Файл: Протокол 8 от 06 марта 2023 года Председатель пцк Костикова И. М. Экзамен по модулю.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 89

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


№4. Оформите табель учета рабочего времени на август месяц 2022 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (Табель прилагается):

1. Работа посменная, 2 дня через 2 дня.

2. Количество рабочих часов в день – 10 ч.

3. Работа в праздничные дни – 1 день.

4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.

5. Все остальные дни считать как работа в дневное время.


Преподаватель: __________ Костикова И.М.

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 7

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.

Задание:

№1. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для привокзального ресторана, вместимостью 40 человек, работающего с полудня до полуночи. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на февраль месяц 2023 г. по следующим данным согласно ТКРФ (Табель прилагается):

1. Работник отработал в ночное время 3 дня;

2. Работа в праздничные дни 1 день.

3. Был в командировке 2 дня.

4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.


5. Шестидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.

6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.

Преподаватель: __________ Костикова И.М.

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 8

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:

№1. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для кафе с обслуживанием официантами вместимостью 72 человека режим работы которого с полудня до 23-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).В общедоступной столовой количество посадочных мест – 150 человек.

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на январь месяц 2023 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (табель прилагается):

1. Пятидневная рабочая неделя, 6-ти часовой рабочий день.

2. Работа в праздничные дни – 3 дня;

3. Работа в ночное время – 3 дня;

4. Неполный рабочий день по инициативе работодателя. (Сокращение рабочего дня на 50%)

5. Служебная командировка – 1 день.

6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования


«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж


Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 9

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:

№1. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для пельменной вместимостью 30 мест режим работы которой с полудня до 20-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).В общедоступной столовой количество посадочных мест – 150 человек.

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на декабрь месяц 2022 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (Табель прилагается):

1. Работа посменная, 2 дня через 2 дня.

2. Количество рабочих часов в день – 10 ч.

3. Работа сверхурочно – 1 день.

4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.

5. Все остальные дни считать как работа в дневное время.


Преподаватель: __________ Костикова И.М.

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж


Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 10

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года



Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.

Задание:

№1. В придорожной шашлычной общее количество посадочных мест – 20 человек. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данного кафе. Режим работы шашлычной с часа дня до полуночи. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на февраль месяц 2023 г. по следующим данным согласно ТКРФ (Табель прилагается):

1. Работник отработал в ночное время 3 дня;

2. Работа в праздничные дни 1 день.

3. Был в командировке 2 дня.

4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.

5. Шестидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.

6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.

Преподаватель: __________ Костикова И.М.
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж


Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 11

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.

Задание:

№1. В ресторане при гостинице вместимость – 80 мест. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данной столовой. Режим работы ресторана с 8-00 до 21 часа. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).


№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на апрель месяц 2023 г. по следующим данным согласно ТКРФ (Табель прилагается):

1. Работник отработал в ночное время 1 день;

2. Работа сверхурочно – 4 дня.

3. Был в командировке 2 дня.

4. Отсутствие на рабочем месте в течение 1 дня по неуважительной причине.

5. Шестидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.

6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.

Преподаватель: __________ Костикова И.М.

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 12

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.

Задание:

№1. Для составления расчетного меню диетической столовой на 80 посадочных мест в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данной столовой. Режим работы столовой с 9-00 до 18-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).