ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 138
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
В ПЮРЕ И ОТПРАВЛЯЕМ К НАШИМ ЧЕСНОЧНЫМ КРЕВЕТКАМ,ТУШИМ 2-3 МИНУТКИ. ПО ЖЕЛАНИЮ ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ.
УЖИНЫ:
БЕЛКОВАЯ ЛЕПЁШКА:
????ЯЙЦА - 2 ШТ
????ТВОРОГ 70-100 ГР
????СЫР 20 ГР ( ПО ЖЕЛАНИЮ)
????СПЕЦИИ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ТВОРОГ СОЕДИНЯЕМ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ,ХОРОШО
ПЕРЕМЕШИВАЕМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ. ЖАРИМ НА СКОВОРОДЕ СМАЗАННОЙ КАПЛЕЙ МАСЛА НА СРЕДНЕМ ОГНЕ,ПОД КРЫШКОЙ С ДВУХ СТОРОН ПО 2 МИНУТКИ,ЧТОБЫ НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ С ПОМОЩЬЮ
ТАРЕЛКИ.
БРИЗОЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ:
????ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ ( КУРИНЫЙ )200-250 ГР
????3-4 ЯЙЦА
????ЛУКОВИЦА
????СЫР ТВЁРДЫЙ
????СМЕТАНА
????ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
В ФАРШ ДОБАВЛЯЕМ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЙ ЛУК И СПЕЦИИ. СЫР ТРЁМ НА ТЕРКЕ, ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ. ЯЙЦА ВЗБИВАЕМ С СОЛЬЮ. ЖА
РИМ ЯИЧНЫЙ БЛИНЧИК С ОДНОЙ СТОРОНЫ 1-2 МИНУТКИ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ. ФАРШ РАСПРЕДЕЛЯЕМ ТОНЕНЬКИМ СЛОЕМ ПО ВСЕМУ БЛИНУ И ЖАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 3-4 МИНУТКИ. СМАЗЫВАЕМ НАШ ЯИЧНО-МЯСНОЙ БЛИНЧИК СМЕТАНОЙ
,ПОСЫПАЕМ СЫРОМ ,ЗАВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ.
П ИЦЦА:
????Яйца - 2 шт
????Творог 70-100 гр
????Сыр 20 гр ( по желанию)
????специи, чёрный перец по вкусу
Творог соединяем с яйцами и сыром, Хорошо перемешиваем, добавляем специи. Жарим на сковороде смазанной каплей масла на среднем
огне,под крышкой с двух сторон по 2 минутки.Чтобы не развалился, переворачиваем с помощью тарелки. Выкладываем начинку
(помидоры/сыр/индейка) посыпаем сыром и на минутку под крышку,чтобы сыр распалился
Я ЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ:
????яйца
????тунец в собственном соку
????зелень
Яйца варим. Режем пополам , вынимаем желток. В тунец добавляем зелень) Фаршируем яйца.
КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ:
????креветки 300 гр
????пару зубчиков чеснока
????любимые специи
????помидор или томатная паста(2-3ст л)
Креветки чистим.Чеснок мелко режем,обжариваем на
раскалённой сковороде в течение 1-2 мин.Добавляем креветки,специи и жарим ещё 1-2 мин.Помидор очищаем от
кожуры,превращаем в пюре и добавляем к креветкам,тушим 2-3 мин,по желанию посыпать зеленью
БЕЛКОВЫЕ БЛИНЧИКИ:
???? 4-5 яиц
???? молоко 1-3 ст л
???? специи,зелень по вкусу
Смешиваем все ингредиенты,жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде по 1 мин с каждой стороны.
Начинка на ваш вкус (ветчина,сыр,зелень),все измельчаем и фаршируем наши блинчики.
КУРИНОЕ СУФЛЕ:
????филе 2 шт
????1-2 Яйца
????сливки 150 мл
????сыр 50-100 гр
????специи,зелень-по вкусу
В блендер отправляем филе
(кусочками),сыр натёртый,сливки и специи.Белки отделяем от
желтков.Желток добавляем к мясу, белки взбиваем.Блендерим до однородности и вводим белок,
аккуратно перемешиваем.Форму для запекания смазываем
маслом,выкладываем тесто и
отправляем запекаться при 180 гр.
ВЕЕР:
????куриное филе
????помидоры
????сыр
Для соуса: оливковое масло и любимые специи
Филе режем веером,Сыр тоненькими
ломтиками,Помидоры колечками.Хорошо
промазываем соусом филе , фаршируем каждый
кармашек помидором и сыром и так же смазываем соусом. Выпекаем при 180 гр около 30 минут.
