Файл: Методические указания для прохождения учебной и производственной практики (по профилю специальности) по пм. 03.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.11.2023

Просмотров: 34

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Дата
Подпись, ФИО руководителя практики или ответственного лица организации


Место печати
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ
1. Фамилия, имя, отчество студента ________________________________________________________________

Группа ________, курс 2, специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям).

2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес:_____________________________________________________________

3. Вид практики: учебная практика (по профилю специальности) по ПМ.03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.

4. Время проведения практики ________________________________________

5. Общий руководитель практики _____________________________________

(фамилия, имя, отчество, рабочий телефон)

6. Непосредственный руководитель практики

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, рабочий телефон)

7. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:


Вид и содержание
выполняемой работы( в соответствии (с ПК )

Объем выполненной работы( количество дней)

Качество выполнения работ

Соответствует

Не соответствует

ПК3.1 Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров.

ПК 3.2 Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию.











ПК 3.3Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями.

ПК 3.4 Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества.











ПК3.5 Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов.

ПК 3.6 Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологи­ческих требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями.











ПК 3.7 Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные.

ПК 3.8 Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю.












Дата
Подпись, ФИО руководителя практики или ответственного лица организации


Место печати


ПРИЛОЖЕНИЕ Г







Министерство промышленности и торговли

Тверской области

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение

«Тверской промышленно-экономический колледж»

____________________________________________________________
специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

ДНЕВНИК

ПРОХОЖДЕНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ (УП.03)
Студента(ки) группы

____________________________________________________________

(Ф.И.О.)
Место прохождения практики

____________________________________________________

(полное наименование организации)
Руководитель практики от колледжа: Васильева Юлия Сергеевна

Руководитель практики от организации:_______________________

(ФИО)


Тверь

2023 г.


Дата

Содержание деятельности


Оценка


01.06.2023

Распознавание товаров по ассортиментной принадлежности (Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров)




02.06.2023

Распознавание товаров по ассортиментной принадлежности (Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров




03.06.2023

Формирование и анализ торгового (промышленного) ассортимента.

Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию.





05.06.2023

Формирование и анализ торгового (промышленного) ассортимента.

Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию.





06.06.2023

Расшифровка маркировки. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества.





07.06.2023

Расшифровка маркировки. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества.






Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.

Руководитель практики от организации.

_______________ ______________ _____________ (должность) (подпись) (ФИО)
Место печати

«___»_________2023 г.

Министерство промышленности и торговли

Тверской области

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение

«Тверской промышленно-экономический колледж»

____________________________________________________________
специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

ДНЕВНИК

ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПП.03)
Студента(ки) группы

____________________________________________________________

(Ф.И.О.)
Место прохождения практики

____________________________________________________

(полное наименование организации)
Руководитель практики от колледжа: Васильева Юлия Сергеевна

Руководитель практики от организации:_______________________

(ФИО)


Тверь

2023 г.

Дата

Содержание деятельности


Оценка


08.06.2023

Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности (Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров)




09.06.2023

Приобретение умений по качеству и документальное оформление приемки. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества





10.06.2023

Контролировать и обеспечивать сохраняемость товаров. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологи­ческих требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями





13.06.2023

Соблюдать санитарно-эпидемиологи­ческих требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями




14.06.2023

Оформление товарно-сопроводиельных документов. Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю








Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.

Руководитель практики от организации.

_______________ ______________ _____________ (должность) (подпись) (ФИО)
Место печати

«___»_________2023 г.