Добавлен: 12.01.2024
Просмотров: 641
Скачиваний: 6
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Теоретико-методологические подходы изучения эффективности системы управления персоналом
Методы оценки эффективности управления персоналом современной организации
Глава 2. Оценка эффективности системы управления персоналом на примере компании ООО «Бургер Рус»
Оценка трудовых ресурсов и функционирования системы управления персоналом
Факторы эффективности управления персоналом ООО «Бургер Рус и риски ее снижения
Совершенствование системы подбора персонала в ресторане
Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий для ООО «Бургер Рус»
Приложение 6
Основные виды деятельности
Основные виды деятельности | |||||||||
Закуп продукции у поставщиков | Производство продукции | Хранение и транспортировка продукции | Продажи и маркетинг | Обслуживание | |||||
Поставщиками продукции являются только российские ресторанах. Поставщики оборудования – только зарубежные. Со всеми заключаются договоры. Все товары четко регламентированы и должны соответствовать требованиям «Бургер Рус». | Оборудование отвечает современным требованиям, имеется программа повышения качества продукции, дизайн готовой продукции соответствует требованиям ресторанах | Хранение и доставка товара осуществляются своими силами. Хранится товар также в соответствии со стандартами «Бургер Рус». | Продажи осуществляются непосредственно в торговых точках. Отдел маркетинга занимается поставщиками и продвижением товара. | Нашим клиентам предоставляются различные услуги, такие как: доставка товара бесплатно, различные акции и скидки. | |||||
| | | | | | ||||
Логистические услуги сторонним компаниям | Не оказывает. | ||||||||
Управление трудовыми ресурсами | Заработная плата сотрудников ресторанах выше средней. Постоянно компания обучает или отправляет на учебу как менеджерский, так и основной состав сотрудников. Управляющие и менеджеры ресторанов достаточно самостоятельны в принятии решений, имеют соответствующие полномочия и ответственности, но в условиях пандемии высокая текучесть кадров | ||||||||
Общее управление | Сильная сплоченная команда главного ресторанов «Бургер Рус», настроенная на достижение поставленных целей, ориентированная на стратегии развития продукта, развития ресторанах на рынке. |
Приложение 7
Распределение факторов по уровням и их оценка
Приложение 8
HR-стратегия привлечения новых сотрудников ООО «Бургер Рус»
1 Составлено автором
1 Составлено автором