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ:
????ФИЛЕ КУРИНОЕ
????СОЕВЫЙ СОУС
????ЧЕСНОК
????СПЕЦИИ
????ОВОЩИ( У МЕНЯ ПОМИДОРЫ, ЛУК И КАБАЧОК)
ФИЛЕ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, МАРИНУЕМ В СОЕВОМ СОУСЕ, В СПЕЦИЯХ С ЧЕСНОКОМ. ОВОЩИ РЕЖЕМ КОЛЕЧКАМИ. БЕРЁМ
ШПАЖКИ,НАСАЖИВАЕМ НАШ ШАШЛЫК, ЗАПЕКАЕМ ПРИ 180 ГР 20-30 МИНУТ.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ:
????ЛИСТЬЯ САЛАТА( ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА)
????КРЕВЕТКИ ИЛИ КУРИНОЕ ФИЛЕ
????ЯЙЦА
????ПОМИДОРЫ(ЧЕРРИ)
????СЫР
????ХЛЕБЦЫ
ДЛЯ ЗАПРАВКИ: СМЕТАНА+ГОРЧИЦА+ЧЕСНОК+ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
КРЕВЕТКИ И ЯЙЦА ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ. ЛИСТЬЯ САЛАТА РВЁМ ПРОИЗВОЛЬНО. ЯЙЦА И ПОМИДОРКИ НА ПОПОЛАМ. СЫР ТРЁМ НА ТЕРКЕ. ХЛЕБЦЫ ТАК ЖЕ
ПРОИЗВОЛЬНЫМИ КУСОЧКАМИ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЗАПРАВЛЯЕМ НАШЕЙ ЗАПРАВКОЙ
САЛАТ С КУРОЧКОЙ:
????КУРИНОЕ ФИЛЕ
????ЛИСТЬЯ САЛАТА/КАПУСТА
????ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
????КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
????КУНЖУТ, СОЛЬ-ПО ВКУСУ
КУРОЧКУ ВАРИМ СО СПЕЦИЯМИ. СОЕДИНЯЕМ ВСЕ НАШИ ИНГРЕДИЕНТЫ. ЗАПРАВЛЯЕМ НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ/СМЕТАНОЙ ИЛИ ПП
МАЙОНЕЗОМ,ПОСЫПАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ КУНЖУТОМ.
БЕЛКОВОГО САЛАТИКА:
????1 ОГУРЕЦ
????КУРИНОЕ ФИЛЕ
????ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК ПО ВКУСУ
????НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
????2 ЯЙЦА
????100 МЛ МОЛОКА
КУРИЦУ ВАРИМ,РЕЖЕМ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ.ОГУРЕЦ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, ИЗМЕЛЬЧАЕМ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК.
НА БЛИНЧИКИ: ЯЙЦА И МОЛОКО ПЕРЕМЕШИВАЕМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ. ЖАРИМ НА
КАПЛЕ МАСЛА (ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ,ЯЙЦА МОЖНО ПРОСТО СВАРИТЬ) ЗАПРАВЛЯЕМ
НАШ САЛАТ НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ, СОЛИМ.
ЛЕГКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ:
????ТУНЕЦ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
????ЯЙЦА 6 ПЕРЕПЕЛИНЫХ
????1-2 ПОМИДОРКИ ЧЕРРИ
????ЗЕЛЕНЬ,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
????ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК 1 СТ
????НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
ЯЙЦА ВАРИМ,РЕЖЕМ НА
ПОПОЛАМ.ПОМИДОРКИ ТАК ЖЕ НА
ПОЛОВИНКИ.ВКЛАДЫВАЕМ НА
ЛИСТЬЯ САЛАТА В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НАШИ
ИНГРЕДИЕНТЫ,ЗАПРАВЛЯЕМ ЙОГУРТОМ
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ:
????Тунец в собственном соку
????яйца 2 шт
????огурец 1 шт
????зелень,специи по вкусу
????натуральный йогурт
Яйца варим,режем кубиками все ингредиенты Заправляем натуральным йогуртом.
САЛАТ С ТУНЦОМ И МОРСКОЙ
КАПУСТОЙ:
????тунец в собственном соку
????авокадо 1 шт
????морская капуста 150 гр
????крабовые палочки 150 гр или Яйца
????лимонный сок
Тунец и морскую капусту измельчаем.
