Файл: Организация хранения продовольствия в учреждении уис.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.11.2023

Просмотров: 62

Скачиваний: 10

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

ОТЗЫВ

на выпускную квалификационную работу

курсанта 522 учебной группы

5 курса экономического факультета,

рядового внутренней службы

Тозояна Вадима Валерьевича,

выполненную на тему: «Организация хранения продовольствия
в учреждении УИС»
Тема выпускной квалификационной работы В.В. Тозояна является актуальной, поскольку продовольственная безопасность спецконтингента является одной из важных задач тылового обеспечения. Процесс организации хранения продовольствия имеет экономическое значение для учреждений уголовно-исполнительной системы. Корректная организация процесса хранения продовольствия позволяет избежать излишних затрат на питание осужденных. Это позволяет улучшить качество питания осужденных и оказывает положительное влияние на их здоровье и психосоматическое состояние.

Работа состоит из трех глав, которые логически связаны и отражают острые вопросы, связанные с использованием материальных ресурсов в конкретном учреждении. Она даёт примеры различных организационных решений, связанных с обеспечением продовольствием, таких, как организация складского хранения и способы доставки продуктов. Это позволяет повысить эффективность использования складского хозяйства учреждений, что важно как для отдельных учреждений, так и для государства в целом, делая работу актуальной.

В первой главе выпускной квалификационной работы отражены теоретические основы хранения продовольственных товаров, количественные и качественные изменения, происходящие при хранении продовольственных товаров на складах учреждений УИС, маркетинговые аспекты хранения продовольственных товаров, а так же выявлены наиболее острые проблемы, с которыми встречаются сотрудники тыловых подразделений при организации хранения продовольствия.

Во второй главе выпускной квалификационной работы приводится общая характеристика ФКУ ИК- 3 УФСИН России по Ставропольскому краю, анализ складского хозяйства, состава и структуры продовольственной службы, а также рассмотрели потери картофеля при хранении. На основании проведенного анализа сделан вывод о необходимости внедрения новой вентиляционной системы.


Третья глава выпускной квалификационной работы включает в себя рассмотрение механизма по повышению эффективности хранения продовольствия на объектах ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому Краю, расчет экономической эффективности от внедрения системы «КЛИМАТ-М» на овощном складе учреждения.

В заключении приводятся общие выводы и рекомендации.

Стоит отметить, что выпускная квалификационная работа отличается системным и профессиональным подходом к рассмотрению темы и содержит полезные для практики рекомендации, которые имеют практическую значимость и могут быть применены в реальной деятельности учреждений УИС.

Выбранная проблематика раскрыта полно и всесторонне, выработанные рекомендации и предложения имеют большую практическую значимость, их реализация будет способствовать улучшению условий хранения продовольствия в учреждении.

В целом, Тозоян Вадим Валерьевич показал высокий уровень теоретической подготовки, выпускная квалификационная работа соответствует предъявляемым требованиям, а отмеченные недостатки не снижают ее практической ценности и рекомендована к защите
с предварительной оценкой «хорошо», а её автор, Тозоян Вадим Валерьевич, заслуживает присвоения квалификации «специалист»
по специальности 56.05.01 Тыловое обеспечение.

Руководитель ВКР:

Начальник кафедры ТО УИС
кандидат технических наук,

подполковник внутренней службы Р.В. Фокин

«___» ___________ 20___ г.