ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 12.01.2024
Просмотров: 58
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Обед и Ужин: Понадобится 320 г постной говядины, 30 г лука, 25 г рисовой муки, 50 г сметаны 10%, соль, перец. Лук нарезать полукольцами, говядину тонкими длинными полосками поперек волокон. Сложить в плотный полиэтиленовый пакет говядину и муку, завязать узлом, потрясти, так, чтобы мука покрыла мясо. На раскалённую антипригарную сковороду выложить лук и мясо, слегка обжарить, снизить огонь, смешать сметану с кипятком 50\50, влить соус к мясу, посолить, поперчить, накрыт ь крышкой и тушить до готовности.
Обед: 1\2 бефстроганова + вареные макароны (30 г сухого продукта)
Ужин: 1\2 бефстроганова + овощи (100 г помидоров, 100 г огурца)
Неделя 4. Суббота.
Завтрак:
Овсянка с сыром и бананом
Второй завтрак:
Банановый пудинг
Обед:
Запеченная куриная грудка с гречкой
Полдник:
20 г сыра + 40 г ржаного хлеба
Ужин:
Запеченная куриная грудка с овощным салатом
Завтрак: Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1,5% (100 мл). Непрерывно помешивая, всыпать в молоко геркулес (40 г). Варить до готовности. Добавить в кашу 30 г тертого российского сыра и 100 г банана.
Второй завтрак: развести в 100 мл молока 1,5% 5 г желатина Oetker. Взбить молоко с 50 г творога 5% и 50 г банана. Добавить ванилин и сахзам. Убрать в холодильник застывать.
Обед и ужин: Понадобится 300 г куриного филе, 50 г помидоров, 30 г тертого сыра. Помидор и лук нарезать полукольцами. Филе куриной грудки отбить, выложить на противень, посолить, сверху разложить помидоры, посыпать тертым сыром, запекать в духовке 25-30 мин при 180 гр. Разделить между обедом и ужином.
Обед: грудка + вареная гречка (50 г сухого продукта)
Ужин: грудка + салат (100 г огурцов, 100 г помидоров, заправить 16 г оливкового масла).
Неделя 4. Воскресенье.
Завтрак:
Пшенная каша с яблоком
Второй завтрак:
150 г мандаринов
Обед:
Котлеты + рис
Полдник:
Шоколадный пудинг
Ужин:
Котлеты с овощным салатом
Завтрак: Сварить пшенную кашу на смеси воды и молока, из расчета 50 г пшена, 100 мл молока, 100 мл воды, сахзам, 10 г сливочного масла. 50 г яблок натереть и добавить в кашу.
Обед и ужин: Понадобится 290 г куриного филе, 100 г творога, 1 яйцо, 30 г лука, соль. Взбить блендером лук, яйцо, творог, щепотку соли и куриное филе. Сформировать котлеты, жарить под крышкой на среднем огне с двух сторон. Жарим без масла, котлеты выкладываем на хорошо раскаленную антипригарную сковороду.
Обед: половина котлет + вареный рис (50 г сухого продукта)
Ужин: 1\2 котлет + салат (100 г капусты, 50 г моркови, 20 г масла, соль, зелень, чеснок)
Полдник: развести в 100 мл молока 1,5% 5 г желатина Oetker. Взбить молоко с 80 г творога 5%, 10 г какао и подсластителем. Убрать в холодильник застывать