Файл: Управление рентабельностью организаций гостиничного, ресторанного бизнеса (1. Теоретические основы управления рентабельностью на предприятии (1. Теоретические основы управления рентабельностью на предприятии).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 28.06.2023

Просмотров: 84

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ 1

Отчет о финансовых результатах

За 2015 год

Коды

Форма по ОКУД

0710002

Дата (число, месяц, год)

31

12

15

Организация

ООО «Сливки»

по ОКПО

10650609

Идентификационный номер налогоплательщика

ИНН

5258026901

Вид экономической
деятельности

Деятельность ресторанов

по
ОКВЭД

55.30

Организационно-правовая форма/форма собственности

Общество с ограниченной

ответственностью/Частная собственность

по ОКОПФ/ОКФС

47

16

Единица измерения: тыс. руб. (млн. руб.)

по ОКЕИ

384 (385)

За

12 мес.

За

12 мес.

Пояснения1

Наименование показателя 2

20

15

г.3

20

14

г.4

Выручка 5

11905

11619

Себестоимость продаж

(

5100

)

(

5141

)

Валовая прибыль (убыток)

6805

6478

Коммерческие расходы

(

3072

)

(

2782

)

Управленческие расходы

(

)

(

)

Прибыль (убыток) от продаж

3733

3696

Доходы от участия в других организациях

Проценты к получению

Проценты к уплате

(

)

(

)

Прочие доходы

Прочие расходы

(

)

(

)

Прибыль (убыток) до налогообложения

3733

3696

Текущий налог на прибыль

(

747

)

(

739

)

в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы)

Изменение отложенных налоговых обязательств

Изменение отложенных налоговых активов

Прочее

Чистая прибыль (убыток)

2986

2957


Форма 0710002 с. 2

За

12 мес.

За

12 мес.

Пояснения 1

Наименование показателя 2

20

15

г.3

20

14

г.4

СПРАВОЧНО

Результат от переоценки внеоборотных активов, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периода

Результат от прочих операций, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периода

Совокупный финансовый результат периода 6

2986

2957

Базовая прибыль (убыток) на акцию

Разводненная прибыль (убыток) на акцию

Руководитель

Главный
бухгалтер

(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)

13

марта

20

16

г.

Примечания

1. Указывается номер соответствующего пояснения к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках.

2. В соответствии с Положением по бухгалтерскому учету "Бухгалтерская отчетность организации" ПБУ 4/99, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 июля 1999 г. № 43н (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации № 6417-ПК от 6 августа 1999 г. указанный Приказ в государственной регистрации не нуждается), показатели об отдельных доходах и расходах могут приводиться в отчете о прибылях и убытках общей суммой с раскрытием в пояснениях к отчету о прибылях и убытках, если каждый из этих показателей в отдельности несущественен для оценки заинтересованными пользователями финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.

3. Указывается отчетный период.

4. Указывается период предыдущего года, аналогичный отчетному периоду.

5. Выручка отражается за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов.


6. Совокупный финансовый результат периода определяется как сумма строк "Чистая прибыль (убыток)", "Результат от переоценки внеоборотных активов, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периода" и "Результат от прочих операций, не включаемый в чистую прибыль (убыток) отчетного периода".

Приложение 2

Калькуляции блюд, вошедших в один из вариантов, введенного в ресторане «Грильяж» бизнес-ланча: Бизнес – ланч «Рыбный день»

Салат «Витаминный»

Состав

Вес, гр. в порции

Цена за кг.

Стоимость в блюде

Зелень укропа, петрушки

0,002

227,27

0,45

Капуста белокачан. свеж

0,120

15,04

1,80

Сахар песок

0,003

26,50

0,08

Соль

0,001

9,29

0,01

Чеснок

0,004

60,00

0,24

Уксусная кислота 70%

0,002

190,13

0,38

Морковь свежая

0,050

18,00

0,90

Свекла

0,054

18,00

0,97

Майонез постный

0,030

85,00

2,55

Себестоимость

7,61

Цена в меню

12,00

«Уха из форели со сливками»

Состав

Вес, гр. в порции

Цена за кг.

Стоимость в блюде

Зелень укропа, петрушки

0,003

227,27

0,68

Соль

0,001

9,29

0,01

Лимон

0,003

74,46

0,22

Яйцо отборное белое

0, 011

63,16

0,69

Форель б/г супер

0,075

280,00

21,00

Морковь свежая

0,004

18,00

0,07

Приправа универсальная

0,002

555,56

1,11

Сливки 5%, 10% /0,2/

0,020

74,80

1,50

Себестоимость

25,73

Цена в меню

41,00