Файл: Протокол 8 от 06 марта 2023 года Председатель пцк Костикова И. М. Экзамен по модулю.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 89
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
№4. Оформите табель учета рабочего времени на август месяц 2022 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (Табель прилагается):
1. Работа посменная, 2 дня через 2 дня.
2. Количество рабочих часов в день – 10 ч.
3. Работа в праздничные дни – 1 день.
4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.
5. Все остальные дни считать как работа в дневное время.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж
Рассмотрено предметно-цикловой комиссией: Протокол № 8 от «06» марта 2023 года Председатель ПЦК: ___________ Костикова И.М. | Экзамен по модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Экзаменационный билет № 7 Специальность: 19.02.10 Группа: 99 | Утверждено: Зам. директора по УМР: ____________Аникеева О.Б. «06» марта 2023 года |
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:
№1. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для привокзального ресторана, вместимостью 40 человек, работающего с полудня до полуночи. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).
№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.
№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).
№4. Оформите табель учета рабочего времени на февраль месяц 2023 г. по следующим данным согласно ТКРФ (Табель прилагается):
1. Работник отработал в ночное время 3 дня;
2. Работа в праздничные дни 1 день.
3. Был в командировке 2 дня.
4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.
5. Шестидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.
6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж
Рассмотрено предметно-цикловой комиссией: Протокол № 8 от «06» марта 2023 года Председатель ПЦК: ___________ Костикова И.М. | Экзамен по модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Экзаменационный билет № 8 Специальность: 19.02.10 Группа: 99 | Утверждено: Зам. директора по УМР: ____________Аникеева О.Б. «06» марта 2023 года |
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:
№1. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для кафе с обслуживанием официантами вместимостью 72 человека режим работы которого с полудня до 23-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).В общедоступной столовой количество посадочных мест – 150 человек.
№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.
№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).
№4. Оформите табель учета рабочего времени на январь месяц 2023 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (табель прилагается):
1. Пятидневная рабочая неделя, 6-ти часовой рабочий день.
2. Работа в праздничные дни – 3 дня;
3. Работа в ночное время – 3 дня;
4. Неполный рабочий день по инициативе работодателя. (Сокращение рабочего дня на 50%)
5. Служебная командировка – 1 день.
6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж
Рассмотрено предметно-цикловой комиссией: Протокол № 8 от «06» марта 2023 года Председатель ПЦК: ___________ Костикова И.М. | Экзамен по модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Экзаменационный билет № 9 Специальность: 19.02.10 Группа: 99 | Утверждено: Зам. директора по УМР: ____________Аникеева О.Б. «06» марта 2023 года |
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:
№1. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для пельменной вместимостью 30 мест режим работы которой с полудня до 20-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).В общедоступной столовой количество посадочных мест – 150 человек.
№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.
№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).
№4. Оформите табель учета рабочего времени на декабрь месяц 2022 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (Табель прилагается):
1. Работа посменная, 2 дня через 2 дня.
2. Количество рабочих часов в день – 10 ч.
3. Работа сверхурочно – 1 день.
4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.
5. Все остальные дни считать как работа в дневное время.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж
Рассмотрено предметно-цикловой комиссией: Протокол № 8 от «06» марта 2023 года Председатель ПЦК: ___________ Костикова И.М. | Экзамен по модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Экзаменационный билет № 10 Специальность: 19.02.10 Группа: 99 | Утверждено: Зам. директора по УМР: ____________Аникеева О.Б. «06» марта 2023 года |
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:
№1. В придорожной шашлычной общее количество посадочных мест – 20 человек. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данного кафе. Режим работы шашлычной с часа дня до полуночи. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).
№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.
№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).
№4. Оформите табель учета рабочего времени на февраль месяц 2023 г. по следующим данным согласно ТКРФ (Табель прилагается):
1. Работник отработал в ночное время 3 дня;
2. Работа в праздничные дни 1 день.
3. Был в командировке 2 дня.
4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.
5. Шестидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.
6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж
Рассмотрено предметно-цикловой комиссией: Протокол № 8 от «06» марта 2023 года Председатель ПЦК: ___________ Костикова И.М. | Экзамен по модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Экзаменационный билет № 11 Специальность: 19.02.10 Группа: 99 | Утверждено: Зам. директора по УМР: ____________Аникеева О.Б. «06» марта 2023 года |
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:
№1. В ресторане при гостинице вместимость – 80 мест. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данной столовой. Режим работы ресторана с 8-00 до 21 часа. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).
№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.
№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).
№4. Оформите табель учета рабочего времени на апрель месяц 2023 г. по следующим данным согласно ТКРФ (Табель прилагается):
1. Работник отработал в ночное время 1 день;
2. Работа сверхурочно – 4 дня.
3. Был в командировке 2 дня.
4. Отсутствие на рабочем месте в течение 1 дня по неуважительной причине.
5. Шестидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.
6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж
Рассмотрено предметно-цикловой комиссией: Протокол № 8 от «06» марта 2023 года Председатель ПЦК: ___________ Костикова И.М. | Экзамен по модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Экзаменационный билет № 12 Специальность: 19.02.10 Группа: 99 | Утверждено: Зам. директора по УМР: ____________Аникеева О.Б. «06» марта 2023 года |
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:
№1. Для составления расчетного меню диетической столовой на 80 посадочных мест в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данной столовой. Режим работы столовой с 9-00 до 18-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).
№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.
№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).