Файл: Методические рекомендации для выполнения выпускных квалификационных работ включают основные рекомендации по подготовке выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 38. 03. 02 Менеджмент, направленность (профиль).pdf
Добавлен: 29.10.2023
Просмотров: 94
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Бланк отзыва руководителя
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА»
факультет экономики и информационных технологий кафедра менеджмента
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
На выпускную квалификационную работу обучающегося
4 курса
_______________________ Ивановой Инны Викторовны___________________________
(Фамилия И.О. студента, полностью)
Направление подготовки (специальность)
________________________ 38.03.02 Менеджмент_____________________________
_____________________________________________________________________________
(код и наименование)
Направленность (профиль) (специализация, магистерская программа)
_________________________Производственный менеджмент________________________
Тема выпускной квалификационной работы:
«Совершенствование менеджмента предприятия в ООО «ОМЕГА», г. Пермь»__________
_____________________________________________________________________________
Актуальность темы исследования:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Масштабность и трудоемкость проведенных исследований:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Степень достоверности результатов проведенного исследования:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Научная и практическая значимость полученных результатов:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА»
факультет экономики и информационных технологий кафедра менеджмента
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
На выпускную квалификационную работу обучающегося
4 курса
_______________________ Ивановой Инны Викторовны___________________________
(Фамилия И.О. студента, полностью)
Направление подготовки (специальность)
________________________ 38.03.02 Менеджмент_____________________________
_____________________________________________________________________________
(код и наименование)
Направленность (профиль) (специализация, магистерская программа)
_________________________Производственный менеджмент________________________
Тема выпускной квалификационной работы:
«Совершенствование менеджмента предприятия в ООО «ОМЕГА», г. Пермь»__________
_____________________________________________________________________________
Актуальность темы исследования:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Масштабность и трудоемкость проведенных исследований:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Степень достоверности результатов проведенного исследования:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Научная и практическая значимость полученных результатов:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
78
_____________________________________________________________________________
Рекомендации по использованию результатов (сфера приложения, степень применения):
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
Общее заключение руководителя о соответствии требованиям ФГОС, уровне подготовленности выпускника к самостоятельной профессиональной деятельности, рекомендация по присуждению соответствующей квалификации:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Руководитель выпускной квалификационной работы
____________
_____________________
__________________
(дата)
(подпись)
(расшифровка)
79
Приложение 11
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ВЫПУСКНОЙ
КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
(заполняется выпускником и контролируется представителем выпускающей кафедры)
________________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
________________________________________________________________________________________
(личный номер обучающегося)
________________________________________________________________________________________
(номер ГЭК)
2 3 4 5
2 3 4 5
2 3 4 5 оценка научного руководителя оценка рецензента оценка ГЭК
1. ВКР выполнена по теме, предложенной обучающемся.
2. ВКР выполнена по заявке предприятия.
3. Тема ВКР относится к области фундаментальных и поисковых научных исследований.
Выпускная квалификационная работа рекомендована:
1) к опубликованию;
2) к внедрению;
3) внедрена.
Обучающийся ____________________________________ /_______________________
(подпись)
Представитель выпускающей кафедры ___________________________________ /________________________
(подпись)
Секретарь
ГЭК __________________________________ /________________________
(подпись)
Соответствующие квалификационные признаки обвести кружком
80
Приложение 12
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА»
СПРАВКА ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
Государственной экзаменационной комиссии № _____
о прохождении промежуточной аттестации и выполнении учебного плана в полном
объеме
Обучающийся:
__________________________________________________________________
(Ф.И.О. обучающегося полностью)
Факультет:
_____________________________________________________________________
(название факультета)
Направление подготовки:_________________________________________________________
(код и наименование)
_________________________________________ полностью выполнил учебный план профиля
(Ф.И.О. обучающегося)
___________________________________
Средний балл - ______, («отлично» - ______%, «хорошо»- ______%, «удовлетворительно»
- ______%). Выписка из зачетно-экзаменационных ведомостей прилагается.
Декан факультета______________________________
Секретарь факультета__________________________
Заключение кафедры о выпускной квалификационной работе
Выпускная квалификационная работа на тему: _______________________________
_____________________________________________________________________________
_________________________________________________________________ рассмотрена на заседании кафедры __________________________________________________________
(полное название кафедры)
(протокол № ____ от «___»________20__г.)
Обучающийся ______________________________________ допускается к защите
(фамилия и инициалы обучающегося) выпускной квалификационной работы в Государственной экзаменационной комиссии.
Зав. кафедрой
_____________
_____________________
(подпись)
(расшифровка)
81
ПОДГОТОВКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ
РАБОТЫ
Методические рекомендации для выполнения выпускных
квалификационных работ
Составитель Черникова Светлана Александровна
Подписано в печать __.___.20__.
Формат 60х84/16. Гарнитура Таймс. Бумага офсетная.
Печать плоская.
Печ.л. . Заказ № _____. Тираж 50 экз.
Отпечатано с готового оригинал-макета на кафедре менеджмента
ФГБОУ ВО Пермский ГАТУ
614000, г. Пермь, ул. Луначарского, 1