Файл: Инструкция по выполнению Инструкция по выполнению задания по теме 5 (задание 6).docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 26.10.2023
Просмотров: 9
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Текущий контроль успеваемости по Теме 5
«Повседневное составление меню»
Задание слушателям №6
Задание к Теме 5 (Оформление бракеража готовых блюд)
-
Создать и повести документ Бракераж готовых блюд (Подсистема Технологи блюд -> Журнал Бракеража готовых блюд) для обеда на 1 августа 2022 года, выставив отметки от каждого члена Бракеражной комиссии (дата отметки 1 августа 2022 года) -
Из проведенного документа Бракераж готовых блюд на 1 августа 2022 года для обеда, вывести на печать отчет Бракеражный журнал готовых блюд (Печать -> Бракеражный журнал готовых блюд).
Требования по оформлению результатов выполнения задания
Задание выполняется в учебной области данных каждого учащегося. В систему ОДИН прикладываются скриншоты, демонстрирующие последовательность выполнения задания в области данных. На скриншоте должен быть хорошо виден журнал документов/документ/справочник или другой объект, необходимый для оценки задания с обязательным условием, видимости пользователя в правом верхнем углу программы.
Ниже приведена инструкция по выполнению 5.
Инструкция по выполнению задания по теме 5 (задание №6)
-
Скриншот созданного документа Бракераж готовых блюд на 1 августа 2022 года для обеда на вкладке Бракеражная комиссия с обязательным условием, видимости пользователя в правом верхнем углу программы (см. Рис.1)
Рис.1
-
Скриншот созданного документа Бракераж готовых блюд на 1 августа 2022 года для обеда на вкладке Отметки с обязательным условием, видимости пользователя в правом верхнем углу программы (см. Рис.2)
Рис.2
-
Скриншот сформированного отчет Бракеражный журнал готовых блюд на 1 августа 2022 года для обеда с обязательным условием, видимости пользователя в правом верхнем углу программы (см. Рис.3)
Рис.3