ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 104

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Пайдалынған әдебиеттер:


  1. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. 3-е изд., перераб. и доп. СПб.: ГИОРД, 2001. 320 с.

  2. Горбатова К.К. Химия и физика молока: Учебник для ВУЗов. СПб.: ГИОРД, 2003. 228 с.

  3. Барабанщиков Н.В. Молочное дело. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1990. 351 с.

  4. Баранов В. М., Лесовиченко М. Ч. Проектирование промышленных узлов. М.: Издательство Форум 1973. 250 с.

  5. Гатилин Н. Ф. Проектирование молочных комбинатов. Пищевая промышленность. М.: 1975. 120 с.

  6. Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1974. 118 с.

  7. Будорагина Л.В., Ростроса Н.К. Производство кисломолочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1974. 118 с.

  8. Гатилин Н. Ф. Проектирование молочных комбинатов. Пищевая промышленность. М.: 1975. 120 c.

  9. Ростроса Н.К., Мордвинцева П.А. Курсовое и дипломное проектирование молочной промышленности. М.: Агропром, 1989. 302 с.

  10. Дудин И.Ф. Санитарно-технические устройства предприятий молочной промышленности. М.: Агропромиздат, 1989. 311 с.

  11. Ткаль Т.К. Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности. М.: Агропромиздат, 1990. 191 с.

  12. Васильев Я.Г., Абрамова-Обеленская Н.И. Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов. М.: Агропромиздат, 1990. 303 с.

  13. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.4.551-96. - М.: 1996
















06-068-КЖ-2023
















Өзг

Бет

Құжат№

Қолы

Күні

Орындағ

Аманжолова

Д.М







Пайдаланылғанәдебиеттертізімі

Белгі

Пар.

Парақт

Жетекші

МулдашеваА







К

Ж




24

23

Тбақ.










С.Сейфуллин атындағы КазАТУ

06-068-19-18 тобы

Нбақ.

МулдашеваА







Бекіткен

КакимовМ.М