Файл: Презентация по выполнению кейсзадания по дисциплине Введение в профессиональную деятельность Выполнил студент 1 курса, очнозаочная форма обучения, по направлению подготовки 38. 03. 01 Экономика.pptx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 09.11.2023
Просмотров: 39
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Отчет-презентация по выполнению кейс-задания по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность»
Выполнил студент 1 курса, очно-заочная форма обучения, по направлению подготовки 38.03.01 Экономика
Лаврентьев Роман Владиславович
Этапы процесса оценки рисков
Риски открытия ресторанов быстрого питания
Анализ продукции нацеленный на клиента
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
Выполнил студент 1 курса, очно-заочная форма обучения, по направлению подготовки 38.03.01 Экономика
Лаврентьев Роман Владиславович
Этапы процесса оценки рисков
- 1) выявление источников и причин риска, этапов и работ, при выполнении которых возникает риск;
- 2) идентификация всех возможных рисков, свойственных рассматриваемому проекту;
- 3) оценка уровня отдельных рисков и риска проекта в целом, определяющая его экономическую целесообразность;
- 4) определение допустимого уровня риска;
- 5) разработка мероприятий по снижению риска.
- подход ориентирован на качественный анализ рисков
- подход ориентирован на учет факторов риска и неопределенности непосредственно при проектировании
- подход ориентирован на учет неопределенности в виде поправок к ставке дисконта
- подход исходит из постулата о невозможности полного учета факторов риска и неопределенности
Риски открытия ресторанов быстрого питания
- Аудитория
- Местоположение
- Конкуренция
- Анализ продукции нацеленный на клиента
- Неправильный выбор аудитории может привести к маленькому количеству клиентов.
- Рестораны быстрого питания должны быть расположены в шаговой доступности для клиента, возле бизнес – центров, торговых – центров и тп.
Анализ продукции нацеленный на клиента
- При открытии ресторанов быстрого питания так же важно определить продукцию для целевой аудитории
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание