Файл: Кіріспе і. Ылыми дебиеттерге шолу.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.01.2024

Просмотров: 165

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Y. ПАЙДАЛАНЫЛҒАН ӘДЕБИЕТТЕР ТІЗІМІ

  1. А. Нұржанова. Сүт және Сүт өнімдерін өңдеу технологиясы / «Фолиант» баспасы, Астана – 2010, б 51 – 73.

  2. Алимова Е.К., Аствацатурьян А.Т. Исследование жирных кислот и липидов методом хроматографии. М. "Медицина", 1967. - с.57.

  3. Аношкина Л.А. Биосинтез витаминов B и микробактериями. Труды ВНИМИ, 1950. - т.15,Л.

  4. Банников Л.А., Королева Н.С. и др. Микробиологические основы молочного производства. – М.: Агропромиздат, 1987. – 394 с.

  5. Барабанщиков Н.В. Молочное дело. – 2-е изд., перераб. и доп. –М.:Агропромиздат, 1990. – 351 с.

  6. Бехова Е.А. Рибофлавин и тиамин в кобыльем молоке. Доклады Всесоюзной конференции по молочному делу.М, 1958.

  7. Богданов В.М. Микробиология молока и молочных продуктов. – М.: Пищепромиздат, 1949. – 150 с.

  8. Богданова Г.И., Богданова Е.А., Милютина Л.А. Производство цельномолочных продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 198 с.

  9. Богданова, Г. И, Богданова. Е. А. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов /– М.: Пищ. пром-сть, 1974. – 119 с.

  10. Бредихин, С. А, Ю.В.Космодемьянский, Юрин. В. Н./ Технология и техника переработки молока - М.: Колос, 2003. – 400 с.

  11. В.И. Сирик, И.Б.Гиссин. Сүт және сүт өнімдерінің технологиясы. – М., 1973 - б 18 -22.

  12. Вайткус В.В. Гомогенизация молока. М.: Пищевая промышленность, 1967. – 236 с.

  13. Васильев К.И. Влияние видового состава закваски на свойства ферментированных молочно-соевых продуктов. //Проблемы и перспективы здорового питания: сборник научных работ. Кемерово. Изд: Кемеровский технологический университет пищевой промышленности. –2000 .- с. 71.

  14. Ведищев, С. М, Милованов. А. В. А. В. Технологии и механизация первичной обработки и переработки молока: Учеб. пособие/– Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2005. – 152с.

  15. Галат Б.Ф. и др. Справочник по технологии молока. К.: Урожай, 1980. – 216 с.

  16. Галат Б.Ф., Машкин Н.И., Козача Л.Г. Справочник по технологии молока. – К.: Урожай, 1980. – 216 с.

  17. Гисин И.Б., Сирик В.И., Чекулаева Л.В., Шалыгина Г.А. Технология молока и молочных продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1973. – 376 с.

  18. Глазачев В.В. Кисломолочные продукты. – М.: Пищевая промышленность, 1968. – 268 с.

  19. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. – М.: Колос, 1997. – 288с.

  20. Горовиц - Власова Л.М. К вопросу о микробиологии и химии кумыса. Курортное дело, 1928, с - 10.

  21. ГОСТ 13264-88. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса. – М.: Издательство стандартов, 1990. – 9 с.

  22. ГОСТ 13264-88. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса. – М.: Издательство стандартов, 1990. – 9 с.

  23. ГОСТ 13264-88. Молоко коровье. Требования при заготовках. – М.: Издательство стандартов, 1998. – 7 с.

  24. ГОСТ 24067-80. Молоко. Метод определения перекиси водорода. – М.: Изд-во стандартов, 1986. – 3 с.

  25. ГОСТ 25228-82. Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе. – М.: Издательство стандартов, 1992. – 3 с.

  26. ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб к анализу. – М.: Издательство стандартов, 1986.– 15 с.

  27. ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. – М.: Издательство стандартов, 1992. – 11 с.

  28. ГОСТ 9225-84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. – М.: Издательство стандартов, 1987. – 25 с.

  29. Гранат Г.Н. Исследование влияния гомогенизации молока на структурно-механические свойства кефира и йогурта. Автореферат канд. диссертации, М.,1968.

  30. Граников Д. Щедушнов., Е. Влияние гомогенизации на субмикроскопическую структуру белка. Молочная промышленность, 1962, С - 8, 10.

  31. Гребенников Е.П., Сорока В.Р., Сабадам Е.В. Содержание микроэлементов в молоке животных и человека. Вопросы питания, 1963.

  32. Григорьев А.В. Микроорганизмы кумыса и их бродильные свойства. Труды О - ва Ясских врачей, Издательство стандартов 1885. С.,79 - 85.

  33. Демуров М.Г. Молоко и молочные продукты. – М.: Колос, 1952 – 350 с.

  34. Демуров М.Г., Кивенко С.Ф., Сирик В.И., Гисин И.Б. Технология молочных продуктов и технохимический контроль. М.: Пищепромиздат, 1962. – 325 с.

  35. Диланян З.Х. Молочное дело. – М.: Колос, 1979. – 128 с.

  36. Доильницын Г.В. Комплексная переработка молока. – М.: Пищевая пром-сть, 1980. – 56 с.

  37. Дьяченко П. Ф. Коваленко М.С ., Грищенко А. Д,. Чеботарев А. И. Технология молока и молочных продуктов. М: Пищевая промышленность, 1974. 446 с.