Авокадо чистим,режем
кубиками,сбрызгиваем лимонным соком.Крабовые палочки трём на
терке,выкладываем слоями: -морская капуста -тунец -крабовые палочки –
авокадо.
УЖИНЫ:
БЕЛКОВАЯ ЛЕПЁШКА:
????ЯЙЦА - 2 ШТ
????ТВОРОГ 70-100 ГР
????СЫР 20 ГР ( ПО ЖЕЛАНИЮ)
????СПЕЦИИ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ТВОРОГ СОЕДИНЯЕМ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ,ХОРОШО
ПЕРЕМЕШИВАЕМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ. ЖАРИМ НА СКОВОРОДЕ СМАЗАННОЙ КАПЛЕЙ МАСЛА НА СРЕДНЕМ ОГНЕ,ПОД КРЫШКОЙ С ДВУХ СТОРОН ПО 2 МИНУТКИ,ЧТОБЫ НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ С ПОМОЩЬЮ
ТАРЕЛКИ.
БРИЗОЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ:
????ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ ( КУРИНЫЙ )200-250 ГР
????3-4 ЯЙЦА
????ЛУКОВИЦА
????СЫР ТВЁРДЫЙ
????СМЕТАНА
????ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
В ФАРШ ДОБАВЛЯЕМ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЙ ЛУК И СПЕЦИИ. СЫР ТРЁМ НА ТЕРКЕ, ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ. ЯЙЦА ВЗБИВАЕМ С СОЛЬЮ. ЖА
РИМ ЯИЧНЫЙ БЛИНЧИК С ОДНОЙ СТОРОНЫ 1-2 МИНУТКИ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ. ФАРШ РАСПРЕДЕЛЯЕМ ТОНЕНЬКИМ СЛОЕМ ПО ВСЕМУ БЛИНУ И ЖАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 3-4 МИНУТКИ. СМАЗЫВАЕМ НАШ ЯИЧНО-МЯСНОЙ БЛИНЧИК СМЕТАНОЙ
,ПОСЫПАЕМ СЫРОМ ,ЗАВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ.
П ИЦЦА:
????Яйца - 2 шт
????Творог 70-100 гр
????Сыр 20 гр ( по желанию)
????специи, чёрный перец по вкусу
Творог соединяем с яйцами и сыром, Хорошо перемешиваем, добавляем специи. Жарим на сковороде смазанной каплей масла на среднем
огне,под крышкой с двух сторон по 2 минутки.Чтобы не развалился, переворачиваем с помощью тарелки. Выкладываем начинку
(помидоры/сыр/индейка) посыпаем сыром и на минутку под крышку,чтобы сыр распалился
Я ЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ:
????яйца
????тунец в собственном соку
????зелень
Яйца варим. Режем пополам , вынимаем желток. В тунец добавляем зелень) Фаршируем яйца.
КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ:
????креветки 300 гр
????пару зубчиков чеснока
????любимые специи
????помидор или томатная паста(2-3ст л)
Креветки чистим.Чеснок мелко режем,обжариваем на
раскалённой сковороде в течение 1-2 мин.Добавляем креветки,специи и жарим ещё 1-2 мин.Помидор очищаем от
кожуры,превращаем в пюре и добавляем к креветкам,тушим 2-3 мин,по желанию посыпать зеленью
БЕЛКОВЫЕ БЛИНЧИКИ:
???? 4-5 яиц
???? молоко 1-3 ст л
???? специи,зелень по вкусу
Смешиваем все ингредиенты,жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде по 1 мин с каждой стороны.
Начинка на ваш вкус (ветчина,сыр,зелень),все измельчаем и фаршируем наши блинчики.
КУРИНОЕ СУФЛЕ:
????филе 2 шт
????1-2 Яйца
????сливки 150 мл
????сыр 50-100 гр
????специи,зелень-по вкусу
В блендер отправляем филе
(кусочками),сыр натёртый,сливки и специи.Белки отделяем от
желтков.Желток добавляем к мясу, белки взбиваем.Блендерим до однородности и вводим белок,
аккуратно перемешиваем.Форму для запекания смазываем
маслом,выкладываем тесто и
отправляем запекаться при 180 гр.
ВЕЕР:
????куриное филе
????помидоры
????сыр
Для соуса: оливковое масло и любимые специи
Филе режем веером,Сыр тоненькими
ломтиками,Помидоры колечками.Хорошо
промазываем соусом филе , фаршируем каждый
кармашек помидором и сыром и так же смазываем соусом. Выпекаем при 180 гр около 30 минут.
