Файл: Отчет по производственной практике наименование практики.docx
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 197
Скачиваний: 13
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Астраханской области
«Астраханский государственный политехнический колледж»
ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Наименование практики: | ПП 06.01 Производственная практика | ||||||||
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала | |||||||||
В | учебно-производственная лаборатория АГПК | ||||||||
| (место прохождения практики) | ||||||||
с 05.04.2023 г. по 18.04.2023 г. | |||||||||
студента | Зайнутдинова Алина Николаевна | ||||||||
| (Ф.И.О.) | ||||||||
курса | 4 | группы | ПК 481, 482к | ||||||
специальность | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||||||||
руководитель практики | |||||||||
от ОУ | Салихова Л.С., преподаватель спец. дисциплин | ||||||||
| (Ф.И.О., должность) | ||||||||
от организации | Салихова Л.С., преподаватель спец. дисциплин | ||||||||
| (Ф.И.О., должность) |
Астрахань 2023 г.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Астраханской области
«Астраханский государственный политехнический колледж»
ХАРАКТЕРИСТИКА
студента
Зайнутдинова Алина Николаевна |
(фамилия, имя, отчество студента)
Специальности | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||||||||||||||||||||||||||
(код, наименование специальности) | |||||||||||||||||||||||||||
группа | ПК-481, 482к | курс | 4 | форма обучения | очная | ||||||||||||||||||||||
с 05.04.2023 г. по 18.04.2023 г. | |||||||||||||||||||||||||||
под руководством Салихова Л.С., преподаватель спец. дисциплин ______ ___ (фамилия, имя, отчество руководителя, должность) прошел(а) производственную практику | |||||||||||||||||||||||||||
по профессиональному модулю: ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала»_______________________________________________________ За время практики студент сформировал умения: - контролировать соблюдение регламентов и стандартов организации питания, отрасли; - определять критерии качества готовых блюд, кулинарных, кондитерских изделий, напитков; - организовывать рабочие места различных зон кухни; - оценивать потребности, обеспечивать наличие материальных и других ресурсов; - взаимодействовать со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания; - разрабатывать, презентовать различные виды меню с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; - изменять ассортимент в зависимости от изменения спроса; - составлять калькуляцию стоимости готовой продукции; - планировать, организовывать, контролировать и оценивать работу подчиненного персонала; - составлять графики работы с учетом потребностей организации питания; - обучать, инструктировать поваров, кондитеров, других категорий работников кухни на рабочих местах; - управлять конфликтными ситуациями, разрабатывать и осуществлять мероприятия по мотивации и стимулированию персонала; - предупреждать факты хищений и других случаев нарушения трудовой дисциплины; - рассчитывать по принятой методике основные производственные показатели, стоимость продукции; - вести утвержденную учетно-отчетную документацию; - организовывать документооборот. Приобрел первоначальный практический опыт: - в разработке различных видов меню, разработке и адаптации рецептур блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; - организации ресурсного обеспечения деятельности подчиненного персонала; - осуществления текущего планирования деятельности подчиненного персонала с учетом взаимодействия с другими подразделениями; - оценки организации и контроле качества выполнения работ по приготовлению блюд, кулинарных и кондитерских изделий, напитков по меню; - обучении, инструктировании поваров, кондитеров, пекарей, других категорий работников кухни на рабочем месте. для последующего освоения компетенций по избранной специальности: общих:
| |||||||||||||||||||||||||||
и профессиональных:
| |||||||||||||||||||||||||||
| | ||||||||||||||||||||||||||
Результат практики ___________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ (Программа практики выполнена успешно в полном объеме) «____»______________20___г. Руководитель практики от ОУ _____________ Салихова Л.С., преподаватель спец. дисциплин (подпись) (должность, Ф.И.О.) Руководитель практики от организации____________ Салихова Л.С., преподаватель спец. дисциплин (подпись) (должность, Ф.И.О.) М.П. |
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Астраханской области
«Астраханский государственный политехнический колледж»
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
Зайнутдинова Алина Николаевна |
(фамилия, имя, отчество студента)
За время производственной практики выполнены следующие виды работ:
№ | Виды работ, выполненные обучающимся за время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика* | ||
Проявлял(а) регулярно | Проявлял(а) эпизодически | Не проявлял(а) | ||
| Участие в составление плана текущей работы структурного подразделения (бригады) предприятия общественного питания. | | | |
| Участие в разработке производственной программы структурного подразделения предприятия общественного питания. | | | |
| Участие в расчете сырья и продуктов для приготовления блюд в соответствии с производственной программой структурного подразделения предприятия общественного питания. | | | |
| Участие в составлении технологических карт. | | | |
