Файл: Государственное профессиональное образовательное учреждение.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 22
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Государственное профессиональное образовательное учреждение
«Новокузнецкий техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
ЗАДАНИЕ
на учебную практику
ФИО обучающегосяМихайлов Павел Сергеевич
Специальность 43.02.14 Гостиничное дело
Группа ГД-17 Курс третий
Вид практики учебная (43.02.14 Гостиничное дело)
Наименование ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания;
Место прохождения практики Гостиница «Сибирь»
Сроки прохождения практики с 20.04.2020 по 09.05.2020
Содержание задания на практику:
1. Охарактеризовать предприятие (краткая историческая справка, описание организационно- правовой формы учреждения и его организационной структуры (структурные подразделения), анализ специфики деятельности учреждения).
2 Выполнить виды работ, определенные программой учебной практики по
ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания;
-разработке операционных процедур и стандартов службы питания;
-планированию, организации, стимулированию и контролю деятельности работников службы питания.
3. Подвести итоги выполнения задания, сделать выводы о проделанной работе.
Руководитель
практики от ОУ _ куратор _________________ Е.Ю.Маркасова ___
должность подпись расшифровка подписи
С заданием ознакомлен П.С. Михайлов_____ дата подпись расшифровка подписи
СОГЛАСОВАНО
Гостиница «Сибирь»
наименование должности
Матюшкина Т.П.
подпись расшифровка подписи
мп
Государственное профессиональное образовательное учреждение
«Новокузнецкий техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
ЗАДАНИЕ
на производственную практику
ФИО обучающегосяМихайлов Павел Сергеевич
Специальность 43.02.14 Гостиничное дело
Группа ГД-17 Курс третий
Вид практики производственная (43.02.14 Гостиничное дело)
Наименование ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания;
Место прохождения практики Гостиница «Сибирь»
Сроки прохождения практики с 11.05.2020 по 11.07.2020
Содержание задания на практику:
1. Охарактеризовать предприятие (краткая историческая справка, описание организационно- правовой формы учреждения и его организационной структуры (структурные подразделения), анализ специфики деятельности учреждения).
2 Выполнить виды работ, определенные программой производственной практики по
ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания;
-разработке операционных процедур и стандартов службы питания;
-планированию, организации, стимулированию и контролю деятельности работников службы питания.
3. Подвести итоги выполнения задания, сделать выводы о проделанной работе.
Руководитель
практики от ОУ _ куратор _________________ Е.Ю.Маркасова ____
должность подпись расшифровка подписи
С заданием ознакомлен П.С. Михайлов_____ дата подпись расшифровка подписи
СОГЛАСОВАНО
Гостиница «Сибирь»
наименование должности
Матюшкина Т.П.
подпись расшифровка подписи
мп