Файл: Протокол 8 от 06 марта 2023 года Председатель пцк Костикова И. М. Экзамен по модулю.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 88

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


№4. Оформите табель учета рабочего времени на январь месяц 2023 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (табель прилагается):

1. Пятидневная рабочая неделя, 8-ти часовой рабочий день.

2. Работа в праздничные дни – 5 дней;

3. Больничный - 7 дней;

4. Неполный рабочий день по инициативе работодателя. (Сокращение рабочего дня на 50%)

5. Служебная командировка – 1 день.

6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.

Преподаватель: __________ Костикова И.М.


Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 13

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.

Задание:

№1. Для составления расчетного меню дневного ресторана на 62 посадочных месат в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данного ресторана. Режим работы ресторана с 11-00 до 20-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на март месяц 2023 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (табель прилагается):

1. Шестидневная рабочая неделя, 7-ти часовой рабочий день.

2. Работа в праздничные дни – 1 день;

3. Отпуск- 5 дней;

4. Неполный рабочий день по инициативе работодателя. (Сокращение рабочего дня на 50%)


5. Служебная командировка – 3 дня.

6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.


Преподаватель: __________ Костикова И.М.


Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 14

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:

№1. В закусочной общего типа общее количество посадочных мест – 26 человек. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данной закусочной. С учетом, что закусочная работает с 10 утра до 9 вечера. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте заполните выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на февраль месяц 2023 г. по следующим данным согласно ТКРФ (Табель прилагается):

1. Работник отработал в ночное время 3 дня;

2. Больничный – 2 недели.

3. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.

4. Шестидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.

5. Все остальные дни считать как работа в дневное время.

Преподаватель: __________ Костикова И.М.

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 15

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года



Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:

№1. В молочном кафе общее количество посадочных мест – 50. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое количество блюд с учетом времени работы кафе с 10 утра до 16-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания № 2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на март месяц 2023 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (Табель прилагается):

1. Работа посменная, 2 дня через 2 дня.

2. Количество рабочих часов в день – 10 ч.

3. Работа в праздничные дни – 1 день.

4. Больничный – 6 дней

5. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по невыясненным причинам.

Преподаватель: __________ Костикова И.М.