Файл: Отчет по учебной практике Выполнил обучающийся группы гс207 Новиков Даниил Денисович.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.01.2024

Просмотров: 184

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Рисунок 13- Автостоянка (форма 12-Г)

Индивидуальное задание

Презентация (10-12 слайдов) о любой гостинице г. Воронежа

Заключение

В процессе прохождения учебной практики были получены необходимые теоретические знания, достигнуты основные цели и задачи. А именно, выбор способов решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам. Приобретен навык поиска, анализа и интерпретации информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности. Научились использовать информационные технологии в профессиональной деятельности. Приобретены умения работы в коллективе и команде, эффективного взаимодействия с коллегами, руководством, клиентами.

Приобретен практический опыт организация текущей деятельности работников службы питания. Освоены профессиональные компетенции: ПК 2.1. Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале, ПК 2.2. Организовывать деятельность работников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.

Список использованных источников

Пример оформления литературы

  1. Формирование системы сбыта товаров предприятия [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://works.doklad.ru/view/r-W4HxAoqQY/27.html - 06.05.2021

  2. Фридман Л. Дж., Фьюри Т.Р. Новые каналы сбыта - главное преимущество компаний Текст: М.; КНОРУС, 2019.- 352 с.


Характеристика на обучающегося по освоению общих компетенций в период прохождения практики
Ф.И.О.

группы_______ __специальности_43.02.11_Гостиничный сервис_____________
Обучающийся (-аяся)прошёл(-ла) учебную практику на_кафедре туризма____и_гостиничного дела ВГУИТ (лаборатория гостеприимства)______

(наименование предприятия)

с «01»__июня____2022 г. по «14»__июня____2022 г.
Место работы лаборатория гостеприимства____должность___________________

За время пребывания на практике проявил(-а) себя следующим образом:

Отношение к производственной работе:____________________________________

Степень выполнения программы практики:_________________________________

______________________________________________________________________


Выполнение индивидуального задания:____________________________________

Трудовая дисциплина и поведение на рабочем месте:________________________

Соответствие теоретической подготовки требованиям к специалисту СЗ:________

______________________________________________________________________

Освоенные общие компетенции: ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

Общие замечания и предложения, пожелания:______________________________
Результат практики заслуживает оценку:___________________________________
Дата «15»__06___2022 г. Подпись руководителя практики________________

Сушкова Т.А., преподаватель__________________

/ФИО, должность/

Подпись ответственного лица организации ______

___________________________________________

/ФИО, должность/ М.П.


МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ



ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»






          1. Факультет среднего профессионального образования
            1. Цикловая комиссия социально-экономических дисциплин
            2. Специальность__43.02.11_____Гостиничный сервис______

(шифр, наименование специальности)
ДНЕВНИК ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
______ ________________________________

(группа) (ф.и.о.)


Адрес деканата: 394036, г. Воронеж, Ленинский пр-т, 14, ВГУИТ, факультет среднего профессионального образования; телефон (8-473)-249-93-79, факс

(8-473)- 249-93-79.


Воронеж - 2022



Дата

Коли-чество часов

Виды работ

Оценка

Подпись руководителя практики

01.06.

6

Инструктаж о прохождении учебной практики, технике безопасности. Гостиничный цикл обслуживания гостей в отеле.







02.06

6

Бронирование гостиничных услуг. Контроль оказания услуг при бронировании.







03.06

6

Документационное обеспечение процесса бронирования гостиничных услуг.







04.06

6

Резервирование гостиничных услуг при внесении предоплаты, по подтверждению и аннуляции брони, по бронированию номеров для различных категорий граждан.







05.06

6

Характеристика материально - технического оснащения рабочей зоны менеджера службы бронирования.







07.06

6

Ведение личностных, телефонных, on-line переговоров при бронировании. Деловой этикет и культура поведения сотрудников службы бронирования.







08.06

6

Характеристика структуры отдела приема, размещения и выписки гостей.







09.06

6

Рабочее место службы приема, размещения и выписки гостей.







10.06

6

Технологический цикл обслуживания гостей в гостинице, предоставление информации гостям об услугах в гостинице.







11.06

6

Участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг.







12.06

6

Составление документации по основным видам приема, размещения и выписки гостей.







14.06

6

Составление документации по основным видам приема, размещения и выписки гостей.