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ:
????ФИЛЕ КУРИНОЕ
????СОЕВЫЙ СОУС
????ЧЕСНОК
????СПЕЦИИ
????ОВОЩИ( У МЕНЯ ПОМИДОРЫ, ЛУК И КАБАЧОК)
ФИЛЕ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, МАРИНУЕМ В СОЕВОМ СОУСЕ, В СПЕЦИЯХ С ЧЕСНОКОМ. ОВОЩИ РЕЖЕМ КОЛЕЧКАМИ. БЕРЁМ
ШПАЖКИ,НАСАЖИВАЕМ НАШ ШАШЛЫК, ЗАПЕКАЕМ ПРИ 180 ГР 20-30 МИНУТ.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ:
????ЛИСТЬЯ САЛАТА( ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА)
????КРЕВЕТКИ ИЛИ КУРИНОЕ ФИЛЕ
????ЯЙЦА
????ПОМИДОРЫ(ЧЕРРИ)
????СЫР
????ХЛЕБЦЫ
ДЛЯ ЗАПРАВКИ: СМЕТАНА+ГОРЧИЦА+ЧЕСНОК+ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
КРЕВЕТКИ И ЯЙЦА ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ. ЛИСТЬЯ САЛАТА РВЁМ ПРОИЗВОЛЬНО. ЯЙЦА И ПОМИДОРКИ НА ПОПОЛАМ. СЫР ТРЁМ НА ТЕРКЕ. ХЛЕБЦЫ ТАК ЖЕ
ПРОИЗВОЛЬНЫМИ КУСОЧКАМИ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЗАПРАВЛЯЕМ НАШЕЙ ЗАПРАВКОЙ
САЛАТ С КУРОЧКОЙ:
????КУРИНОЕ ФИЛЕ
????ЛИСТЬЯ САЛАТА/КАПУСТА
????ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
????КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
????КУНЖУТ, СОЛЬ-ПО ВКУСУ
КУРОЧКУ ВАРИМ СО СПЕЦИЯМИ. СОЕДИНЯЕМ ВСЕ НАШИ ИНГРЕДИЕНТЫ. ЗАПРАВЛЯЕМ НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ/СМЕТАНОЙ ИЛИ ПП
МАЙОНЕЗОМ,ПОСЫПАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ КУНЖУТОМ.
БЕЛКОВОГО САЛАТИКА:
????1 ОГУРЕЦ
????КУРИНОЕ ФИЛЕ
????ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК ПО ВКУСУ
????НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
????2 ЯЙЦА
????100 МЛ МОЛОКА
КУРИЦУ ВАРИМ,РЕЖЕМ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ.ОГУРЕЦ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, ИЗМЕЛЬЧАЕМ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК.
НА БЛИНЧИКИ: ЯЙЦА И МОЛОКО ПЕРЕМЕШИВАЕМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ. ЖАРИМ НА
КАПЛЕ МАСЛА (ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ,ЯЙЦА МОЖНО ПРОСТО СВАРИТЬ) ЗАПРАВЛЯЕМ
НАШ САЛАТ НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ, СОЛИМ.
ЛЕГКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ:
????ТУНЕЦ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
????ЯЙЦА 6 ПЕРЕПЕЛИНЫХ
????1-2 ПОМИДОРКИ ЧЕРРИ
????ЗЕЛЕНЬ,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
????ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК 1 СТ
????НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
ЯЙЦА ВАРИМ,РЕЖЕМ НА
ПОПОЛАМ.ПОМИДОРКИ ТАК ЖЕ НА
ПОЛОВИНКИ.ВКЛАДЫВАЕМ НА
ЛИСТЬЯ САЛАТА В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НАШИ
ИНГРЕДИЕНТЫ,ЗАПРАВЛЯЕМ ЙОГУРТОМ
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ:
????Тунец в собственном соку
????яйца 2 шт
????огурец 1 шт
????зелень,специи по вкусу
????натуральный йогурт
Яйца варим,режем кубиками все ингредиенты Заправляем натуральным йогуртом.
САЛАТ С ТУНЦОМ И МОРСКОЙ
КАПУСТОЙ:
????тунец в собственном соку
????авокадо 1 шт
????морская капуста 150 гр
????крабовые палочки 150 гр или Яйца
????лимонный сок
Тунец и морскую капусту измельчаем.
Авокадо чистим,режем
кубиками,сбрызгиваем лимонным соком.Крабовые палочки трём на
терке,выкладываем слоями: -морская капуста -тунец -крабовые палочки –
авокадо.