Файл: Форма 399мех утверждена Министерством финансов ссср 27. 12. 1973 г., 323.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.02.2024
Просмотров: 114
Скачиваний: 19
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
` | Форма № 399-мех утверждена Министерством финансов СССР 27.12.1973 г., № 323 |
наименование учреждения |
НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО РАСХОДУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ за ______________________________ г. | Код | ||
учреждения | материально- ответственного лица | операция | |
| | |
Материально ответственное лицо _________________________________________
Номенкла- турный № | Наименование продуктов питания | Единица измерения | Числа месяца | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ||
число довольствующихся | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |||||
израсхо-довано | цена за единицу | сумма | Количество израсходованных продуктов питания | |||||||||||||||||||||||||||||
610001 | Мясо (говядина, баранина) | кг | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
610002 | Свинина | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
610009 | Птица | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
610024 | Субпродукты мясные (печень, почки, языки, мозги) | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
610036 | Колбаса варёная | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
610052 | Сардельки, сосиски | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
611008 | Рыба | кг | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
611017 | Сельди | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
612001 | Масло сливочное | кг | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
612002 | Масло топлёное | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
612021 | Маргарин | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Пшено | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Номенкла- турный № | Наименование продуктов питания | Единица измерения | Числа месяца | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ||
число довольствующихся | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |||||
израсходовано | цена за единицу | сумма | Количество израсходованных продуктов питания | |||||||||||||||||||||||||||||
613052 | Лапша, вермишель, рожки и другие изделия | кг | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
613053 | Макароны | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
613066 | Геркулес | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
613072 | Горох | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
614001 | Сахар рафинад | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
614002 | Сахарный песок | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
614016 | Варенье, джем | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
614024 | Повидло разное | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
614044 | Конфеты фруктово-ягодн. | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
614074 | Печенье разное | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
615027 | Компот (сухофрукты) | » | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |