Пайдалынған әдебиеттер:
-
Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2001. — 320 с.
-
Горбатова К.К. Химия и физика молока: Учебник для ВУЗов. – СПб.: ГИОРД, 2003. — 228 с.
-
Барабанщиков Н.В. Молочное дело. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1990. — 351 с.
-
Баранов В. М., Лесовиченко М. Ч. Проектирование промышленных узлов. — М.: Издательство Форум 1973. — 250 с.
-
Гатилин Н. Ф. Проектирование молочных комбинатов. Пищевая промышленность. — М.: 1975. — 120 с.
-
Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1974. — 118 с.
-
Будорагина Л.В., Ростроса Н.К. Производство кисломолочных продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1974. — 118 с.
-
Гатилин Н. Ф. Проектирование молочных комбинатов. Пищевая промышленность. М.: 1975. — 120 c.
-
Ростроса Н.К., Мордвинцева П.А. Курсовое и дипломное проектирование молочной промышленности. – М.: Агропром, 1989. — 302 с.
-
Дудин И.Ф. Санитарно-технические устройства предприятий молочной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1989. — 311 с.
-
Ткаль Т.К. Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1990. — 191 с.
-
Васильев Я.Г., Абрамова-Обеленская Н.И. Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов. – М.: Агропромиздат, 1990. — 303 с.
-
Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.4.551-96. - М.: 1996
|