ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 05.12.2023
Просмотров: 15
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Бизнес план кафе-пекарни
«СЫТЫЙ ЕНОТ»
«Сытый Енот»
- Срок окупаемости проекта 2,5 года
- Общие вложения в проект 1500000 рублей
- Выручка (месяц) 400000 рублей
- Чистая прибыль (месяц) 50000 рублей
Организационная структура
Руководитель
Старший пекарь
Продавец-кассир
Водитель
Помощник пекаря
Уборщица
Работники | Количество | Оклад, руб. | Итого, руб. |
Старший пекарь | 2 | 25000 | 50000 |
Помощник пекаря | 2 | 15000 | 30000 |
Продавец-кассир | 2 | 22000 | 44000 |
Водитель | 2 | 20000 | 40000 |
Уборщица | 2 | 10000 | 20000 |
Всего | 10 | 184000 | |
ЕСН | 30% | 55200 | |
Итого | 239200 |
Наименование | Количество | Цена, руб. |
Печь пекарская ХПЭ 500 | 1 | 30000 |
Шкаф расстойный ШРЭ 2.1 | 1 | 20000 |
Просеиватель муки ПВГ 600М | 1 | 28000 |
Тестомес МТМ 65МНА | 1 | 56000 |
Лист подовый для ХПЭ 700х460 | 15 | 15000 |
Зонт вытяжной 10х8 | 1 | 8000 |
Ванна моечная двухсекционная ВМ 2/4 | 1 | 8000 |
Шкаф холодильный R700М | 1 | 25000 |
Стол кондитерский СП 311/2008 | 1 | 18000 |
Стол пристенный пищевой СПП-15/6 | 1 | 5000 |
Порционные весы КАС 15 | 1 | 5000 |
Весы порционные СВ 1 20 | 1 | 5000 |
Стеллаж СК | 1 | 7000 |
Тележка-шпилька к ХПЭ ТС Р 16 | 1 | 18000 |
Всего | 248000 |
График работ в подготовительный период
Наименование этапа | Январь-февраль | Март | Апрель | ||||
1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | ||
Регистрация в налоговых органах, изготовление печати | *** | ||||||
Открытие счета | *** | ||||||
Заключение договора на аренду помещения | *** | ||||||
Оплата оборудования | *** | ||||||
Проведение ремонтных работ | *** | *** | *** | *** | |||
Согласование с контролирующими органами | *** | *** | *** | *** | *** | ||
Установка линии, пробная выпечка | *** | *** | *** | ||||
Начало рекламной компании | *** | *** | |||||
Согласование рецептуры, тех. условий | *** | *** | |||||
Работа с персоналом | *** | *** | |||||
Закупка необходимых продуктов | *** | *** | |||||
Открытие заведения | *** | *** | |||||
Заключение договоров | *** | *** | |||||
Старт деятельности | *** |
Расходы
Статья расходов | Сумма расходов, руб. |
Регистрация деятельности в налоговых органах, изготовление печати | 10 000 |
Выполнение ремонтных работ | 300 000 |
Приобретение необходимого оборудования | 248 000 |
Приобретение автотранспорта для перевозок (пикап) | 250 000 |
Поиск и обучение персонала | 15 000 |
Размещение рекламы | 100 000 |
Создание запаса товара | 100 000 |
Финансирование проекта до выхода на окупаемость | 150 000 |
Прочие расходы (в том числе непредвиденные) | 150 000 |
Аренда помещения (3 месяца) | 150 000 |
Всего: | 1 473 000 |
Ассортимент и цены
Пшеничный формовой
18 рублей
Ржаной формовой
18 рублей
Ржано-пшеничный
28 рублей
Макаронс
40 рублей
Маффин
50 рублей
Шоколадная тарталетка
90 рублей
Мега-макарон
120 рублей
Ягодная тарталетка
120 рублей
Малиновая тарталетка
120 рублей
Банановый
70 рублей
Морковный
125 рублей
Три шоколада
130 рублей