| автономная некоммерческая образовательная организация
высшего образования Центросоюза Российской Федерации
«Сибирский университет потребительской кооперации»
|
Кафедра сервиса и туризма
ОТЧЕТ О ПРАКТИКЕ
Проектно – технологическая практика
Место прохождения практики ________________________________
__________________________________________________________
(наименование организации (предприятия))Обучающегося(ейся)_______ курса
__________________________
(Фамилия И.О.)______________________________
(группа, шифр)Руководитель практики _________
______________________________
(должность, ученое звание, ученая степень)______________________________
(Фамилия И.О.)Оценка после защиты ___________
Дата защиты___________________
Новосибирск
2023
| автономная некоммерческая образовательная организация
высшего образования Центросоюза Российской Федерации
«Сибирский университет потребительской кооперации»
|
Кафедра сервиса и туризма
Совместный рабочий график (план)
проведения практики в профильной организации
на 201_- 201_ учебный год
Вид практики: производственная
Тип практики: проектно-технологическая
Место прохождения практики: ________________________________________
(наименование организации (предприятия))Сроки прохождения практики с «__»________20__г. по «__»_________20__г.
Направление подготовки
43.03.03 Гостиничное дело_____________________
(код / направление)Направленность
(профиль): Гостиничная деятельность
_________________________________________________________________________________________________________ФИО обучающегосяОбучающийся(щаяся) ___ курса _______ формы обучения
Дата
| Наименование разделов (этапов) практики
| Виды работ, в решении которых обучающийся принимает участие в процессе практики
|
| Подготовительный
| Выбор темы проекта
Согласование темы проекта с руководителем от кафедры
|
| Проктно-технологический
| Характеристика местного рынка гостеприимства
|
Разработка общей идеи проекта
|
Разработка основных характеристик гостиницы
|
| Заключительный
| Оформление отчета
|
Руководитель практики
от университета
_______________________ ________________ __________________
ученая степень, должность подпись, дата И.О. Фамилия
Руководитель практики
от профильной организации ________________________ ________________
подпись, заверенная печатью, дата И.О. Фамилия
Дата согласования «___»________20__г.
| автономная некоммерческая образовательная организация
высшего образования Центросоюза Российской Федерации
«Сибирский университет потребительской кооперации»
|
Кафедра сервиса и туризма ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ Обучающемуся(ейся)__ курса ____________ формы обучения
направления подготовки: 43.03.03 Гостиничное дело
направленность (профиль): Гостиничная деятельность
ФИО обучающегося (ейся)____________________________________________
Шифр ________________
Вид практики: производственная
Тип практики: проектно – технологическая практика
Приказ о направлении на практику:____________________________________
Срок прохождения практики с « __»_________20__г. по «__»_________20__г.
Место прохождения практики ________________________________________
Срок сдачи студентом отчета на кафедру_______________________________
-
Перечень подлежащих разработке вопросов и общее направление работы:
-
-
-
-
II. Объем отчета по практике__________
Задание выдано
Руководитель практики от университета_______________________________
ФИО, ученая степень, должность _________________________________________________ ______________
(подпись)
Задание получено
Обучающийся(аяся) ________________________
(подпись)
Задание согласовано
Руководитель практики
от профильной организации ________________________________ ________
ФИО (подпись)
«____»_______201_г. ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ профильной ОРГАНИЗАЦИИ О РАБОТЕ ОБУЧАЮЩЕГОся-ПРАКТИКАНТА ____________________________________________________________________________________________
ФИО обучающегося Направление подготовки / Специальность: 43.03.03 Гостиничное дело__________________________________
код и наименование направления подготовки / специальности Направленность (профиль): Гостиничная деятельность группа______________ курс______________ форма обучения ______________________________________ прошел(ла) : проектно – технологическую практику с «______» _______________20__ г. по «______» ______________ 20__г. в организации ______________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес, телефон
_____________________________________________________________________________________________ под руководством_____________________________________________________________________________
ИО Фамилия, должность руководителя практики от профильной организации
_____________________________________________________________________________________________
-
За время прохождения практики обучающийся продемонстрировал освоенность компетенций на уровне:
Наименование и шифр компетенций в соответствии с учебным планом
| Шкала оценивания сформированности компетенции, элемента компетенции*
| отлично
| хорошо
| удовлетво
рительно
| неудовлетво
рительно
| ПК – 2 Способен обеспечивать контроль и оценку эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) организации сферы гостеприимства и общественного питания
|
|
|
|
| ПК – 5 Способен применять современные технологии организации ценовой и сбытовой политики организаций сферы гостеприимства и/или общественного питания
|
|
|
|
| * в столбце по шкале оценивания отметить знаком «+»
-
Общая характеристика обучающегося по освоению компетенций в период прохождения практики:
_____________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________
-
Дополнительно об обучающемся сообщаем:
_____________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________ Рекомендуемая оценка по результатам практики________________________________________ Дата «___»___________20___г. Подпись руководителя практики от профильной организации ___________________________________________________/ И.О. Фамилия
подпись, заверенная печатью
|
|
|
|
|
|
|
|