Файл: Программа уборки (для всех сотрудников).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 45

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

2 часа
3 часа от
2
до
10
часо в
1 ч.
1 ч.
3
часа
Электронные тренинги
• Стандарты обслуживания
• Работа с кассой
• Изучить стандарты:
Знание меню
3
часа
Обучение на рабочем месте
• Стандарты обслуживания
• Работа с кассой от
8
до
16
часо в
Практика на рабочем месте
• Стандарты обслуживания
• Работа с кассой
1 ч.
Оценка навыков
• Кассир
1 ч.
2 часа
2,5
часа
1,5
часа от
1
до
9
часо в
0,5ч.
0,5ч.
Оценка навыков
• Программа уборки (для всех сотрудников)
• Напиточник
Обучение на рабочем месте
• Программа уборки
(для всех сотрудников)
• Напитки
• Мороженое
Обучение на рабочем месте
• Выдача заказа
• Решение ситуаций с Гостями
Практика на рабочем месте
• Напитки
• Мороженое
• Программа уборки
(для всех сотрудников)
Тет–а–тет + ОРС
Практика на рабочем месте
• Выдача заказа
• Решение ситуаций с Гостями
Оценка навыков
• Презентор
ИзучитьCSL:
• Напитки
• Десерты
Электронные тренинги
• Удержание Гостей
• Вкус гарантирую
• Изучить стандарты: Стандарты обслуживания – часть Выдача заказа
ПЛАН ОБУЧЕНИЯ ПО МОДУЛЮ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Презентор
Итоговая сертификация по модулю
Обслуживание
(тест)
3
часа
Электронные тренинги
• ОТи ПБ
• Действия в кризисных ситуациях
• ВВК
• Cleaning captain (зеленая зона)
• Тренинг Доставка
• Комплектация и упаковка заказа
3
часа
Обучение на рабочем месте
• Cleaning captain
• Комплектация и упаковка заказа от
9
до
17
часо в
Практика на рабочем месте
• Cleaning captain
• Комплектация и упаковка заказа
1 ч.
Пакер
Кассир
Электронные тренинги
• Пищевая безопасность
• Cleaning captain. Введение
Оценка навыков
• Программа уборки
(зона готового продукта)
• Пакер
ROCCОбслуживание
Электронные тренинги
15 мин
Начни свое непрерывное обучение прямо сегодня на SkillsHub!
Развивай навыки новой реальности!
Мы ждем тебя в нашем клубе лучших сотрудников -COMPLIANCE CLUB!
Присоединяйся!
Теория:
12
часов
Обучение на рабочем месте:
16
часов
Практика: от
20
до
52
часов
Напиточник
Знакомство с рестораном и командой
• Выдача униформы
• Инструктажи ОТ/ПБ
• Экскурсия
• Знакомство с командой
• Знакомство состанцией
Обслуживание
• Знакомство с платформой дистанционного обучения