ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.01.2024

Просмотров: 641

Скачиваний: 6

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

Глава 1. Теоретико-методологические подходы изучения эффективности системы управления персоналом

Методы оценки эффективности управления персоналом современной организации

Инструментарий построения эффективной системы управления персоналом в практике международных и российских компаний

Глава 2. Оценка эффективности системы управления персоналом на примере компании ООО «Бургер Рус»

Оценка трудовых ресурсов и функционирования системы управления персоналом

Факторы эффективности управления персоналом ООО «Бургер Рус и риски ее снижения

Глава 3. Обоснование выбора мероприятий по повышению эффективности управления персоналом ООО «Бургер Рус»

Совершенствование системы подбора персонала в ресторане

Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий для ООО «Бургер Рус»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ




Приложение 6
Основные виды деятельности

Основные виды деятельности

Закуп продукции у поставщиков


Производство продукции

Хранение и

транспортировка

продукции

Продажи и маркетинг

Обслуживание

Поставщиками продукции являются только российские ресторанах. Поставщики оборудования – только зарубежные. Со всеми заключаются

договоры. Все товары четко регламентированы и должны соответствовать требованиям «Бургер Рус».


Оборудование отвечает современным требованиям, имеется программа повышения качества продукции, дизайн готовой продукции соответствует требованиям ресторанах


Хранение и доставка товара осуществляются своими силами.

Хранится товар также в соответствии со стандартами «Бургер Рус».

Продажи осуществляются
непосредственно в торговых точках. Отдел маркетинга занимается поставщиками и продвижением товара.

Нашим клиентам предоставляются различные услуги, такие как: доставка товара бесплатно, различные акции и скидки.




















Логистические услуги сторонним компаниям

Не оказывает.

Управление трудовыми ресурсами

Заработная плата сотрудников ресторанах выше средней. Постоянно компания обучает или отправляет на учебу как менеджерский, так и основной состав сотрудников. Управляющие и менеджеры ресторанов достаточно самостоятельны в принятии решений, имеют соответствующие полномочия и ответственности, но в условиях пандемии высокая текучесть кадров

Общее управление

Сильная сплоченная команда главного ресторанов «Бургер Рус», настроенная на достижение поставленных целей, ориентированная на стратегии развития продукта, развития ресторанах на рынке.




Приложение 7

Распределение факторов по уровням и их оценка



Приложение 8
HR-стратегия привлечения новых сотрудников ООО «Бургер Рус»




1 Составлено автором

1 Составлено автором