Файл: Огапоу новооскольский колледж портфолио.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 30

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

ОГАПОУ «НОВООСКОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ПОРТФОЛИО
результатов учебной деятельности при изучении

профессионального модуля 01
«Производство и первичная обработка продукции растениеводства»
в рамках основной профессиональной образовательной программы

по специальности
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Студента  группы 2-1 тех.

_________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Преподаватели:

МДК 01.01. Технология производства продукции растениеводства

Кубрина О.И.

МДК 01.02 Технология производства продукции плодоводства

Ширяева Е.Н

Руководители учебной практики:

Петракович С.В.

Руководитель производственной практики : Петракович С.В.

2022 г

Индивидуальные показатели успеваемости

  1. ФИО студента_______________

  2. Группа -2-1 тех.

  3. Специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»



Элемент модуля


Результаты промежуточной аттестации


Форма промежуточной аттестации

Ф.И.О. преподавателя

Оценка

МДК .01.01. Технология производства продукции растениеводства

3 с. Итоговая оценка

Кубрина О.И.




4 с. Итоговая оценка

Кубрина О.И.




4 с. Э (комплексный экзамен)

Кубрина О.И.




МДК 01.02 Технология производства продукции плодоводства

3 с. Итоговая оценка

Ширяева Е.Н

Ширяева Е.Н

Ширяева Е.Н





4 с. Итоговая оценка

4 с. Э (комплексный экзамен)

УП

ДЗ (диф. зачет)(3 с.)






ПП

ДЗ (диф. зачет)(5)







ПМ 01

Э. квалификационный

(5 с.)

Кубрина О.И.






Заместитель директора

по учебной работе ___________ Л.В. Бузулуцкая

(подпись)

Заведующая отделением ___________ В.Н.Гриднева

(подпись)


Ведомость выполнения

практических работ

по профессиональному модулю

1.ФИО студента ________________

2.Группа 2- 1 тех.

3.Специальность 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»


№ п/п

Тема работы

Дата

Оценка

Подпись преподавателя, расшифровка

МДК.01.01. Технологии производства продукции растениеводства

3 семестр

1

Общая морфология зерновых культур







Кубрина О.И

2

Зерновые хлеба первой и второй группы







Кубрина О.И

3

Составление агротехнической части технологической карты возделывания озимой пшеницы







Кубрина О.И

4

Морфологические особенности зерновых бобовых культур







Кубрина О.И

5

Морфологические особенности корнеплодов







Кубрина О.И

6

Составление агротехнической части технологической карты возделывания сахарной свеклы







Кубрина О.И

7

Морфологическое описание и классификация сортов картофеля







Кубрина О.И

8

Составление агротехнической части технологической карты возделывания картофеля







Кубрина О.И

9

Морфологические признаки семян и плодов масличных культур







Кубрина О.И

10

Составление агротехнической части технологической карты возделывания подсолнечника







Кубрина О.И

11

Морфологическая характеристика многолетних бобовых трав







Кубрина О.И

12

Морфологическая характеристика многолетних злаковых трав







Кубрина О.И

13

Составление схем севооборотов и плана внедрения и освоения овощного севооборота







Кубрина О.И

14

Нормы внесения удобрений для получения запланированного урожая







Кубрина О.И

15

Составление агротехнического плана выращивания капустных культур







Кубрина О.И

16

Составление агротехнического плана выращивания корнеплодных овощных культур







Кубрина О.И

17

Составление агротехнического плана выращивания лука







Кубрина О.И

18

Характеристика основных видов овощных культур семейства Тыквенные







Кубрина О.И

19

Составление агротехнической части технологической карты возделывания культур семейства Тыквенные.







Кубрина О.И

20

Составление агротехнической части технологической карты возделывания культур семейства Пасленовые.







Кубрина О.И

21

Взятие пробы растительного материала и подготовка его к анализу







Кубрина О.И

22

Определение сухих водорастворимых веществ в растительном сырье с помощью рефрактометра







Кубрина О.И

23

Определение общей

( титруемой)кислотности плодов и овощей







Кубрина О.И

24

Определение желирующей способности плодовоягодного пюре







Кубрина О.И

25

Определение зольности







Кубрина О.И

26

Определение влажности и массы 1000 семян










27

Проведение органолептической оценки качества зерна







Кубрина О.И

28

Определение стекловидности зерна







Кубрина О.И

29

Определение кислотности зерна







Кубрина О.И

30

Определение количества и качества клейковины







Кубрина О.И

31

Определение количества и качества клейковины







Кубрина О.И

32

Определение зараженности вредителями хлебных запасов







Кубрина О.И

33

Анализ качества средней пробы товарного зерна пшеницы, ржи, ячменя, овса и других культур по стандартам , определение класса зерна







Кубрина О.И

МДК.01.02.

1

Изучение морфологических особенностей плодовых и ягодных растений.







Ширяева Е.Н

2

Изучение строения дерева и ягодного куста







Ширяева Е.Н

3

Изучение инструмента для работы в саду







Ширяева Е.Н

4

Выполнение работ в плодовом питомнике







Ширяева Е.Н

5

Составление плана закладки плодового сада. Расчет потребности в посадочном материале.







Ширяева Е.Н

6

Выполнение работ в молодом и плодоносящем саду







Ширяева Е.Н

7

Выполнение работ в молодом и плодоносящем саду







Ширяева Е.Н

8

Составление агротехнического плана по уходу плантацией земляники







Ширяева Е.Н



Заместитель директора

по учебной работе ___________ Л.В. Бузулуцкая

Заведующая отделением ___________ В.Н.Гриднева

Дополнительные материалы


  1. Участие в олимпиадах, конкурсах

профессионального мастерства по профилю специальности


№ п/п

Компетенция

Название олимпиады

Место и время проведения

Примечание

(наличие грамоты, диплома и т.п.)

1.













2













3













4













5













6













7













8













9













10













11













12













13













14














Заместитель директора

по учебной работе ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Заместитель директора

по учебно-методической

работе ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)


Заведующая отделением ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)


  1. Учебно-исследовательская, проектная

деятельность студента по профилю специальности


№ п/п

Компетенция

Название мероприятия

Дата проведения

Тема выступления

Наличие публикации (название, выходные данные)

1.
















2
















3
















4
















5
















6
















7
















8
















9
















10
















11
















12
















Заместитель директора

по учебной работе ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Заместитель директора

по учебно-методической

работе ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Заведующая отделением ___________ __________________


(подпись) (Ф.И.О.)
Бланк

анализа портфолио


п/п

Элемент портфолио

Наличие (да/нет)

Соответствие требованиям к оформлению портфолио (соответствует полностью/ частично, не соответствует)



Титульный лист









Лист «Содержание портфолио»









Индивидуальные показатели успеваемости









Сведения о курсовом проектировании









Ведомость выполнения практических и лабораторных работ









Аттестационный лист по учебной практике









Аттестационный лист по производственной практике









Дневник производственной практики









Характеристика с производства










Дополнительные материалы









Результаты самостоятельной работы студента









Сведения об участии студента в олимпиадах и конкурсах профессионального мастерства, конференциях по профилю специальности









Сведения об участии студента в профориентационной работе









Документы о поощрении за участие в мероприятиях различного уровня









Другое