Файл: Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ессентукский центр реабилитации инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 09.11.2023
Просмотров: 17
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Министерство труда и социальной защиты населения
Ставропольского края Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение «Ессентукский центр реабилитации инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья»
ОТЗЫВ
на Выпускную квалификационную работу
Обучающегося (щейся): Аненко Диану Александровну Группа: № 12 Специальность: 43.02.11 Гостиничный сервис
Тема Выпускной квалификационной работы: «Организация обслуживания гостей в процессе проживания. Служба питания: задачи, функции, значение, организация деятельности (на примере Отеля Де Пари)».
Руководитель ВКР: преподаватель первой квалификационной категории ГБПОУ «Ессентукский ЦР» Ковбунова Ольга Андреевна
Выпускная квалификационная работа (Дипломная работа) обучающегося ГБПОУ «Ессентукский ЦР» Аненко Анастасии написана на весьма актуальную тему «Организация обслуживания гостей в процессе проживания. Служба питания: задачи, функции, значение, организация деятельности (на примере Отеля Де Пари)», так как услуги ресторанного хозяйства в гостиничном обслуживании являются важным элементом и одним из высокодоходных видов экономической деятельности любого гостиничного предприятия.
В работе теоретически исследуются состав, назначение и функции службы питания в гостиницах, состав и должностные обязанности персонала службы общественного питания в гостиничных предприятиях, организация обслуживания гостей в ресторане, рассмотрен зарубежный опыт по исследуемой проблеме
, что является основанием для углубленного изучения организации деятельности службы питания в отеле «Де Пари».
Дипломант дает характеристику отеля «Де Пари», описывает функции и должностные обязанности персонала службы питания и требования, предъявляемые к нему, описывает организацию банкетного обслуживания службой питания в ресторане отеля «Де Пари», проводит соответствующий анализ. В связи с этим заслуживают внимания мероприятия по совершенствованию деятельности службы питания отеля, предлагаемые автором. Дипломная работа логически целостна, содержания работы соответствует проблематике.
Автор в своей работе показал фактическое обладание общими и профессиональными компетенциями: понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии, умеет осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, понимает роль и значение организации и выполнения работ по предоставлению услуг питания в гостиничных предприятиях, умеет выявлять спрос на гостиничные услуги, в частности на услуги питания.
Выпускная квалификационная работа обучающейся Аненко Дианы Александровны на тему «Организация обслуживания гостей в процессе проживания. Служба питания: задачи, функции, значение, организация деятельности (на примере Отеля Де Пари)» полностью соответствует требованиям, к выпускным квалификационным работам, может быть рекомендована к защите и заслуживает положительной оценки. Рекомендуемая руководителем ВКР оценка - 5 (отлично).
Руководитель ВКР О. А. Ковбунова