| Участие в расчете основных экономических показателей работы структурного подразделения предприятия общественного питания. | | | |
| Оценка соответствия условий труда работников структурного подразделения, требованиям нормативных, технико-технологических документов и техники безопасности. | | | |
| Участие в составлении графика выхода на работу, оформление табеля учета рабочего времени и начислении заработной платы работнику структурного подразделения предприятия общественного питания. Описание алгоритма и порядка расчета. | | | |
| Участие в проведение руководителем инструктажа по порядку выполнения работы работниками структурного подразделения. | | | |
| Разработка вариантов оценки персонала структурного подразделения за отчетный период. | | | |
| Участие в проведении дисциплинарной беседы с работником структурного подразделения, совершившим дисциплинарный проступок. | | | |
| Описание проблемных ситуаций профессиональной деятельности и разработка вариантов управленческих решений по решению этих проблем. | | | |
| Участие в оформление документации на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией. | | | |
| Участие в составлении калькуляционных карт на продукцию структурного подразделения (первое, второе, сладкое блюдо). | | | |
| Участие в составлении кассового и товарного отчета материально – ответственных лиц структурного подразделения предприятия общественного питания. | | | |
*отметить знаком «+» в нужной графе
За время прохождения производственной практики студент подготовлен к формированию профессиональных компетенций:
Наименование компетенций | Подготовленность | |
подготовлен | не подготовлен | |
ПК 6.1. Осуществлять разработку ассортимента кулинарной и кондитерской продукции, различных видов меню с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | | |
ПК 6.2. Осуществлять текущее планирование, координацию деятельности подчиненного персонала с учетом взаимодействия с другими подразделениями. | | |
ПК 6.3 Организовывать ресурсное обеспечение деятельности подчиненного персонала | | |
ПК 6.4 Осуществлять организацию и контроль текущей деятельности подчиненного персонала | | |
ПК 6.5 Осуществлять инструктирование, обучение поваров, кондитеров, пекарей и других категорий работников кухни на рабочем месте | | |
*отметить знаком «+» в нужной графе
Руководитель практики от ОУ_____________ Салихова Л.С., преподаватель спец. дисциплин
(подпись) (Ф.И.О.)
Руководитель практики от организации___________ Салихова Л.С., преподаватель спец. дисциплин (подпись) (должность, Ф.И.О.)
М.П.
Оценка по результатам практики: ___________________________________
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Астраханской области
«Астраханский государственный политехнический колледж»
ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Студента | Зайнутдинова Алина Николаевна | |||||
| (Ф.И.О.) | |||||
курса | 4 | группы | ПК-481, ПК-482к | |||
специальность | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | |||||
| | |||||
Наименование практики: | ПП 06.01 Производственная практика | |||||
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
Место прохождения практики | учебно-производственная |
лаборатория АГПК |
Начало практики | 05.04.2023 г. |
Окончание практики | 18.04.2023 г. |
Астрахань 2023 г.
СОДЕРЖАНИЕ ДНЕВНИКА
Дата | Перечень выполняемых работ | Подпись руководителя | |
От организации | От колледжа | ||
1 | 2 | 3 | 4 |
05.04.2023 | Участие в составление плана текущей работы структурного подразделения (бригады) предприятия общественного питания. | | |
06.04.2023 | Участие в разработке производственной программы структурного подразделения предприятия общественного питания. | | |
07.04.2023 | Участие в расчете сырья и продуктов для приготовления блюд в соответствии с производственной программой структурного подразделения предприятия общественного питания. | | |
08.04.2023 | Участие в составлении технологических карт. | | |
10.04.2023 | Участие в расчете основных экономических показателей работы структурного подразделения предприятия общественного питания. | | |
11.04.2023 | Оценка соответствия условий труда работников структурного подразделения, требованиям нормативных, технико-технологических документов и техники безопасности. | | |
11.04.2023 | Участие в составлении графика выхода на работу, оформление табеля учета рабочего времени и начислении заработной платы работнику структурного подразделения предприятия общественного питания. Описание алгоритма и порядка расчета. | | |
12.04.2023 | Участие в проведение руководителем инструктажа по порядку выполнения работы работниками структурного подразделения. | | |
12.04.2023 | Разработка вариантов оценки персонала структурного подразделения за отчетный период. | | |
13.04.2023 | Участие в проведении дисциплинарной беседы с работником структурного подразделения, совершившим дисциплинарный проступок. | | |
14.04.2023 | Описание проблемных ситуаций профессиональной деятельности и разработка вариантов управленческих решений по решению этих проблем. | | |
15.04.2023 | Участие в оформление документации на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией. | | |
17.04.2023 | Участие в составлении калькуляционных карт на продукцию структурного подразделения (первое, второе, сладкое блюдо). | | |
18.04.2023 | Участие в составлении кассового и товарного отчета материально – ответственных лиц структурного подразделения предприятия общественного питания. | | |