Файл: Сравнительный анализ технологических производственных операций в гостинице категории пять звезд.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.01.2024

Просмотров: 238

Скачиваний: 31

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Министерство образования Московской области

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МО «ПОДМОСКОВНЫЙ КОЛЛЕДЖ «ЭНЕРГИЯ»

КУРСОВАЯ РАБОТА

по МДК 01.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ

ТЕМА: Сравнительный анализ технологических производственных операций в гостинице категории пять звезд

Специальность 43.02.14 «Гостиничное дело»

Руководитель: О.А. Лебедева

Студент: 3ГД-20Э Т.А. Бабушкина

Работа защищена Оценка

Москва

Содержание

  1. Теоретические основы технологических процессов в гостинице

    1. Служба приема и размещения.

    2. Технологический алгоритм гостевого цикла

  2. Характеристика гостиницы категории пять звезд

    1. Организационная структура гостиницы категории пять звезд

  3. Технологический алгоритм гостевого цикла

    1. Анализ технологических производственных операций в гостинице категории пять звезд

    2. Особенности проведения анализа технологических производственных операций в гостинице категории пять звезд

Заключение

Список используемых источников