЛЁННУЮ СКОВОРОДУ ВЫЛИВАЕМ НАШ ПЕРВЫЙ БЛИН, КОГДА НИЗ СХВАТИТСЯ,
ЗАКРУЧИВАЕМ В РУЛЕТ,ДОЛИВАЕМ И СКРУЧИВАЕМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НАШЕ ТЕСТО.
БЕЛКОВЫЕ БЛИНЧИКИ:
????4-5 ЯИЦ
????МОЛОКО 1-3 СТ Л
????СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ
СМЕШИВАЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ЖАРИМ БЛИНЧИКИ НА ХОРОШО
РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ ПО 1 МИНУТКИ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ
ДЛЯ НАЧИНКИ:
????ИНДЕЙКА
????СЫР
????ЗЕЛЕНЬ
ВСЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ, ФАРШИРУЕМ НАШИ БЛИНЧИКИ
КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ:
????КРЕВЕТКИ 300 ГР
????ПАРУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА
????ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ
????ПОМИДОР ИЛИ ТОМАТНАЯ ПАСТА(2-3СТ Л)
КРЕВЕТКИ ЧИСТИМ.ЧЕСНОК МЕЛКО РЕЖЕМ,ОБЖАРИВАЕМ НА РАСКАЛЁННОЙ СКОВОРОДЕ В ТЕЧЕНИИ 1-2 МИН. ДОБАВЛЯЕМ КРЕВЕТКИ, СПЕЦИИ ,ЖАРИМ ТАК ЖЕ 1-2 МИНУТКИ.ПОМИДОР ОЧИЩАЕМ ОТ КОЖУРЫ, ПРЕВРАЩАЕМ