Файл: Протокол 8 от 06 марта 2023 года Председатель пцк Костикова И. М. Экзамен по модулю.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 88
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
№4. Оформите табель учета рабочего времени на январь месяц 2023 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (табель прилагается):
1. Пятидневная рабочая неделя, 8-ти часовой рабочий день.
2. Работа в праздничные дни – 5 дней;
3. Больничный - 7 дней;
4. Неполный рабочий день по инициативе работодателя. (Сокращение рабочего дня на 50%)
5. Служебная командировка – 1 день.
6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж
Рассмотрено предметно-цикловой комиссией: Протокол № 8 от «06» марта 2023 года Председатель ПЦК: ___________ Костикова И.М. | Экзамен по модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Экзаменационный билет № 13 Специальность: 19.02.10 Группа: 99 | Утверждено: Зам. директора по УМР: ____________Аникеева О.Б. «06» марта 2023 года |
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:
№1. Для составления расчетного меню дневного ресторана на 62 посадочных месат в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данного ресторана. Режим работы ресторана с 11-00 до 20-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).
№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.
№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).
№4. Оформите табель учета рабочего времени на март месяц 2023 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (табель прилагается):
1. Шестидневная рабочая неделя, 7-ти часовой рабочий день.
2. Работа в праздничные дни – 1 день;
3. Отпуск- 5 дней;
4. Неполный рабочий день по инициативе работодателя. (Сокращение рабочего дня на 50%)
5. Служебная командировка – 3 дня.
6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж
Рассмотрено предметно-цикловой комиссией: Протокол № 8 от «06» марта 2023 года Председатель ПЦК: ___________ Костикова И.М. | Экзамен по модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Экзаменационный билет № 14 Специальность: 19.02.10 Группа: 99 | Утверждено: Зам. директора по УМР: ____________Аникеева О.Б. «06» марта 2023 года |
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:
№1. В закусочной общего типа общее количество посадочных мест – 26 человек. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данной закусочной. С учетом, что закусочная работает с 10 утра до 9 вечера. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).
№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.
№3. В табличном варианте заполните выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).
№4. Оформите табель учета рабочего времени на февраль месяц 2023 г. по следующим данным согласно ТКРФ (Табель прилагается):
1. Работник отработал в ночное время 3 дня;
2. Больничный – 2 недели.
3. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.
4. Шестидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.
5. Все остальные дни считать как работа в дневное время.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж
Рассмотрено предметно-цикловой комиссией: Протокол № 8 от «06» марта 2023 года Председатель ПЦК: ___________ Костикова И.М. | Экзамен по модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Экзаменационный билет № 15 Специальность: 19.02.10 Группа: 99 | Утверждено: Зам. директора по УМР: ____________Аникеева О.Б. «06» марта 2023 года |
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:
№1. В молочном кафе общее количество посадочных мест – 50. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое количество блюд с учетом времени работы кафе с 10 утра до 16-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).
№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.
№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания № 2. (Таблица 2).
№4. Оформите табель учета рабочего времени на март месяц 2023 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (Табель прилагается):
1. Работа посменная, 2 дня через 2 дня.
2. Количество рабочих часов в день – 10 ч.
3. Работа в праздничные дни – 1 день.
4. Больничный – 6 дней
5. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по невыясненным причинам.
Преподаватель: __________ Костикова И.М.